Был там в этот понедельник, образовалось окно, захотелось отдохнуть душой и телом, позвонил на Рубинштейна, держа в памяти прекрасный прошлый поход. Свободных дев не оказалось, предложили на Садовой, VIP-Сашу 19-165, грудь-2, блондинку за 6000р. Решил рискнуть, а зря...
Подъехал, в 16-57 позвонил!По телефону четко провели в апартаменты. Одноразовые тапки, просторная комната со своей душевой, чисто, красиво, сижу жду. В 17-10 заходит Саша... (Забегая вперед- заявленным параметрам соответствует,молода, упруга,ок-узок) но на лбу печать- ПТУ. -"Привет, я Саша". Увидев что я задумался- "Или деньги или администратора!" Почуяв херню, спросил за экспресс, дева удалилась для выяснений, вернувшись сказала экспресса нет. Ну нет так нет, отдал денег, и в душ. Душевая как вторая комната по размерам, стоит ванна, а лейку повесить некуда, одной рукой ее держи, другой мойся. Вышел из душа- девы нет. Пришла через пару минут, говорит извини, тоже в душ ходила, поубивала бы девочек, расписание составляют, а сами не приходят, мне это надо,за всех отрабатывать? (Вот мне зачем эта инфа?) Потерлась, подняла бойца, обрезинила, далее минет. Скучно, грустно, пару минут. Попробовал по голове погладить- "Бля, волосы не трогай...!" Давай лучше секс, как ты хочешь? Говорю запрыгивай сверху. "Нет, сверху я не могу, колени на скейте год назад разбила, или миссия, или раком. Говорю давай тогда продолжим минет- "А ты попробуй в резинке сам пососи, у меня губы потрескались уже..." Говорю- может тогда прервем всю эту фантасмагорию. Ладно, (одолжение сделала)давай попробуем... Пососала ещё пару минут, легла на спину, говорит давай) Собрав остатки возбуждения в кулак, "подрочив" минут 10 юным упругим телом, приплыл. Откнулся на подушку, с размышлениями об испорченном вечере, и о "чудесном-VIP" салоне... Надо ли говорить, что не массажа, не второго захода мне предложено не было, как и настроения самому инициировать его, а когда наконец созрел, и запросил, получил ответ- у тебя 13 минут осталось всего, давай уже в душ. Настроения спорить и ругаться не было, сам дурак, да и поскорее хотелось покинуть это место. Нужно читать больше достопочтимых Донов. Помылся, вышел на улицу, глянул на часы 17-57... И тут наипали...
Такой вот "VIP" недоэкспресс за 6000р получился...
Салон возможно и неплохой, но барышня эта, и трёх рублей не стоит. Неужто кадров нет нормальных!? ВИП-салон, блин...

Саша, Эрос VIP! Гостиный двор, 812-905-33-46
Автор Lavrow, 13 May 2021 02:30
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных