Отправлено 03 May 2021 - 03:13
Обменял 3 руб на полотенце и был отправлен в помывочную. Здесь всё прилично. Гель в ниличии. КЖ у меня с собой. Ополоснулся, вернулся в комнату. Пошла мыться дева. Вернулась. Расстелила простынь. С разрешения выкурила сигарету. Перекинулись парой фраз и дева решительно по-деловому собралась натягивать резину на вялого. На мой недоуменный взгляд сказала что-то типа: "А чего ты хотел?". Взял иннициативу в свои руки. Против поцелуев по телу не возражала. С поцелуями в губы не лез. С гигиеной всё норм. Пахла приятно, не считая запаха табачного дыма) Далее перешли к МВР. Здесь ничего особенного, но и не скажу, что плохо. В общем, обычный такой среднефейский МВР необходимый и достаточный для приведения МПХ в боевое состояние. От наездницы отказалась, мотивируя тем, что ей, якобы, больно. Ну, думаю, хуй с тобой. Не зря я деньги за абонемент в ФХ плачу, будешь наказана за отказ от наездницы во всех остальных позах со всей пролетарской ненавистью. Что и было сделано. Фея вела себя умеренно активно. Не особо страстно, но и откровено не бревнила.
В перерыве пообщались на нейтральные темы. Разговор поддерживает нормально. Курит.
Второй заход без возражений. Также активно трахал в разных позах молодое симпатичное тело.
Особо фееричной встречу назвать не могу, но в целом в памяти остались только положительные впечатления, так что к посещению могу рекомендовать. На мой взгляд своему ценнику соответствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных