Цитата из ее анкеты:
Цитата
Кого я хочу найти:
Появилась еще одна тема, фантазия для реализации!)
Т.к. здесь очень мало людей с реально играющей фантазией, которые готовы не только придумать, но и реализовать все на деле, то приходится додумывать сценарии самим!)
Нам была бы очень интересна тема, как мы писали как-то уже ранее, где я исполняю роль чужой жены, а мой реальный муж наша прислуга и игрушка, которого мы использует, как пожелаем!) Но в дополнение к этому, можно также еще и разъиграть нашу свадьбу с данным мужчиной)
У меня после свадьбы осталось мое свадебное платье, которое можно использовать для данной ролевой игры! Мне будет приятно применить его в очередной раз и надеюсь, что у кого-то появится желание поучаствовать в этой игре и исполнить роль моего жениха и будущего мужа!) При этом без всяких обязательств в дальнейшем)
Здесь есть еще один очень интересный момент! В день свадьбы, у нас с мужем не было первой брачной ночи, т.к. мы за целый день сильно устали и было не до секса( И меня, к моему большому сожалению, никто в первую брачную ночь не поимел и тем более не поимели меня в свадебном платье!( То есть, получается, что муж упустил свою возможность и я, пользуясь случаем, не только не хочу ему давать вторую возможность, но также хочу и наказать его и поэтому предлагаю разъиграть данную ролевую игру и отдаться на его глазах другому мужчине или группе мужчин...!) Пускай ему будет досадно и обидно, а мне и моим спутникам хорошо и приятно!)
Также, если у вас мальчишник или просто есть группа мужчин, которые хотели бы позабавится с невестой в свадебном платье и поиметь ее во все дырочки на глазах у реального мужа, обделяя его в этом праве, то также буду очень рада принять ваше предложение!)
И так, кто с нами? Жду реальных предложений!
Также интересны простые, романтический отношения, на грани влюбленности, с нежностью, прилюдиями и. ...!)
уже захлебываюсь слюной

надо поскорее к ней попасть,в своё время присматривался но не получилось..
Сообщение отредактировал Naturalist: 04 September 2012 - 21:31