Коллеги, доброго дня!
Вот читаю я вот это вот все и жопа прогорела моя.
Ебся я по этому поводу час, в итоге я получил новый индивидуальный пароль, который видимо я тоже проебу=)
Давайте наверное ближе к делу, ну или телу, акценты не стану проставлять.
Здесь наверное сразу следует пометить, что выезд не первой свежести. Успел гражданку захватить в рамках последних дней существования в Горохах.
Какой-то понедельник декабря:
Я будучи фантастически усосанным (подбухнул малясь) гражданином проверяю рабочий ватсап, вижу, что ничего интересного там нет, а хуй, который член и в том числеи пенис привсал достаточно нагло.
Полагая что меня сегодня некто не задрочит, решил принять инициативу в свои руки.
В рамках информации предоставленной на горячо любом форуме было выявлено, что на понедельник в рамках графика запланирована гражданка Лика.
Отмечу, что альтернативные граждане страны Горохов на тот момент для меня были известны и проведаны.
Не упуская возможности заявляю, по известному номеру в тот самый ватсап о желании любви.
Естесно писать мне не стали, а произвели звонок в рамках которого была выявлено, что девица любит и ждет, но пьёт, лучше соку купи ну и на 2 часа.
ЗОЖ я поддерживаю, пью за всех, решение согласованно, ну а за 2 часа можно и докаснуться струн девичей души.
Выезжаю мле)
Приперлось мое тело. На тот момент во двор ещё можно было входить без спроса, что и сделано.
Далее домофон и наверх пешочком.
Встретила Оля, ИВ видимо сбежала по делам.
Разместился в дальней комнате в ожидании сотрудника предполагаемого к отработке интересных услуг.
Ес нахуй стессно, по работе пошли звонки, пока я ждал. (не долга)
В рамках согласования тонких рабочих моментов был застигнут Ликой.
Ну скажем классическая презенташка, где я бы томно говорил “Привет” не удалась, но зато был обнят и троган в целеполагающих местах.
В рамках таких решений телефонные переговоры были завершены быстро, но корректно)
Абстрагируясь от насущного, было предложено решение, где требуется предоставление такого напитка как водка мне, ну и вот я соку тебе купил)
Отмечу, что в рамках дальнейших решений сок был не востребован, иначе говоря были сформированы более острые вопросы, требующие решения (хуй, в том числе и пенис, ранее член малясь привстал)
И переходя к процессу (ебать я выше сколько накатал)
Началось все естественно в рамках распития спиртных напитков.
Дева сбежала куда-то вниз для, видимо, оченки наличия/существования полового члена меня)
Отмечу, что к столь быстрому развитию отношений я явно был не готов.
Однако в рамках разветки по местности и уточнения у владельца угодий (холмов и горных пиков) выявлено, что вот эти вот миньеты не моё.
Где-то в том же времени, по какой-то не в полной мере мне причине, произошла ротовая ебля, где гражданка нежно свешивала голову с кровати, а я отвественно предоставлял член непосредственно в рот.
Следует отметить, что лучше девичьего рта может быть былько девичья писька, что и было использовано.
Там было ярко и интересно, где собсно гражданин нижний и сраболтал в рамках его задач)
Немножко попили, покурили…
Далее (когда это все ещё не стоил 1000/1500) был применён лингвальный контакт.
Добавлено ручное физическое воздействие.
Получилось достаточно интересно, но
Но
Где в процессе снова привсал хуй, который член, в рамках отчетности пенис и.
И у меня появилась нежная и ласковая наездница)
Отмечу, что будучи однополчанином, наездница закончилась стуком в дверь.
После стука ещё минутки три побалывались=)
Итого:
Поход позиционирую как позитивный.
Нужно ли ещё- да
Преисполнен ли я чувств - да
В планах встреча в Свитс, но тут главное графиками работы(гражданки) и попойки(мну) сошлись =)
Сообщение отредактировал Yatol`koposmotret`: 25 February 2024 - 20:52