Разговоры о ФастФаке.
Отправлено 06 April 2005 - 02:35
Забыл номер дома, но это просто сказка: на 2 этаже компьютерный салон, 24 часа сиди, работай в интернете. На 3 этаже салон эротического массажа. Причём ЕСТЬ ДАЖЕ КАТАЛОГ девушек! То есть папочка с фотографиями девушек, где можно выбрать ту, которая понравилась!
Я не скажу, что эта папочка лучше, чем московская склонность демонстрировать товар лицом, но КАКОВО ОТЛИЧИЕ! Удобства определённые в этом есть. И что ценно - работают в поздний час!
У нас в Москве общественного доступа в интернет нет. Надо знакомиться с людьми у кого поведён интернет и каким-то образом путешественнику надо проникать в дом или офис этого везучего москвича.
Год назад я даже прошерстил весть справочник Жёлтые Страницы (Москвы). Все точки доступа были закрыты или телефон был опубликован ошибочный. И до сих пор в Москве я не вижу интернет-кафе, которые за 15 минут нахожу в ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА, мало-мальски значимом. Самое долгое - 40 минут - я потратил на поиск точки доступа в Бомбее, там это проблема, но в Москве беда совсем.............. Подозреваю, что это политика властей, ну не может такая нужная вещь в таком крупном городе напрочь отсутствовать...
В Питере я нахожу доступ в интернет даже не специально. Я просто иду по улице и встречаю доступ.
Это феноменально! Я вам по хорошему завидую.
То, что в одном доме я встретил и массаж и доступ в интернет вообще чудовищно по московским меркам. Можно развлекаться и работать, потом работать и снова развлекаться. ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Там ещё были какие-то другие полезные фирмы, но я уже не обратил внимание. Уверен, что это были нужные в поздний час фирмы.
По делам у меня была в Питере встреча с вашим великим земляком С.В.Прянишниковым. Если говорить про это, то эмоций не хватит! сплошной оргазм... Вы хоть понимаете какие вы счастливые люди?
Отправлено 06 April 2005 - 03:26
Отправлено 06 April 2005 - 04:43
Вопросы:
1. Работают круглосуточно?
2. Книжка это где? Это чего?
Отправлено 06 April 2005 - 04:49
ДУмаю Вам нужно раззориться на ноутбук и телефон с блутузиком и тогода это станет более чем вероятным. И в Питере и в другой столице тоже:)
до сих пор в Москве я не вижу интернет-кафе, которые за 15 минут нахожу в ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА, мало-мальски значимом. Самое долгое - 40 минут - я потратил на поиск точки доступа в Бомбее, там это проблема, но в Москве беда совсем.............. Подозреваю, что это политика властей, ну не может такая нужная вещь в таком крупном городе напрочь отсутствовать...
В других странах это не способ, там хер где воспользуешься мобильным интернетом, только кучи интернет-кафе оформленные в пакистанском стиле с каким нибудь местным языком на клавиатуре, там же и ИП-телефония имхо. Только в больших отелях можно купить карточку на вайфай, но обходиться - ну его на хер- лучше уж развлекаться:)
НО! Это специфиссский форум. Обсуждение тем отличных от впихивания х@я в живых женщин с сопровождающимися осчущениями и последствиями (даже таких интересных) считается флудом, поэтому Вы бы лучше рассказали как там на 3 этаже сервис. И удалось ли что-нибудь найти для съемок? Может и я заеду туда или кому другому пригодиться. И всем будет щастье...
Отправлено 06 April 2005 - 05:26
Рассказываю как там на 3 этаже сервис:
Только не падайте в сторону от таких впечатлений, это всего лишь переживания простого москвича, не более того, букашки в питерском мире технологии, творчества, трансцендентальности и прогресса.
Пришёл.... Администратор всё объяснила, дала каталог, я был в шоке от каталога. Ладно, едем дальше...
Смотрю каталог, все страшные, ё-моё, на последней странице красавица обалдеть...
Я сон потерял, а до поезда на Москву 2,5 часа, хочу дабы пригласили её, оную - красавицу с фотокарточки.....
....Продолжение следует....
Отправлено 06 April 2005 - 05:47
Цитата
Блютуз (синий зуб) спросишь у любого продавца телефонов. Бэушка тыщи за две, новый за 6.
Ждем душераздирающего продолжения :cool:
Отправлено 06 April 2005 - 05:59
Меня проводят в комнату. Оставляют ждать. Ждать пришлось больше чем нужно, это минус. Но что было за это время!!!
Сказали принять душ. Я залез в супер-пупер-навороченную (явно японскую) систему. Крутил ручки... и... Всё замигало...
Может вы посмеётесь, может у вас в Питере это нормально, но у нас в Москве это нонсенс. На прошлой неделе я посетил в Москве фирму, которую после получения услуг склонен считать лучшей в мире (из того, что я пробовал) по этому типу развлечений. Так там нет никакой электроники. А здесь это меня шокировало...
Сначала полилось с одной стороны. Это было круто. Потом полилось с другой стороны. Это было ещё более круто. Систему управления я не знал, но было понятно, что это очень удобно, если, конечно, знать куда крутить :).
Всё мигало и переливалось цветами как в Лас-Вегасе. Шёл дождь, хоть я не знал почему он идёт. В результате я понял немного эту систему. Прекрасно помылся (меня не мыли девушки, это минус, ну да ладно)
До поезда оставалось 2 часа...
....Продолжение следует....
Отправлено 06 April 2005 - 06:39
Ведёт себя странно, вместо того, чтобы царственной осанкой благословить сущее - чего-то выясняет, как-то не так себя ведёт... Но это мелочи. ОНА!!! Она ослепительна и чарующа...
Пытаюсь выйти из японского автомата торжественнее, держу адеквантую мину, она... ОНА - отворачивается, суетится не по делу, задаёт ненужные вопросы...
Ложусь на простыню. Она начинает делать массаж. Сначала хорошо, потом всё хуже... Моё естество пылает, ДАВНО я не видел девушек НАСТОЛЬКО КРАСИВЫХ! Я жду, когда она подарит мне СКАЗКУ...
Сказка не наступает :(
Она трёт те места, которые тереть никак в этот момент нельзя.
А надо сказать, что администратор предупредила, что сначала будет классика, потом эротика, ладно, жду...
Вспоминаю, что надо ещё ехать в Москву, БЛЯДЬ, какая Москва!!!
Ощущения местами бесподобные, местами так себе, хоть девочка не врубается в ТИП УСЛУГИ, ладно, она - БОЖЕСТВЕННА, всё можно простить, можно дождаться, можно прождать ещё 2 минуты...
Не могу больше ждать, смотрю на часы - до поезда остаётся 1 час. Я понимаю, что бежать до вагона на Московском вокзале всего 6 минут, но всё же... Поездов в эту ночь больше нет. В тот момент мне глубоко по барабану поеду я на этом поезде или билет пропадёт, лететь в Москву на самолёте или остаться в Питере на ПМЖ. Но на часы посматриваю :)
Я жду КОНТАКТА, более близкого, чем тёрка пяток и поглаживание коленок...
Форсирую, переворачиваюсь и, вдруг!!!...
...Продолжение следует...
Отправлено 06 April 2005 - 15:09
или
засУнул? :P
Отправлено 06 April 2005 - 23:49
А дальше было вот что...
И вот я переворачиваюсь не по плану и чувствую, что мне по барабану уже как и чего она делает. Мне загорелось уговорить её на съёмки в фильмах, которые я снимаю. Предлагал отправиться на Камчатку для супер-пупер съёмок, которые замыслил уже давно. Велел ей ускорить кульминацию и пережил очень приятные мгновения. А как вы думали ;) ?
Техника её была несильна и какая-то прослеживалась лень.
Я не стал расслабляться и потратил оставшееся время на беседу. Пытался её уломать.
Но на следующий день она не перезвонила, похерила все мои добрые порывы. Блин, такая красота, такие внешние данные и тупой непрофессиональный подход. И никакой мечты, ни сказки, ни сладкого синематографа.
А на поезд успел, спасибо :)
Отправлено 14 April 2005 - 14:47
Объясняю. "Книжка" - это дома-высотки на пр.Калинина, они напоминают стоЯщие раскрытые книги. Если стоять на мосту (хуй знает, как этот мост называицца) через Москву-реку спиной к гостинице "Украина", и смотреть вперед прямо на пр.Калинина, то слева будет мэрия, а справа, но несколько выше по проспекту (сразу за Садовым кольцом), будут эти самые дома-"книжки".
Отправлено 14 April 2005 - 15:00
И на заметку. В яндексе каждый день день в левом верхнем углу появляется реклама новых мест где WiFi ходит. Так что, бери ноут и ходи куда хошь... :D
Отправлено 17 April 2005 - 23:25
ПОХОЖЕ, ПОЧТОВОЕ ВЕДОМСТВО РОССИИ взяло курс на цивилизацию. В обоих почтовых отделениях рядом с домом есть доступ в интернет. ПРОВЕЛИ! Интернет-кафе совсем нет, а на ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЧТЕ ЕСТЬ!
Причём теперь почта работает круглосуточно. Пускают ли в инет по ночам не знаю, но всё уже кажется сказкой. Некая ГОССТРУКТУРА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Это ли не сказка?
Девок чего-то давно не сношаю, всё светлое и тёмное время суток занимает монтаж секс-фильмов )))
Отправлено 17 April 2005 - 23:42
Отправлено 18 April 2005 - 00:10
Я делаю фильмы и продаю. Сам нахожусь в Москве - эпицентре России, городе-герое борьбы с сексом, инакомыслием и свободой.
Ну вот хоть www.klubnichki.net - новый сайт открылся, кстати, питерский. Хочете девонек? Есть тут про них!...
Отправлено 18 April 2005 - 01:39
"erotella" сказал:
Я делаю фильмы и продаю. Сам нахожусь в Москве - эпицентре России, городе-герое борьбы с сексом, инакомыслием и свободой.
Ну вот хоть www.klubnichki.net - новый сайт открылся, кстати, питерский. Хочете девонек? Есть тут про них!...
Я так понял, что finder-у, также как и мне любопытственно пролицезреть именно твои творения... :-D
То finder. Я тебя правильно понял? ;-)

Отправлено 18 April 2005 - 03:00
Все фильмы кроме Русвидео монтировал я
При этом большая разница делать монтаж за 3-4 дня или за 3-4- месяца. Часто приходится косить под хоум-видео, чтобы выдержать норму по выпуску новинок.
Именно мои творения (те, что вполне симпатичны и дают представление о моих желаниях, мыслях и творческих навыках) смотри например эти:
Розовые девочки, Девочки тёплого лета, Пьяные парни, Пьяные девушки, Золотая женщина, Морозная свежесть
Это фильмы плоть от плоти мои, никто не помогал делать и не было наёмников, всё сам от А до Я.
Отправлено 18 April 2005 - 04:14
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 18 April 2005 - 05:00
Где её нашли:
Она (золотая) приехав УТРОМ на съёмки обнаружила изрядную подпитость. Ну то есть пропьянённая, да ночью её (в стриптиз-клубе), видимо, ещё и выебали пару раз. В общем работа предстояла на славу. 6 марта 2004 года, мороз 14-16 ниже нуля. Ветер крепчал...
3 часа мазали девок красками. Получили одну золотую, другую серебряную.
Потом поехали до заранее выбранного местечка в Подмосковье. Только собрались снимать, выскочили из тёплой машины, сняли с девки пальто, как ТУТ...........
Продолжение следует.
#120 Гость_Anonymous_*
Отправлено 19 May 2005 - 14:06
"erotella" сказал:
Вопросы:
1. Работают круглосуточно?
2. Книжка это где? Это чего?
Товарищ. Прежде чем не обвыкнете в городе не болтайте чепухой. Это касается и мск и спб
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных