Отправлено 19 November 2021 - 19:13
Отправлено 19 November 2021 - 20:40
Отправлено 20 November 2021 - 00:35
vxxx (19 November 2021 - 18:05) писал:
ОК, пусть у начальника подразделения будет толковый зам

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 20 November 2021 - 13:08
Kotis (20 November 2021 - 02:24) писал:
Имхо весь секрет стрижки в равномерном распределении длинны волос. .)) Дальше вариации на тему, где убрать и оставить. .)
Интересные времена.
Отправлено 20 November 2021 - 20:55
Kotis (20 November 2021 - 02:24) писал:
Не только мной подмечено, что женщина, которая прилично рисует, хорошо и стрижет. ))
А мной подмечено,что женщина,которая хорошо рисует-ебанутая на всю голову.
Отправлено 21 November 2021 - 00:58
Sergey333 (20 November 2021 - 20:55) писал:
Была у меня тут одна УБВ,расстался недавно.Два высших образования,эколог и искусствовед.Рисовала охуенно,речь поставлена на 100%,красивая,статусная.Мой портрет набрасывала за 40 минут,причём от фото почти не отличался.Но,блять,реально ебанутая.Из Тик-Тока не вылезала,смотрела всякую хуйню,а потом эту хуйню выдавала за свои мысли.Кроме как про Ковид и его последствия больше ни о чём разговаривать не могла.
Много писать лень просто.По итогу я понял,что я вообще никак не вписываюсь в её сознание.И потому было принято решение,послать её в хуй.Так как чтобы понять её склад мозгов,то мне бы потребовалось начать употреблять вещества,запрещённые на территории РФ.
Отправлено 21 November 2021 - 12:11
vxxx (18 November 2021 - 19:38) писал:
Школьный курс (по крайней мере тот, который был во времена моего обучения в школе, 90-ые) уже давно устарел. Да, какие-то базовые и фундаментальные вещи, етественно не устаревают. Но очень много уже давно неактуально и в жизни никоми образом не пригодилось (и вряд ли пригодится). Те же самые правила оформления чертежей, например. ИЗО и музыку даже упоминать смешно

Не соглашусь ..
С годами я понял , что самое ценное в школьном образовании это не то что потом окажется как то связано с профессией , а как раз все остальное
Поясню : если бы не музыка в школе - я ( человек без музыкального слуха , без голоса и хоть каких то способностей к музыке) вообще бы не знал что такое нотная запись , и зачем она нужна
А значит целый пласт человеческой культуры прошёл бы мимо меня , ну и так далее
То же самое с биологией например или с астрономией
Да напрямую оно мне вроде не надо .. но я хоть термины понимаю и какие то базовые представления есть ( детская память цепкая , и всякая фигня вроде гомозигот и законов Кеплера , где то « на чердаке” валяются )
Без них ( этих базовых знаний) картина мира была бы ущербна
Сообщение отредактировал lubitel: 21 November 2021 - 12:16
Отправлено 21 November 2021 - 13:51
Интересные времена.
Отправлено 21 November 2021 - 15:56
Рыбный Вопрос (21 November 2021 - 13:51) писал:
К сожалению да! А ведь сколько новых открытий! Новые телескопы, в том числе ( и в первую очередь " Хаббл")
Кеплер, ждем Джеймса Уэбба ( сто лет уж не могут доделать))) ну и тд..
Отправлено 21 November 2021 - 22:08
lubitel (21 November 2021 - 12:11) писал:
С годами я понял , что самое ценное в школьном образовании это не то что потом окажется как то связано с профессией , а как раз все остальное
Поясню : если бы не музыка в школе - я ( человек без музыкального слуха , без голоса и хоть каких то способностей к музыке) вообще бы не знал что такое нотная запись , и зачем она нужна
А значит целый пласт человеческой культуры прошёл бы мимо меня , ну и так далее
То же самое с биологией например или с астрономией
Да напрямую оно мне вроде не надо .. но я хоть термины понимаю и какие то базовые представления есть ( детская память цепкая , и всякая фигня вроде гомозигот и законов Кеплера , где то « на чердаке” валяются )
Без них ( этих базовых знаний) картина мира была бы ущербна
Я имел в виду не столько сами по себе предметы, сколько их наполнение. Например, на той же информатике мы занимались всякой хуйней вместо изучения чего-то реально полезного. На физике нам в старших классах лишь однажды вскользь упомянули про то, что "вроде бы как по последним научным данным протоны и нейтроны тоже состоят из каких-то субатомных частиц", хотя, как выясмнилось намного позже, к этому моменту уже давно была известна и квантовая физика, и Стандартная модель. И таких примеров масса. Можно было бы списать, конечно, на индивидуальные особенности преподов, но ипредподы были неплохие, и разные бывали. И даже школы разные.
Отправлено 22 November 2021 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных