Приехал - при входе админ спросила к кому я - напомнил, что хотел к Малике - сразу сказала, что та не приехала и с радаров временно скрылась. Спросила показывать ли остальных?
Пошёл смотреть. Показали 6 фей, выбрал Алёну, мордашка была немного озорная, немного нахальная.
есть инфо на сайте салона
Рост: 160 см - без линейки не сказать - но таки да - не высокая, пропорциональная.
Размер груди: 2-на месте, круглая, упругая, бодрая
Вес: 45 кг - по телосложению не полная, ножки вполне тонкие, живота не обнаружено, попка с намёком на округлость.
Ни на всем известном, ни на амуре фоток нет, есть одна на сайте салона - в целом отражает ситуацию по фее.
По процессу - монетки - полотешко - душ - фея в душ.
Немного поболтали и к процессу, без МВР, бойца руками в боевое, резинка, смазка в ОК - поехали. В процессе легко меняет позы, подстраивается под темп.
Поцелуев нет, что внизу - нос не совал - не знаю.
В целом обычный рядовой поход.
3к за час без регистрации и смс, ни радости ни грусти, сходил и сходил.
никому не нужная писанина mode on
таки звонил в mans club на композиторов, скзали есть 2 феи, спросил адрес - приехал - трубку решительно не берут, потом ещё более решительно сбрасывают, ничего не понял - поехал в парголово
таки на кастинге в ентом же раю одна из фей фыркнула "блин как оловянные солдатики тут!". вторая из за шторы "да вообще блин!". Будте бдительны - не нарвитесь на подобное.
никому не нужная писанина mode off
ps помогите безрукому тюленю в шапку добавить телефон - звонил по 981-748-93-92 (номер с сайта салона)

Сообщение отредактировал Kotis: 12 May 2021 - 17:00