Kotis (18 May 2021 - 18:45) писал:
На полном серьезе.
Выпускники 239, 30 и 45 школ, бывало, сыпались на самом первом ЕГЭ, предполагая в таких задачах какой-то подвох.
Ну это только с непривычки к ЕГЭ. Если готовиться к егэ со всеми присущими процедурами этак часов 50, а лучше 100, то норм.
Нормальный выпускник 30-ки имхо берет на математике 90 баллов без проблем.
Очень многие, и учителя в т.ч. кроют ЕГЭ хуями, а зря. Это реально работающий способ сравнительно оценить знания выпускников совсем разных школ из совсем разных регионов.
Да, задания, даже по физике, оставляют желать, а по химии местами выбешивают. Поэтому учитель просто обязан провести минимум 5 уроков по приспособлению учеников к таким заданиям - имеется в виду низовой уровень. Средний уровень и даже 5 последних задач, при уверенных знаниях, берется. Другое дело, где учитель возьмет эти 5 уроков.
Скажем так, те выпускники, которым это действительно нужно, освоят. Остальные же будут тянуть показатели вниз, отчего у учителей случается тоска и покрытие ЕГЭ хуями.
Кстати, есть ли среди омурских блядоходов хотя бы один учитель средней школы?
То-то же бля.
Тема эта никчемная меня взгондурасила оттого что есть несколько учителей в ближнем круге общения. Вот и весь хуй.
Да я и сам мог бы им стать. Учителем, в смысле, а не хуем.
Зачем я хуй?
Народ должен жрать говно.