18
Грудь:
2
Вес:
52
Рост:
170
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Предпочтения
Секс классический
Минет в резинке
Минет без резинки (доп.)
Куннилингус
При взаимной симпатии
Окончание на грудь (доп.)
Окончание на лицо (доп.)
Окончание в рот (доп.)
Массаж
Классический
Профессиональный
Расслабляющий
Давно высмотрел фото, предполагая некоторый фотошоп принятый в Эросе. Не дождался отчетов .Бушлат и вперед, записался за сутки на середину дня, удача был первым, спросил когда яростно долбил в позе колени на ушах, весь час меняя позы были некоторые обоюдные комменты, я : ты как там внизу, она: притомилась, меняем позу, я проверим растяжку,с отрицательным углом (танцы в прошлом) она : а в попу меня не хочешь, а как хотелось, член касается раскрытого ануса, томный голосок ну давай-же вставляй, ценник немного отрезвил, червонец. В процессе еще несколько призывала, отыметь ее в зад. В ЗКП опять еле сдержался, яростно засаживая под громкие стоны, он гад раскрывался, подмигивал сволочь, опять с призывом в попик давай.
Девушка с очень братской нам страны, красавица, фигура для меня эстета идеальная, попка орех, подкаченные бедра ,икры (танцы).Пара маленьких тату, пигментное пятнышко не напрягали. Грудь стоячая трешка, пришел накануне месячных, вздулась на один размер ,с порога на одной волне и отсюда в беседе сантименты в сторону, жестким трахом похоже приблизил выброс яйцеклетки, нет в расписании. У девушки открытое желание заработать, но нет поцелуев, куни не в первую встречу, пальчиками только по клитору, взяла мою руку вот надо, в анусе одной фалангой пошалил, хотя разрешила только погладить, пустила нравится. МБР сразу не взял, в процессе был востребован, открытость девушки побудили к всевозможным его вариациям, затаскал по всему ложе, кукольное личико и желающие глаза в глаза ,здорово. Лучшая поза, сам разложил напротив зеркала, на спине свесив голову, без возражений, глубоко с задержкой. Окончание в рот завершило эту феерию. В итоге 6 т. плюс 3т. МБР с окончанием, обещал вернуться.

Сообщение отредактировал alexpan: 29 April 2021 - 23:03