Начитавшись потрясающих отзывов о Лике пытаюсь записать , обычно пытаюсь записаться на раннее время чтоб фею затрахать не успели .
Но все попытки тщетны , там какая то невообразимая очередь даже если записываться на день вперед , что я никогда не делал ибо неясно какой будет настрой .
Но эта невозможность попасть еще больше подогревает мне душу ,что я обязан там отметиться .
И так погнали
Понимаю что там не припарковаться кидаю машину у евросиба и беру такси.
Встречает Админ , провожает в комнату и просит подождать , Лика еще не приехала .
Думаю это я отлично попал первым клиентом . И минут 20 разглядываю этот высокий потолок и изучаю местность, диван кровать и ковер , представляя все позы которые можно попробовать на данном рельефе местности))
И так заходит она . дружелюбно говорит привет и улыбается.
Тут первый минус типаж не мой . Точнее из за неправильно прикуса лицо не совсем правильной формы . Хотя может там еще какие причины . Глаза красивые волосы длинные ухоженные . Грудь второй минус там висячая единичка не очень красивой формы . Фигура так же полновата по крайне мере не мой типаж, по мне так надо позаниматься , пока молодая еще ничего, но дальше будет не очень .
Душ не очень помню , но вроде как и во всех домах старого фонда х*р настроишь воду с первого раза .
Начали с
МБР , и не смотря на всю слюнявость и обработанность моих яиц со всех сторон с причмокиваниями , что вообще у дев данной сферы не разу не видел ) ,понимаю что делается это все машинально и отработанно по схеме (хоть и без отвращения) но все же нет той утонченности , той невинности девочки за которыми я хожу . Как будто создали биоробота для сношения в рот ) вроде делай что хочешь , ,нет души в этом миньете =D я слишком романтик ,как в порнухе когда работают отбойным молотком. Видимо от сюда и столько восторженных отзывов от любителей просто напихать в голову ))
Встал на колени и начинаю трахать в рот . А такое чувство , что трахаю банку чипсов принглс наполненную водой ) я понимаю что х*й у меня не бейсбольная бита , но какой то плотности и нежности нет . Кое как заканчиваю , лежим болтаем , настрой хороший всегда на позитиве , как подруга наверно заебись )
Лежим отдыхаем, она не перестает наглаживать меня и лежит все время возле меня приютившись на груди .После недолгих разговоров прошу еще пососать , принимается это делать с радостной улыбкой , х*й поднялся , решаю проверить как дело в классике , может быть тут я раскрою ее внутреннею деву и напишу свой потрясающий отзыв о Лике . Иииииииии после проникновения понимаю что то не так , уж больно там все свободно , вытаскиваю хуй а он весь в крови xD привет месячные . Я в ванну и на выход .
Как оказалось не всем может подойти фея , не смотря на кучу положительных отзывов .
Плюс там только один будь ты старый или молодой , толстый или тощий , с большим х*ем или с висячей колбаской , Лика всегда будет вежлива приветлива и обсасывать твои яица ,как будто ты её единственный принц на белом коне .
А может быть я просто не дорос до такого уровня МБРа что она может делать, )) тапками не кидайте это только мое ИМХО
Сообщение отредактировал johnConor: 12 November 2022 - 02:32