Dima Dima (09 June 2024 - 05:09) писал:
Понятно, в следующие разы, если и буду писать отчеты, то нах не буду расписывать действо, тупо по списку - чай/тапки/позы/запах/чистота/рейтинг/вернусь/советую и прочее. Вас понял)))
Нет-нет! Я, как любитель писать и читать большие отзывы протестую, НО на некоторые моменты советую тебе обратить внимание в будущих отчетах:
1. Не стоит писать: "Животик, Юлечка, трусики, поясок, конфетки, минетик, денюжки" и тд. Самые бдящие из нас могут подумать , что пишет баба, мимикрирующая под мужика (и не факт, что они будут не правы).
2. Если пишешь про что-то, то пиши как есть. "животик если и есть, то небольшой и прикрыт пояском для чулков" - там именно что живот, и он выпирает. Менее корректные из нас (и таких мы осуждаем) скажут что там - пузо. Юля2ствола объёмная женщина, это факт (в наезднице она может придавить так, что охереешь) и не надо маскировать этот факт под фразы типо: "небольшой животик".
Лучше про что-то вообще не писать, если не хочешь обидеть тётю, у которой тебе понравилось и хочешь еще раз к ней попасть.
3. "Говорит, что сейчас в зал пойдет на треню." - информация не пришей кобыле хвост. Зачем она тут? Что бы отчет выглядел более реальным?
4. От себя лично добавлю, НЕ советую никому переводить деньги за встречу заранее. Вдруг кто-то из молодых будет читать.
Есть ещё пара моментов в отчёте, что меня смутили, но про них уже за деньги расскажу
PS
Ну а теперь насчёт твоей фразы:
"И какой же смысл мне писать на заказ? Ради скидочки - пппфффф, смешно)))"
Во-первых, а чего плохого в скидке? Лол
Во-вторых, был в этой теме уже один кадр - 77Alex9.
Зарегистрировался в августе 21 года, два раза Юлю защитил от негодяеев в сентябре и октябре 21 года. В декабре 21 года пропал с концами.
И вот я смортю на тебя, и твою регистрацию в декабре 21 года, и меня терзают смутные сомнения
Но я по своей природе очень сомнительный, так что ху кээс.
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 09 June 2024 - 22:06