Приветствую уважаемых донов! Являюсь давним читателем и почитателем данного форума, однако сам до сего момента не писал ибо в эпистолярном жанре уверенно себя не чувствую, да и в большинстве случаев нечего собственно добавить к отчетам уважаемых (всем им огромное спасибо)!
Однако последний поход таки вынудил меня написать сей отчет, поскольку сам обжёгся, чего вам не желаю. Не судите строго.
Посетил сею деву в один из жарких дней этого лета. Салон на уровне, хотя для этой ценовой категории кондея или хотя бы вентилятора не хватает. Были традиционно предложены чаи/кофе приправленные конфетами/фруктами.
По деве. Марина девушка молодая. На этом пожалуй плюсы для меня закончатся. Ну ладно, то, что целуется и проводит в ванную за руку, тоже в копилку. Красивая/некрасивая рассуждать не берусь, ибо на вкус и цвет... Однако попробую остановиться на фактах, кои для начала не очень соответствуют анкете. Фото без ретуши, но выбраны исключительно удачные ракурсы, несколько искажающие реальную картину. Для кого-то цифры
ТТХ не принципиальны, для меня очень. Всегда ориентируюсь на рост и вес исходя из своих капризов. Для меня это даже важнее возраста. Марина никак не ростом 172. Я 174, и она выше меня на несколько сантиметров (без каблуков естественно). При этом сей рост отнюдь не благодаря ногам (кому важно - меня поймут). Вес это тоже никак не 55 кг. Уж тут я собаку съел, знаю о чем говорю. Сильно за 60, хотя при таком росте это разумная пропорция, и девушку вполне можно назвать стройной, но в моей табели это уже крупная дама. Кроме того вся фигура ниже талии несколько тяжеловата. Сеи факты меня сразу расстроили, но решил, что все таки останусь в надежде на плюсы молодости, GFE и редкий особенно у молодых анал. О чем сильно пожалел.
Спортивное нижнее бельё с мощными пушш-апп чашками (маленькая грудь для меня не минус, но зачем такая искусственность никогда не понимал) не является для меня возбуждающим, потому было сразу снято. Пару поцелуев и дева приняла горизонтальное положение. Просто легла, как писали выше, в позе звезды. Ну думаю - ладно, хотел молодую - будь мужчиной. Тут мне в нос шибануло из подмышек... Я понимаю, что лето, понимаю, что жарко, понимаю, что может секреция такая. Но я то в душе был! А она точно нет. А зная (наверное зная
) о такой особенности уж наверное стоило бы заскочить непосредственно перед. Я понял, что с поцелуями и ласками груди на сегодня для меня закончено, и решил переместиться в портер. Тут новый сюрприз - смазка! Заранее. Очень много вонючей смазки. Шутливо поинтересовался зачем ей на этой стадии столько синтетики, на что получил ответ, что ей нравится и вообще у нее еще есть разные фруктовые
...
Реакция на
куни есть и вполне аналоговая, даже кончила. Но это ужасно со смазкой!!! Предложил ей наконец позаниматься мной. Резинку пришлось одевать самому, после чего фея стала мне дрочить. Может даже и не плохо в принципе, но это я и сам умею.
МБР я не брал, ибо не ожидал шедевров от нее в этом вопросе, но она вообще этот момент замяла не смотря на мои пожелания. Пока совсем все не обрушилось, перешли к
КС. Не сказать, что очень уж все плотно + тонна смазки + жара + "зажигательная" прелюдия. Короче не впечатлило совсем. Реакция есть, но взаимодействия и вообще какого-либо действия полный 0!!! Решено переходить к
АС раз уж... Перевернул на живот и вошел. Легко как-то. Не хочу сказать, что все расшатано, но не того ждешь от
АС. Отстрела не вышло. Пошел в душ.
Не соглашусь с коллегой, что секс не ее. Она им живо интересуется, много чего пробовала, умеет получать удовольствие. Да и работать пошла во многом из интереса к нему. Говорит, что раньше
инди была. Но видимо в голове сложился стереотип, что главное в платном сексе, это доставление удовольствия девушке. Возможно это от возраста (не куплюсь больше), но тогда это она должна мне платить вроде
.
И да, у меня не сложилось впечатления, что причиной такого выступления была моя не симпатичность для нее. Выглядела дева вполне довольной)
По результатам - самый плохой поход в моей жизни. Бывали ахтунги и хуже, но по пропорции цена/качество это однозначно лидер.
2 часа по карте с
АС - 11 000.
ТТХ - 3
ОС - 1
КС - 3
АС - 4
Салон - 5-