Нижний Новгород. Николь. 908-755-80-05
Отправлено 07 April 2021 - 13:35
Рабочая страница ВК: @id642959231 (ссылка рабочая)
Телега: https://t.me/Vzroslyy152/73385
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: ул.Дальняя
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Николь
Типаж: Стройная
Размер сисек: 1+
Соответствие фото: полное, на всех фотках она собственной персоной с подругой.
Отношение к клиенту: ровное
Выносливость: нормальная
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С (3 бала)
Наличие и цены доп. услуг: МБР нет, остальное не уточнял.
Начну с фото: они реальные, на них сабж запечатлен с широко известной в узких кругах татуированной Аленой мур. Что разогрело интерес и сподвигло к тесту. Связь без проблем, голос приятный, пригласила на улицу Дальнюю (это рядом со спуском на метромост, если кто не в курсе). Дом забавный: недавней постройки, но подъезд, общие места выглядят очень запущенно. От лифта в квартиру ведет какой-то лабиринт коридора в стиле хайтэк, с ленточной подстветкой вдоль пола. Сама квартира представляет собой струдию, с плитой у кровати и панорамным видом на Стрелку. Все чисто, ухожено, достаточно комфортно. С/у совмещенный, вода есть, гели и кж имеются.
Сама Николь смотрелась в целом неплохо, хотя по виду ей лет 35 вместо заявленных по телефону 30. Стройная, ближе к спортивной, фигура, волосы ниже плеч.Соответственно, на фото все видно, с учетом скидки на студийную сессию с последующей обработкой. На лицо достаточно приятная, хотя и ближе к дефолтному. Грудь чуть больше единички, но мякгая на ощупь и слегка подвисает. В общении ровная, доброжелательно-деловой настрой демонстрируется.
От процесса ощущения неоднозначые. С одной стороны, вроде и пытается доставить удовольствие, но с другой трахается "без огонька", чувствуется некоторая отстранненость, что ли. Избегает поз с плотным телесным контактом, мануальных ласк в зоне бикини и т.п. Делает это мягко, малозметно, но все же осадочек остается. Озвучка как таковая отсуствует, лишь меняется темп и ритм дыхания. Минет только в резине, дефолтный, без окресностей. Палколимит не уточнял, но две в час входит стоимость.
В сухом остатке: стройная фигура, приятная внешность, доброжелательное отношение - это плюс. Стандартный процесс, отсутствие мбр и отстранненость - минус. О походе не сожалею, но и на повтор не пойду. Среднерекомендательная оценка.
Отправлено 16 April 2021 - 09:14
Отправлено 24 April 2021 - 15:44
nighthawk (07 April 2021 - 13:35) писал:
Размер сисек: 1+
Соответствие фото: полное, на всех фотках она собственной персоной с подругой.
Отношение к клиенту: ровное
Наличие и цены доп. услуг: МБР нет, остальное не уточнял.
QWERTY were you (16 April 2021 - 09:14) писал:
nighthawk, пачетай, што тебя далжно было там ждать за 3 косаря

Мне вот интересно, штобы ты не асталсо, или, если уш тебя угараздило астаццо, штобы аценко была бы антириккамендательная, што там далжно было случиццо?

ЗЫ: У Алёны 'Мур' была какая-то возрастная подружайка

Сообщение отредактировал Stormer: 24 April 2021 - 15:45

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 12 May 2021 - 01:39
Тусит в известной телеграм группе Блуд&Похоть. Ник в телеге Nicole Gocsman
Контактный номер: "908-755-80-05" [ +79087558005 ]
Ценник: 3000 р в час
География: ул. Дальняя 8 на
Размер сисек: 1, но висят(((
Фото её, с поправкой на студийную съёмку и обработку. В телегу высылает фото с лицом, по понятным причинам не выкладываю. На всякий: фейс там не очень ни на фото ни в живую.
Отношение к клиенту: приветливое
Еблепригодность по шкале ебепригодности: затрудняюсь сказать, в отчёте отпишу подробнее
Наличие и цены доп. услуг: не уточнял.
В телеге списались, пригласили меня на ул. Дальнюю. Поднялся на этаж, встретила у двери, далее небольшой лабиринт до нужной студии. Квартирка уютная с панораманым видом на метромост, но т.к. солнечная сторона - жарко, а кондея нет. В квартире никакого бардака, в санузле также, необходимые гели имеются. Выглядит Николь не плохо по фигуре, на лицо так себе, Заявила что ей 31, я и 35 бы дал. Решил остаться, у вдруг в постели нормально всё будет и не прогадал. Ибётся не плохо, охотно позы меняет, озвучка близкая к аналоговой. Спрашивает как лучше. Можно за волосы брать, трогать везде без проблем. Фигура спортивная - спортом занималась каким-то. Живота нет вообще, Грудь конечно подвисает и небольшая по размерам(( Ну и лице мне не очень понравилось - виден пробег сильно. В целом две палки отработала как надо, в плане кс и мвр никаких вопросов как ни странно всё понравилось. По общению доброжелательная, видна заинтересованность в клиенте.
В моём случае трахалась хорошо, проявляла инициативу сама, и позы с плотнымм телесным контактом были и на счёт мануальных ласк - также без проблем. Минет тоже не плохой, хотя я не по этой части. Чай предложен был, по времени ровно час. Уже был следующий клиент. Как я понял постоянники ходят. Татуировання подружка работает в нижней части и ценник у неё 5к, думаю и ехать смысла нет. Я ей так и сказала в нашей деревне 5к вообще никто близко не стоит.
Итоги: рекомендовать не могу с учётом внешки - ну тут явно пробег отпечатан. Но трахается отлично. Думайте сам, решайте сами. Как вариант можно заехать - оценить в живую, и на месте принять решение. По процессу, повторюсь, вопросов не должно возникнуть.
Сообщение отредактировал sebastyan_pereyro: 12 May 2021 - 01:42
Отправлено 25 May 2021 - 21:55
sebastyan_pereyro (12 May 2021 - 01:39) писал:
Контактный номер: "908-755-80-05" [ +79087558005 ]
Ценник: 3000 р в час
География: ул. Дальняя 8 на
Размер сисек: 1, но висят(((
Фото её, с поправкой на студийную съёмку и обработку. В телегу высылает фото с лицом, по понятным причинам не выкладываю. На всякий: фейс там не очень ни на фото ни в живую.
Отношение к клиенту: приветливое
Еблепригодность по шкале ебепригодности: затрудняюсь сказать, в отчёте отпишу подробнее
Наличие и цены доп. услуг: не уточнял.
3 косаря ф чяз просит ета тёлка

Сиськи висят

ЗЫ: Аччот

Сообщение отредактировал Stormer: 25 May 2021 - 21:57

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

Отправлено 06 June 2021 - 14:37
Псевдоним: Nicole Gocsman
Типаж: Девушка, занимающаяся в кончалке
Рост: 155
Вес: 44
Розмер сисег: 1
Жёппа: Отличная
Соответствие фото: На всех фото она собственной персоной
Отношение к клиенту: Хорошее, доброжелательное
Выносливость: хорошая
Наличие и цены доп. услуг: МБР нет, Куни 500.
Апесание:
Списались в Телеграме. Были сразу получены фото с лицом, ТТХ и базовые расценки. Без проблем договорились на встречу в удобное мне время.
По приезду встретила невысокая улыбчивая девушка с отличной задницей и точеной фигурой. Занималась раньше легкой атлетикой. Судя по виду лет так 32-34. По лицу – типичная девушка, обитающая в каждом среднестатистическом офисе центральной России, которую в меру заебывают на работе с понедельника по пятницу. В жизни лицо симпатичнее, чем на фото, что мне прислала. В целом норм.
В хате, как и в дУше чистенько, было, чем помыться, полотенце чистое.
Что касаемо процесса, то минет в резине понравился гораздо больше, чем недоМБР от Наташи лисицы @LisaAlisaNN ( Могу бустануть тему с ней отчетом, если кому интересно). Можно трахать в рот практически на всю длину члэна, видно, что пытается показать свой максимум. Яйца не лижет. По КС никаких вопросов не возникло, очень хорошая отдача и выносливость. Позы меняет без проблем, с плотным контактом, сверху, сбоку, никаких капризов (туда нельзя – сюда нельзя) не было. Озвучка: «ух, ах, ох», похоже на аналог.
Минусы: далеко не модельная мордашка, слегка уставшая от такой жизни; небольшая грудь: мягкая и подвисающая; еле видимый шрам на животе; отсутствие инициативы с её стороны, но я и не просил об этом, говорил, что и как мне нравится.
По итогу: Походом доволен, был «вылизан» с ног до головы. Пойду еще раз. 3К многовато, но что поделать.
Отправлено 20 June 2021 - 21:05
PATRIARX (06 June 2021 - 14:37) писал:
Отношение к клиенту: Хорошее, доброжелательное
Выносливость: хорошая
Наличие и цены доп. услуг: МБР нет, Куни 500.
PATRIARX (06 June 2021 - 14:37) писал:
По итогу: Походом доволен, был «вылизан» с ног до головы. Пойду еще раз. 3К многовато, но что поделать.
Што делать, што делать...

Аччот

Отправлено 15 August 2021 - 01:09
Дополню от себя. Был два раза. Девушка симпотичная, миниатюрная. Жопа прикольная. Но грудь - так себе. Маленькая и чуть-чуть обвисшая. Но говорила, что собирается сделать пластику.
По процессу - сосет на 4 балла. Но может это делать довольно долго, пока тебе самому не надоест. Но не вот прям глубоко. Кстати имелись брекеты, но на процесс никак не повлияли.
Из минусов отмечу только непунктуальность. Договаривались на одно время - в итоге все съехало на 3 часа. И хреновый матрас, с продавленными пружинами.
Отправлено 19 September 2021 - 13:57
zlob (15 August 2021 - 01:09) писал:
Из минусофф ты забыл атметить исчо и оверпрайс!

Отправлено 15 September 2022 - 15:26
Отправлено 15 September 2022 - 17:43
Отправлено 08 October 2022 - 15:01
Xodokkk (15 September 2022 - 15:26) писал:
По видимому теперь ее номер: «999-137-02-45» [+79991370245]
Тоже подумываю сходить. Вроде бы, отзовы, относительно, не плохи.
Отправлено 11 October 2022 - 07:56
Отправлено 05 November 2023 - 17:35
как с ней связаться?
Телефон не абонент(
Отправлено 20 January 2024 - 09:33
Отправлено 04 March 2025 - 17:04
Аператифный псифданим: Николь Гоксман
Типаж: невысокая, со спортивной фигурой, грудь около двойки и висит
Кантактная телега: по номеру телефона
Кантактный номер: 910-396-17-23 [+79103961723]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 8000RUB

Наличие и цены допуслуг: золотой дождь (+3000RUR

Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты:
- анкета: https://intim-nn.biz/nikol-2.html
- ТГ-канал: https://t.me/NIKOLGOKSMAN
"Реальная инди! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ☝️
Стройная))страсная))игривая))русоволосая)зеленоглазая девушка, приглашу мужчину для совместного досуга, фото мои100%, отвечаю на звонки лично))). К салону отношения не имею))) Приди и убедись сам!‼️С ЧЛЕНОМ БОЛЬШЕ 18 СМ СРАЗУ ОТКАЗ❗️❗️❗️ В АЛКОГОЛЬНОМ И НАРКОТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ НЕ ПРИНИМАЮ❗️❗️❗️❗️ МОЯ ТГ: @KHUYAM666
ТГ КАНАЛ : https://t.me/NIKOLGOKSMAN"
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: - был, но сейчас не актуально
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Николь
Типаж: невысокая, со спортивной фигурой, грудь около двойки и сильно висит
Рост: ниже среднего, около 155-160
Розмер сисег: 1,5-2 и сильно висят, еще не "уши спаниэля", но уже близко к этому, как пустые пакеты
Жёппа: крупная но мягковатая
Саатвецтвие фото: фото её, соответствует, причем в канале попадаются и фото с лицом
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (беспезды пригодная для ебли баба)
Расценка базовая: 8000RUB за час
Наличие и цены допуслуг: МБР золотой дождь +3000 р., массаж +2000 р.
Палколимит апсолютный: от 2 (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая
Рикамендации Донам: невысокая, со спортивной фигурой, худощавая, с крепкими мышцами, но сильно висящей грудью; лицо не вот красотка, на любителя, скорее обычное и с чуть хищными чертами лица, волосы русые, длинные до лопаток - скорее при текущем ценнике не рекомендую
Апесание:
Был у ней много раз, начиная с тех времен когда она принимала по 4к, и вплоть до ценника в 6000. Сейчас уже все 8000 и это за ее услуги явный оверпрайс. Находил обычно по рекламе в Телеге. Смущало почти полное отсутствие допов - ладно, стандартно КС и МВР в стоимости часа. Но ни МБР, ни даже ОНТ (на тело), ни поцелуев, ничего. Впрочем, в свое время было не так плохо, т.к принимала оперативно, можно было договориться буквально минут за 15-20. Но были и минусы.
Короче, я был и когда она принимала на верхушке (КМ Tауэр Плаза), и когда уже перебралась в соседи к своей подруге Алене Мур, в ЖК Жюль Верн. По-моему, даже чуть не в одном подъезде принимают, но это не суть. По части мыльно-рыльных принадлежностей, полотенец, гелей, хлоргексидина все было ок, ну то есть это все было. Хаты все где был однушки в новостройках, приличные, ванные комнаты не ушатанные.
Фотки ее, выложил актуальные из анкеты. По общение норм, ровное, беседу поддержит. Но чувствуется что она такая простая, типа пацанка скорее. В плане процесса ограничивается КС и МВР строго, допов почти никаких и нет. Но делает достаточно умело - я обычно минет в резинке не приемлю потому что ничего не чувствую, но Николь могла меня чуть не до финала доводить через МВР. По сексу старательная - что в миссионерке, что в наезднице, что раком может, плюс двигалась активно, не филонила, причем долбилась с силой, с отдачей. Тут может мне везло, но может и всегда так делает. Какой-то животный вайб ебли был с ней - трахаешь ее допустим сверху, а она дышит прерывисто, сжав зубы и загатив глаза, постанывает, вскрикивает. Может химия сложилась с ней, не знаю.
Теперь по минусам - их есть у нас:
Во-первых, отсутствие допов превращает её в запасной вариант. Ну первый поход какая-то новзина, а дальше чисто слиться когда нет других вариантов.
Во-вторых, внешность. Если черты лица дело вкуса, вещь субъективная и т.д., то грудь висит сильно, это заметно и это факт. Момент который наверняка многих оттолкнет.
В-третьих, цена. При всей старательности и спортивности фигуры брать за 1 час просто КС с МВР (то есть услуги которые и так входят по базе по идее в час-то) 8000-это оверпрайс.
В-четвертых, сильный поток. Не знаю как сейчас, но когда я посещал ее в прошлом году у ней был режим "так, только что перед тобой 1 ушел" плюс "у нас 5 минут там уже после тебя следующий гость!"
Совокупно скажу что по такой цене не могу рекомендовать. Отчет оставил "чтобы был", ну и обновить контакты и фотки. Надеюсь, админы не против будут. Никакой рекламы.
Сообщение отредактировал Tigr Nibiru: 04 March 2025 - 17:04
Отправлено 05 March 2025 - 11:08
Tigr Nibiru (04 March 2025 - 17:04) писал:
Админы не против, но отчётом считается актуальная информация, не более 2-3 месяцев с момента посещения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных