Я был с Лаймой недели две назад. Позвонил за час, но немного опоздал, так как по пути попал в большую пробку. Любезно сказали, что Лайма всё равно ждёт. Немного волновался перед встречей, так как давно намеревался посетить Лайму, ибо нравится очень такой типаж женщин. Девушка появилась с улыбкой на лице и с благосклонностью. Как на фотках - та же накидка чёрная сеточка. Действительно крупная, но если честно, по прошлым отзывам представлял Лайму немного более крупной и высокой. Но девушка очень сочная и сексуальная всё равно. Я очень давно хожу по девочкам, но всякий раз немного робею во время входа в комнату желаемого объекта, мне надо некоторое время всегда, чтобы нащупать, в настроении ли девушка, всё ли хорошо, комфортно ли ей со мной. Это всегда как в первый раз происходит. Лайма сказала, что ещё немного и уехала бы, так как скоро по времени был конец рабочей смены её. Но она сказала это шутя и с улыбкой. Оплатил часовое время с допами, с
мбр-ом и окончанием в рот. Девушка сначала отказала в последней услуге и мы общались где-то более получаса, чтобы как то притиреться друг к другу, получше узнать друг друга. Она очень общительна, я люблю это в женщине - это снимает напряжение, но с психологической точки зрения я понимал, что Лайма общается со мной с единственной целью - узнать, возможно ли со мной окончание в рот. Забегая вперёд скажу - что это самое окончание было и это было просто потрясно, космос.
МБР в ЕЁ исполнении - это полный улёт. В общем, нам потребовалось минут 40, чтобы снять напряжение и привыкнуть друг к другу и потом она позволила мне многое. Но признаюсь, меня хватило только на этот восхитительный
мбр, потом я уполз домой. Да, забыл сказать про шикарную задницу Лаймы. Где-то после полу часа общения я не выдержал и попросил её встать, облокотиться руками об стену и нагнуться, задрал накидку и попытался зарыться своим лицом в этот полнейший космос. Но она игриво отстранила меня, что ещё более мне понравилось в ней. Игривость и расположение не покидали её весь час общения. Особо хотел бы отметить очень красивые ножки Лаймы и педикюр. Она бы идеально смотрелась в стриптуфлях. Что ещё, она провожала меня, в дверях позволила мне лёгкий поцелуй в губы с фразой "Хорошего понемножку". Договорились что ещё раз увидимся и я скорей всего повторю визит. Вроде бы всё. Да, девушка в общении очень жёстко, однозначно разграничивает личную жизнь и работу. Для неё это просто работа. Всё. Простите уж, если утомил кого-то отчётом, давно я здесь ничего не писал, ленив стал, старею. Со временем, ребят, стал замечать, что общение с человеком как бы становится интереснее самой ебли.