Позвонил - сказали двое свободны - Алёна и Энджи - сказал подумаю - приехал - позвонил - решительно не берут трубку. Позвонил через пару минут - не берут - сброс. Позвонил ещё через пару - сразу сброс.
Конец первого акта.
На другой день привели пути в тоже место - решил - ну попробую ещё раз - админ сообщила, что девочек у неё очень много в наличии - можно приезжать смело. Спросила когда буду.
Приехал - навела уверено.
Подъём - тапочки не одноразовые - смотровая - чай-кофе-воды.
На кастинге был какой то контингент довольно угрюмый (простигосподи в штанцах и куртках заглядывают в щель между дверью и стеной и уходят). Энджи зашла покрутила мелкой попкой - улыбнулась - поздоровалась и на этом можно было кастинг закрывать - и приветливая и экзотика.
По ТТХ (и с всем известно и с сайта салона)
Грудь: 2 думаю единичка, форма приятная, но не супер упругая
Вес: 45-мб - лёгкая вполне
Рост: 165-мб и меньше - из за общих пропорций кажется крошечной
Кожа мягкая приятная, но как будто просто пропитана кремом.
По процессу - улыбчивость заканчивается на передаче монеток, далее довольно сухо и по деловому - душ там, ложись кровать, подзавела руками, резинка руками, мвр с поддрочкой.
Потянул пересаживать - смазка - вопрос как? В наезднице вполне активна, подозрительно сильные ноги (выглядят тонкими).
Перевернул на спину - потом сзади, всё без проблем, но картинно убрано лицо (мол не целуй меня везде).
Для единичного похода вполне себе вариант для любителей экзотики, не за эмоциональными откликами и катарсисами многократными я таки туда шёл.
За всё про всё 2500 без карт и проч., мне норм.
Немного про салон - на верхнем этаже довольно прокурено - это минус, на нижнем всякие освежители ароматизаторы тоже ИМХО избыточно работают.
Админ вежливая, приветливая, никаких вопросов.
Парковка во дворе врядли возможна, скорее всего придётся встать где то в квартале.
Фотки с рд вполне отражают ситуацию - афро накладные конечно.

Сообщение отредактировал Bartolamisimo: 12 May 2021 - 22:44