На место наведен, прибыл. Встретила меня дева с внешностью так мною любимой :высокая, статная, длинные волосы ,взятые в хвост, милое лицо, пухлые губы, озорные темные глаза. Огромные сиськи 4-5 размера, милый женский животик и замечательная выдающаяся задница, одним словом все как любим.
Сходил быстренько в душ, там все веривелл.
расчет переводом денег на карту и погнали.
Возраст не знаю, всяко моложе меня, не девочка скажем так.но и вряд ли старше 30. паспорт не видел)))
Устроил прелюдию как умею и люблю, деву стало мурашить))) поцелуи по взрослому, сочно нежно и страстно.
Раздел сам ее в процессе обнимашек, легли в постель.
ОС: Надевала резину на стоящий ,как Александрийский столп, МПХ. Минет в резине с окрестностями-зачет. Толково, старается поглубже. особо не устает.
По моей инициативе перешли к КС, тут все намного было интереснее для меня, начали в наезднице, потом сменили еще 5-7 поз и в итоге после длительного веселого и разнообразного траханья с огоньком я славно отстрелялся в гусарской позе( если кто не знает- ноги девы на твоих плечах)
.
Дева призналась ,что испытала со мной сквирт, Верю-в какой то момент мои и ее бедра стали резко мокрыми аж до колен, и мои ощущения внутри нее тоже стали острее.
Резюме: очень опытная и умелая партнерша, в качестве любовницы на час прекрасно подойдет всем любителям дев в теле, сочных и аппетитных сексуальных ватрушечек)))
цена вопроса -3к час классики без допов.