а не только в России. У жены есть подруга, русская, живет в Париже, замужем за французом, достаточно обеспечены, есть, как у многих европейцев, семейное состояние, приносящее рентный доход, у мужа свой бизнес в ИТ, жена периодически подрабатывает( восстребованный переводчик), трое детей. Ну хотя бы трое) у мужа в предыдущем браке еще двое. На вопрос о четвертом ребенке оба машут руками: упаси бог. Мать говорит: я готова родить еще: если этих заберете) Уровень заебанности детьми просто катастрофический. И такая картина, уверен, практически во всех молодых семьях. Ибо бабушки и дедушки хотят «пожить для себя» блять. Моя старшая дочь на вопрос о третьем, машет руками: ненене, хотя и зарабатывают и большой дом построили - говорит: я с этими чуть не рехнулась, деды и бабки очень далеко, водиться некому… Думаю привлечь старшее поколение к вопросу помощи детям в вопросе воспитания и максимальной разгрузки молодых родителей можно только одним, проверенным веками способом - убрать нахуй пенсии, совсем. Хочешь выжить - иди водись, накормят)) У молодежи появится время на себя, и на рождение еще детей) Нет у тебя детей, не позаботился о сытой старости, не смог в свое время- иди побирайся или сдохни с голоду) Утрирую конечно, но смысл таков.
что б не считали меня пиздоболом- теоретиком скажу, что у меня 5 детей: старшему 33, младшему неделя от роду) Всех детей поднимал без помощи бабок и дедов, знаю по себе как оно

Сообщение отредактировал Марат: 05 December 2024 - 05:14