Лика, Sweets, 900-637-94-20. Ранее LadyS, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 05 April 2023 - 21:23
Отправлено 06 April 2023 - 23:01
борода (05 April 2023 - 23:56) писал:
Подожди немного... Сколько их завязывало, выходило замуж и тд..
Все правильно говоришь, но я искренне желаю девушке устроить свою жизнь. Впереди не паханное поле, пахать не переебать....
Отправлено 19 September 2023 - 22:49
Отправлено 30 October 2023 - 11:31
Отправлено 08 December 2023 - 22:31
Отправлено 08 December 2023 - 22:46
Отправлено 09 December 2023 - 04:55
Отправлено 14 January 2024 - 19:33
Перед новым годом и накануне повышения цен посетил Лику. Давно хотел, так как очень подкупали отчёты и читался мой типаж.
Позвонил, и сразу записался в этот же день на удобное мне время на часик.
Давно не был на горохах.
Во дворе открыли стомотологию, теперь у арки больше людей тусуется.
Со мной пару дам заходило.
Админ сказала, что дверь в парадную открыта - поднимайтесь.
Я вошёл, не спеша поднялся на пол пролёта и за мной зашла дама с сумками))
У меня как-будто развязался шнурок/зазвонил телефон, вообщем пропустил её вперёд...
Поднялся я на нужный этаж, а дверь никто не открывает...
Думаю набрать что-ли админа и тут начинает открываться дверь, но квартиры на против, я подумал, может переехали))))
Хуй там))) вышел мужик, с сигаретой в зубах, посмотрел на меня, а у меня опять толи шнурок, толи ещё что-то...
Ну он то думаю всё знает и как он вышел из парадной, мне открыли дверь.)))
Так я ещё не попадал к феям.
ТТХ Лики выше уже исписаны.
Встретила в нижнем белье, как на одном из фото.
По разговору, свой пацан, есть, или мне показалось,не большой дефект речи, но при этом внешний вид ебабельный.
Рассчитался за 1 час КС+МБР с ок по карте.
Помывка.
Начали знакомство стоя с взаимных ласк друг друга, Вальтер +.
Причём до перевода в горизонтальное положения, Лика была уже мокренькая.
Грудь мягкая. Если посмотреть первый отчёт по ней, то первое фото целиком и полностью даёт о Лики представление, так как новые фото рисуют другой образ.
Куни: реакция +- аналог. Чисто, запахов нет.
Затем МБР: сосёт сначало нежно, с окрестностями, а потом насаживается головой на член. Перевёл её в 69 и прям подолбил в рот. Возмущений ноль.
Кс: наездница. Добавила смазки... Сперва сама попрыгала, но вроде как начала уставать и я сам начал её долбить, там и приплыл.
Чай, разговоры о её работе и жизни. Сложилось впечатление, что с ней можно сходить пивка в пабе бахнуть, коньячка, такая, знаете баба-мужик по характеру и общению, при этом с нормальным чувством юмора и самоиронией.
Далее я сел на кровать и она начала мне сосать, а я при этом пальцами дрочил ей. Два/три пальца пускала.
Сосала, не соврать минут 20-25 без устали, с большим трудом кончил ей в рот.
Пошла сплюнуть, вернувшись готовит, а про нас забыли))) а мне то похуй)))
Помылся, чмокнул на прощание и во свояси.
По итого: хорошие две палки за час с небольшим, но более не пойду, так как все это происходит с её стороны механически, то есть, на мой взгляд, это натренированный GFE. Все её действия были один в один с отчетами выше.
А так-то хорошая, ебливая, послушная и выносливая девченка.
Смотрю уже до свитс повысили.
Сообщение отредактировал Джаггернаут: 14 January 2024 - 19:34
Отправлено 14 January 2024 - 19:45
Отправлено 15 January 2024 - 08:59
Джаггернаут (14 January 2024 - 19:33) писал:
По итого: хорошие две палки за час с небольшим, но более не пойду, так как все это происходит с её стороны механически, то есть, на мой взгляд, это натренированный GFE. Все её действия были один в один с отчетами выше.
Так я об этом же выше и писал. Сдулась Лика к сожалению, плавно переходит в режим полнейшей цифры. Раньше отжигала дай бог, а сейчас все - перегорела. Еще летом после ее очередного возращения с отдыха заметил печальную тенденцию. И с каждым разом все больше и больше. Сама мне в личной беседе в этом косвенно сознавалась, что типа уже не та Лика. В последний раз вообще все печально было. Подумал что хватит уже с Лики, больше вряд ли пойду. Повышение до Свитс - считаю не поможет.
Сообщение отредактировал SDV23: 15 January 2024 - 09:05
Отправлено 17 January 2024 - 16:36
SDV23 (15 January 2024 - 08:59) писал:
Так я об этом же выше и писал. Сдулась Лика к сожалению
Кого ты тут лечишь. Лика уже не та бла бла бла. Чтобы такие выводы делать и разглагольствовать с умным видом ты наверное свечку держишь и следишь как она со всеми отрабатывает, а после мужиков опрашивать с анкетой, где есть такой пункт как оцените уровень цифры от 0 до 10 и прочее подобное, чтобы подтвердить общую статистику? А нет, так не звезди.
Прими как факт это с тобой она не такая как раньше. Только с тобой, а за других выводы делать ты не можешь, потому что не знаешь. Так бывает когда партнер деве неприятен. Она хоть и в профессии но тоже человек. Старается и на том спасибки, а чтобы было большее нужна искра, симпатия, понимаешь? Если ты ей не зашел не надо строчить дезу от обидки.
Со мной Лика отдается каждый раз как в первый раз. Процесс даже лучше стал в сравнении с первым моим визитом. КСа у меня лучше не было. И прием в целом теплее, тк меня Лика уже знает неоднократно даже общие темы есть и свои шутки. Ходил и буду ходить. А всяких мудо-пиздо-боло-страдальцев обиженок не слушайте ))
Сообщение отредактировал srgsmnv1: 17 January 2024 - 16:40
Отправлено 17 January 2024 - 17:49
srgsmnv1 (17 January 2024 - 16:36) писал:
Если ты ей не зашел не надо строчить дезу от обидки.
Со мной Лика отдается каждый раз как в первый раз.
А зачем вот эти предъявы? Мы здесь по умолчанию пишем каждый от себя, и описываем свои личные впечатления.
С тобой обсуждаемая Лика с удовольствием время (как тебе самому кажется, её мы тоже не спросили) проводит? Ну, и ОК, и пиши от себя "с тобой -- так, а со мной -- хорошо", без грубых выпадов, и обобщений "на всех".
У меня, вот, в обсуждаемом салоне тоже с работницами, которых тут хвалят, встречи проходили без феерии, зато с теми, кого форумчане в звёзды не записывали, бывало очень круто. Ну, так, я, в соотв.ветках так и писал "может, у вас и было круто, а со мной -- вот так". Мне даже и в голову не пришло написать "Все, которые хорошо написали -- козлы, потому, что печенькоеды", или "Тот, кто написал плохой отзыв о данной прекрасной прынцессе -- просто ей за что-то мстит!!!!".
Я, помнится, был у Лики раз в позапрошлом году, кажется. Поход был незапоминающийся, восторженных отзывов я не разделил, ну и всё, так и написал. Не вижу вообще поводов так реагировать эмоционально.
Отправлено 17 January 2024 - 19:04
Rechts (17 January 2024 - 17:49) писал:
А зачем вот эти предъявы?
А к тебе и нет предъяв. Адекватные отчеты приятно читать. А данный пЕсатель
под ником SDV23 нигде не напЕсал что это ему не повезло, а с другими может быть по другому. Он пишет раз с ним была цифра, то Лика сдулась все дела. И пишет неоднократно, успокоится не может. Двигает тему в массы, что Лика раньше была ого-го а щас ловить там нечего. Так пусть подписывает, что это ЕМУ там нечего ловить, а не всем остальным.
Нихуя не значит, как правильно заметил Rechts, что раз с тобой так то и со всеми так. У меня вон например с Ликой огонь, последняя встреча так вообще. Лучше чем было когда только начинал к ней ходить. А в ее ветке этот тип пытается убедить всех что она сдулась. Посчитал своим долгом опубликовать альтернативное мнение.
Подитоживаю: со мной Лика огонь как и раньше, уползаю на полусогнутых. С кем-то сдулась, а со мной вот идет на повышение, так держать. Никому ничего не навязываю.
Отправлено 17 January 2024 - 22:06
srgsmnv1 (17 January 2024 - 19:04) писал:
под ником SDV23 нигде не напЕсал что это ему не повезло, а с другими может быть по другому. Он пишет раз с ним была цифра, то Лика сдулась все дела. И пишет неоднократно, успокоится не может. Двигает тему в массы, что Лика раньше была ого-го а щас ловить там нечего. Так пусть подписывает, что это ЕМУ там нечего ловить, а не всем остальным.
Нихуя не значит, как правильно заметил Rechts, что раз с тобой так то и со всеми так. У меня вон например с Ликой огонь, последняя встреча так вообще. Лучше чем было когда только начинал к ней ходить. А в ее ветке этот тип пытается убедить всех что она сдулась. Посчитал своим долгом опубликовать альтернативное мнение.
Подитоживаю: со мной Лика огонь как и раньше, уползаю на полусогнутых. С кем-то сдулась, а со мной вот идет на повышение, так держать. Никому ничего не навязываю.
С тобой она огонь - и заебись. А с кем-то - хуево отработала. Каждый вправе высказывать своё мнение. И если шлюха ему показалась ленивым бревном - его право так и написать. Ленивое бревно. Уже не та.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 17 January 2024 - 23:29
Кабардинец (17 January 2024 - 22:06) писал:
С тобой она огонь - и заебись. А с кем-то - хуево отработала. Каждый вправе высказывать своё мнение. И если шлюха ему показалась ленивым бревном - его право так и написать. Ленивое бревно. Уже не та.
Все верно. Именно так я и написал, с ним она не та, а со мной огонь.
Отправлено 17 January 2024 - 23:29
Давайте на этом завершим.
Отправлено 03 February 2024 - 14:29
Отправлено 23 February 2024 - 04:09
be-good (03 February 2024 - 14:29) писал:
Пользователя SDV23 обвинили, что он не может успокоиться - пишет тут и пишет. Так он не растерялся, поддакнул в этой теме но с другого аккаунта. Как вовремя. Типа это уже не он, а вообще другой человек. Почему так считаю? Этот be-good по Малышкам штампует в строю с другими сомнительными и доверия отнюдь не вызывает.
Пора признать - твое мнение имеет такой низкий вес, что ты тут хоть упишись имея хоть 10 регистраций, все равно не достаточно весомо будет. Вот мнение ходоков вес имеет им не нужно себе поддакивать после отчета, бери пример. Будь поуверенней в себе немного. Сказал как отрезал и усе, че как баба то? Видимость толпы пытаешься создать?
Это ж надо быть настолько ранимым, злопамятным и мстительным и иметь столько свободного времени. С таким анамнезом нужно не по салонам ходить... Иногда за девок страшно становится.
Сообщение отредактировал srgsmnv1: 23 February 2024 - 04:11
Отправлено 24 February 2024 - 21:45
srgsmnv1 (23 February 2024 - 04:09) писал:
Эко чего подвезли, оказывается... Дорогая администрация, обязуюсь не флудить, но, если не возражете, один раз отвечу. Только один, обещаю )))
Имярек, я очень советую тебе всё-таки не влюбляться в блядей. Решил полаять как взрослые дяди? Так у тебя от этого пиписька всё равно не вырастет. Впрочем, это неважно, Лика всяко будет стонать, ведь ты заплатил за полотенце. Нравится? Ебись. Тебе жаль, что СДВ23 к ней больше не пойдёт? Держись, брат, но сильно не переживай. (не стану комментировать, что мы с СДВ один человек - ладно? это к врачам)
Лично я про неё ничего плохого не сказал. Впервые я был у Лики на Горохах в первый месяц её работы и думаю что хорошо представляю динамику её перемен. Ещё раз: про девчонку - ничего плохого. Но сейчас к ней не хожу.
Мне кажется, что этот форум не для того, чтобы защищать честь дамы сердца, а для того, чтобы делиться впечатлениями. Мои тебе не понравились? Ладно, можешь не благодарить... Более того, даже лично про тебя я слова плохого не сказал. Потому что хер мне на тебя класть. А ты сразу про недоверие... Деликатнее надо как-то к людям... А то обидно, конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных