"Kenzo" сказал:
То есть мало просто потрахаться - нужно чтобы еще менты висели на хвосте, ароматизаторы воздуха в салоне не справлялись с селедочным духом, а лопнувший презерватив был бы равен по трагичности с разгерметизацией скафандра на орбите :))
Странно читать рассуждения человека о предмете, в котором он ничего не смыслит... Чтобы хоть что-то стало понятно в этой сфере - нужно сесть за руль и прокатиться по злачным местам...И довести дело до победного финала... А потом уже тереть всякие терки с народом...Типа на равных...
Красивые тетки на улицах есть...Это любой подтвердит...Кто в деле...Гарантий нет - Фигаро правильно отметил, что можно 100 км накатать - и ни хрена....Такие встречаются, что глаз не оторвать...Правда, они иногда ценник лепят совсем нездоровый...И посылаются туда, откуда вылезли на свет...
Что касается меня - то один из лучших минетов в жизни я испытал именно с уличной... Меня трясло всего не по-детски, я даже ехал после этого со скоростью км 60, не больше....И педали путал..:) После всю ночь эрекция мучила...:) Еще хотелось....
А самое главное - по мне, так они более искренние...Зажравшихся там нет, это не салонные свинки-лежебоки...Уличные действительно трудятся ....Практически все...Борзых почти нет...По крайней мере, со мной - все подчеркнуто вежливы...:) И рож не кривят...Улыбаются...Не как в салонах...
А на наркотики деньги им нужны или на кормление малолетних детей - это их выбор...Не нам судить....Ведь они-то - действительно работают...И нелегко им хлеб достается... Так что - пусть у них все будет хорошо...