Был вчера в 7 или 8 часов.Позвонил,все девки свободны.
Сам салон шикарен,несколько этажей.Но досталась все равно не большая комната на 2 этаже.
С отдельным душем,что плюс.Не знаю какие остальные, да и спа зону забыл посмотреть.
На кастинг вышли 4 девушки.Да девки красивые модельной внешности, высокого росту.Но 2 из них для меня были из категории: Они точно заплатят?Понравилась Агния и Марго.
Но у Агнии поцелуи доп(500р) и отказ в куни,а у Марго нет.)Выбрал Марго.
Армянка ТТХ:
Возраст 19( по факту хз от 20-25 не понял.)
Рост-165(да)
Размер груди - 2(да хочет сделать силикон,долго отговаривал)
Стоячая упругая и не висит.Настолько упругая что я сначала был уверен что это силикон.Соски почти всегда торчком.
Вес-45 ну да так то живота нет.Но есть складки когда сидит.
По процессу начали с массажа мне.Девушка заявила что она профессиональный массажист.
Ну что сказать,попросил массаж по сильнее.Но он почти не чувствовался )),Зато она может делать его реально долго.Попросил чтобы мяла только шею.Что она и делала.Расслабила хорошо.Я даже на 5 минут уснул, не смотря на выпитый редбул у дверей салона.
Ну потом я решил сделать девушке массаж.Ей зашло.Особенно поцелуйчики)Перевернулась лежит,довольная и говорит что ей так приятно еще никто не делал)).
Фонтан комплиментов в мою сторону был прерван поцелуем в рот.Далее куни.Потом я лег на спину и хуй почему то превратился в недвижимость...пришлось брать мбр.
Кончил в рот.Делала она долго не ныла.МБР с поддрочкой не профессиональный любительский не более.В основном работает языком по головке и уздечке.Мне зашло.Опять таки делает долго и не ноет.
По итогу 10к.7 полтора часа по карти ЛедиС и 3к мбр с ок.
Все понравилось.

Сообщение отредактировал Agemo: 23 May 2021 - 14:14