Вот что я хотел бы сообщить по поводу Рыбацкого и прилегающих территотрий.
Сам там езжу почти каждый день и знаю почти всех фей и не только в лицо

Начну с Бабушкина( до заправка Лукойл, завод Звезда), летом там работала Лена, на форуме както писали про нее. Сосет очень даже хорошо, приглашала домой, оставляла телефон, но последние вренмя пропала, видимо сторчалась в конец. По ее словам работала 5-6 лет.
Там же, работала Вика - очередной нарк со стажем. Симпотная пока не улыбнулась. Не тестил, страшно в такой рот давать даже в ОЗК.
Далее, ближе к повороту на вантовый мост(все по правой стороне) каждый вечер стоим мелкая азиаточка. Рос 150-160см. За время работы ее имена менялись раз а 3. То ли Зухра, от ли Зульфия. По ТТХ, грудь 3-3,5 но уже висит, сосет без энтузиазама. Самый прикол, что точка обслуживания у нее в 20 метрах от отдела милиции

На развязке бывают феи, но всегда разные и очень редко.
Почти там же, но по пр. Обуховской обороны, 50-100м до поворота на вантовый мост фиксированная точка у ночного магазина. Обитают 4-5 фей.
Альбина - среднего роста,молоденькая, грудь 1.5, старательная, но опыта мало. Признаков наркоши пока не видно, что видимо временно.
Женя 20-25, карапед со стажем. Ленивая тварь, долбиться, но еще не потеряла человеческое лицо. Может прнять на хате.
Остальные две, что видел - упоротые гоблины.
Время их выхода с 18.00 - 23.00
Теперь по Рыбацкому.
При вьезде раньше работала фея печального образа - Марина. Только оральный секс. Причем ее пас ее сожитеь. Давно не видел. Не плохо брала в рот.
На самом повороте нв Шлисельбургский ближе к ночи появляется еще 2 феи. Одну знаю очень даже хорошо. Настя, грудь тройка, сосет зачетно, трахается тоже ничего. Пользовал ее и в машине и на хате. Девченка неплохая, жаль что наркоша, но держиться пока в рамках. Отличительная черта сломан передний зуб.
Далее, уже в самом Рыбацком, ближе к повороту к метро переодический вылезает фея Лиза. На первый взгляд симпотная, но при солнечном свете виден сантиметровый слой штукатурки. Вообще феям как и вампирам день противопоказан. Ленивая тварь, пользовал 2 раза, к употреблению не рекомендуется. признаков наркоши не заметил.
После поворота к метро, финальная прямая к выезду из города. За остановкой еще одна точка. 4-5 фей Из них знаю и имею телефоны 2-х. Ксюши и Юли. Работают уже 3-4 год. Обе наркоши со стажем.
Ксюша плотная деваха, ничего налицо, но работать не очень любит, филонит. Надо постоянно подгонять. Свой точки нет, но как обычно, может поехать куда закажешь.
Юля, миниатюрная брюнетка, длинные волосы, грудь -1. Знал ее еще в достойном виде, а сейчас, к сожалению, все признаки выроджения на лице. Может принять дома. Раньше работала очень хорошо, но сейчас не знаю. Переодический курим в машине, болтаем о жизни ее тяжелой. Все остальные, что видел гоблины, даже не буду писать.
P.S. По ценам разброс минимален 300-400(500). Причём держиться уже второй год. Да, со слов упомянутой Юли, СПИД в этом районе встречается у девиц чаще чем насморк. Поэтому я уже давно в завязке с фастфаком в этом районе, не говоря уже от КС.