Перейти к содержимому

Мэри PRIDE на ВОССТАНИЯ. 911-104-96-64

Сообщений в теме: 2

#1 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 14 May 2021 - 23:07

Мэри NEW
25 лет/170/55/3
Эффектная и загорелая зажигалочка!)))
Красивая и ухоженая фигурка!
Ласковая и страстная!)
(сейчас волосы длинные)
Дополнительные услуги: мбр с окончанием, услуги сем. парам, страпон
Прикрепленное изображение: м6.jpegПрикрепленное изображение: м5.jpegПрикрепленное изображение: м4.jpegПрикрепленное изображение: м3.jpegПрикрепленное изображение: м2.jpegПрикрепленное изображение: м1.jpeg

Был несколько дней назад, час классики.
Фото информативны, по внешности и фигуре все так, только сейчас образ другой, волосы подлиннее и вся подача была в египетском стиле; подачу оценил.
Сиськи свои, вполне красивой формы и отзывчивые.
Попка хорошей округлости.
Зашла бодрой и позитивной, через 30 сек говорит- "возьми мартини", не взял!; надула губы, глаза потухли, взгляд отвела - Актриса.
Вопрос- "Что будем делать?","Какие игрушки?" , ответ просто трахаться; ещё подулась, ля ля, вернулся из душа, вроде опять весела - Актриса
Начались позитивные обнимашки, всё с интересом!
Подошли к зеркалу. "У зеркала только с любимым"; т.е. в рот брать со всеми , а у зеркала с любимым! повеселила)
Дальше интересней:
Сняли трусики, перешли к куни. Куни с интересом, заводится, ляля, прикрывает ШГ, говорит "Анилингус у меня доп.", Убила!, впервые жопу предлагают полизать за деньги), "Не, я как нибудь так!" , Отшутился я))
Встал на кровать, стала минетить, Минет хорош, довольно глубоко и это не доп., или забылась); в процессе решил членом по губам побить. Она -"Ну ты что, это доп". ответить нечего.
Где-то еще какие то фразы о допах проскакивали, но я уже не понимал о чем вообще речь, чтоб не отвлекаться от ебли.
ОС-5, Миня хорош, иногда глубоко, куни +, легкие поцелуи
КС-4, гибкость нормальная, но в процессе увлечена сильно самоудовлетворением, а так всё вполне аналогово и с интересом. Через минут 30 ебли сбежала в душ, якобы что устала и надо что то смыть, а походу уже не могла сдерживаться, чтоб не кончить, так как делает это сознательно.
Высказала мне, мол, что я так долго. ну извините ебаться час это нормально и весело.
Она - "В вашем возрасте уже многое делаешь осознано" . Это конечно ! Особенно в моем...
АС- нет.
Если ей бабло в трусы засовывать каждые 10 минут наверняка способна на многие эротические фантазии.
Повеселила, походом доволен.
Такая сказка получилась от дедушки Ферра.

FERRARI

#2 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 15 May 2021 - 11:10

Очень знакомое, ощущение что не надолго в Ледях была замечена, может и отчеты есть по ней

#3 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 16 May 2021 - 03:31

Отменная блядина!!По фото кажется постарше.Отличная сиська тройка.Тоже клянчила на бухло,видно хотела догнаться,был перегар),надо было канешно взять ей ченибудь для полного разврата,пожалел бабки((Брал МБР очень неплохо сосет,да и в рот сливать можно.Актриса нето слово-ФАК,ФАК))язык(лопата)высовывает)),я аж растерялся.Но,пилять,такие солдаты нужны рэйху.Главное чтоб хуй стоял,и никакой пощады))этой мартышке.зачет5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных