Fishman (24.2.2012, 12:04) писал:
Comedian (24.2.2012, 0:15) писал:
я тебе про нее и написал, попробуй:-)
Ками, ежели ты такой профессор, где твои отчеты????? все об обо всех, со всеми пьешь, а вот пользы от твоего ходоковства - пшик......м.б. тебе нашить тебе на спину желтую звезду Давида, означенную церемонию осуществить в Центральной станции....Лорра Колли и Заза Наполи - за мой счет......
Фишман! друг мой рязанский, ты мои отчеты ждешь, будут, а если тебе что то заинтересовало тыж знаешь, всегда можешь у меня поинтересовацца, но у нас с тобой на скока я могу понять , процентов на 95 вкусы отличаюцца , так что думаю ты не много потерял, что я не своевременно пишу.
ты не видишь пользы от моего ходоковского, яж не спорю, последнее время мало, инициируй голосовалку, что бы с меня сняли ходока и все будет тогда ок.
я не знаю о всех и вся и не пью со всеми , в отличии от тебя, так что если предъявил, обоснуй, а если порожняк гонишь соответсвенно ответить надо будет.
А по поводу ЦС, так этот ты Дяде предлогай, это он в вашей теме, а не я , так что ему звезду и Колли с Зазой за твой счет, он думаю пиздец как рад будет, даже от счастья может даже отсосет у тебя (если это вам будет нужно), и наконец то познакомитесь воочию, а то он по моему приезду из моск задавал мне очень смешные вопросы на счет тебя)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин