in4med (19 November 2021 - 11:51) писал:
Прохожий, мне дохуя лет как и тебе.
Мне тоже много рассказывали про " если завтра война, а ты(вы) сможешь. Накидать на песке эскиз\схему. итд."
Но знаешь прошли годы, апокалипсис не случился мои гениальные схемы\эскизы не понятны и не принимаются потому что не по правилам или очень сложны.
а вот у иностранных партнеров, нет ниебаться умного персонала.
они реально работают по минутным видосикам с ютуба и двухабзацным траблшутингом.
и с основным посылом. нет инструмента и четкой инструкции- идите на хуй.
Потому пришел к выводу, что нахуй учить с основ и давать навыки самообразования.
научи просто делать конкретную работу.
Пользы больше.
те 10% которые от бога, сами углубятся и вот на их конкретные вопросы можно отвечать углубленно.
Наверное, ты прав. Но никак не могу привыкнуть работать с идиотами. И с людьми, требующими на всё чёткую инструкцию и инструмент - тоже.
Мне ближе армейский способ постановки задач:
- Видишь объект работы?
- Вижу
- Через три часа я прихожу и удивляюсь. И не дай бог хуёво!
Потому что сам всю жизнь решаю неявно сформулированные задачи тем инструментом, который есть в наличии.
К примеру, надо вот сдать в печать двухсотстраничую книжку. И начинается: нужен, сука, профессиональный верстальщик, специальная программа для вёрстки, рабочая станция с ебанической памятью и метровым монитором, идеально подготовленный текст и картинки и т.д., вот тоды за месяц и за ёбнутую сумму сделаем. Причём в 200 страниц не впишемся, потому как специальная программа ни хуя не позволяет подогнать нестандартное форматирование, а значит заплатим за печать тиража на 5-8% больше расчётной суммы.
Блять, сажусь сам и делаю всё это в Ворде (версии 2003 года) на своём дохлом компьютере за две недели по вечерам и выходным. Причём заодно ещё и редактируя текст и картинки при необходимости. Вписываясь в 200 страниц, и результат по выходу из печати практически не отличается от того, что сотворят "профессионалы" своим ёбаным "инструментом" по своей ебучей "инструкции". Естественно, проклинаю при этом всех пидорасов скопом и некоторых в отдельности )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин