Всем привет, только сейчас выдалась свободная минутка отчитаться о субботнем походе к Ульяне. Добавлю немного информатива по
ттх и процессу, погнали :
1) дева выглядит 100% как на своем селфи. рост соответствует заявленному, вес -хз, не взвешивал, возраст скорее все же ближе к 30.
2)Сама фигура у девы крайне белкотипажная, отличные пропорции славянские, налитая натуральная грудь ближе к 4 размеру, естественно не стоячая,
четкие широкие бедра и широкая же и неплоская задница, милый женский животик, все как любим. Лицо обычное.
В прелюдии есть поцелуи, обнимашки и все такое прочее.
ОС-резина надевается умело,сам отсос плотный , амплитудный, с окрестностями.
КС- порадовала изумительная узость ОК для такого телосложения ,1 раз кончил с Ульяной в позе наездницы, было дюже приятно.
Редкий случай, захотелось за час 2 раз, и с эрекцией проблем не было, что является от меня и моего МПХ высшей оценкой для девы!!!
на 2 раз были испробованы миссионерка, поза Белки и
ЗКП.
Дева в процессе ламповая и вполне аналоговая, смазка своя собственная, рукоблудие аккуратное допустимо. все было мило и спокойно, по домашнему, без африканских страстей.
За час кончил 2 раза, если честно не помню когда такое было до этого похода.
Резюме-Ульяна оказалась очень душевной и клиентоориентированой шлюшей, с единственным уточнением-зайдет только ИСТИННЫМ любителям крупных белкотипажей, таким как Я, Скрытный, Маверик , Мазда, и еще несколько комрадов из моей песочницы, остальные же эстеты , любители стройняшек и тинок скорее всего нашего восторга такими девами не поймут))))
цена вопроса час классики 4000покарте/5000 без карты. Повезло ,что идет акция Перепись, с ее помощью поход обошелся в 3500.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 05 April 2021 - 23:59