ЖМЖ и брак
Отправлено 08 June 2021 - 13:36
Отправлено 08 June 2021 - 13:41

Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 08 June 2021 - 13:45
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 08 June 2021 - 13:50
VladimirWinWay (08 June 2021 - 13:46) писал:
А ты чё? Пришел наших баб отбивать? Вали отсюда иначе Бамбрса позову

Отправлено 08 June 2021 - 13:59
VladimirWinWay (08 June 2021 - 13:54) писал:
А ты ... А ты... а ты... Единорог пупырчатый
Отправлено 08 June 2021 - 14:11
VladimirWinWay (08 June 2021 - 14:09) писал:
А ты... А ты... А ты жаба зелёная!
Отправлено 08 June 2021 - 14:15
Не дадим наших баб отбивать!
Отправлено 08 June 2021 - 14:22
VladimirWinWay (08 June 2021 - 13:54) писал:
Еблан ( уебан)- это это можно сказать " титул" человека ебущего блядей и пишущего отчеты...
А вот " уебок" - некто задающий идиотские вопросы- это другое)))
Сообщение отредактировал борода: 08 June 2021 - 14:22
Отправлено 08 June 2021 - 14:30

Отправлено 08 June 2021 - 16:27
VladimirWinWay (08 June 2021 - 13:43) писал:
Да-а-а... Автор поста- да ты сам МУДАК!!! Интересуешься у "здешних женщин" и при этом сам обругал единственную женщину, проявляющую активность на форуме...
Админы, снесите тему на хуй. А автора - в бан.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 08 June 2021 - 16:44
Кабардинец (08 June 2021 - 16:27) писал:
Спрмотоксикоз у парня, завидуйте молча.
Для ТС...
парень.. твои влажные фантазии о двух деффках дело зачетное.
Но запомни, деффки если они не конченные лесби, будут "играть" только на тебя, и поебетесь вы втроем от души в лучшем случае один раз.
Нахуя тебе 2 бабы на постоянку, между которыми будут конфликты....поверь, ебля будет не в радость.
Накопи бабла и возьми двух в салоне, а еще лучше отрасти харизму и снимай по клубам..
Отправлено 08 June 2021 - 17:30

Отправлено 08 June 2021 - 18:07
Отправлено 08 June 2021 - 18:51
Если бабы не имеют розовых наклонностей, то развлекать тебя вдвоём им довольно скоро надоест. В лучшем случае разбежитесь, в худшем поимеешь траблы и геморы.
Если же они таковые наклонности имеют - с высокой степенью вероятности ты им будешь не особо нужен, разве что как ходячий кошелёк.
Исключения, когда в такой тройке всё заебись, бывают, но настолько редко, что их можно не принимать в расчёт. Надеяться, что именно у тебя получится - можно, но довольно глупо.
Опять же, если одна баба не через год так через пять способна задолбать и сгрызть мозг, то представь, как это будут делать две? ))))
Не советую, вопсчим.
Если чо, опыт кой-какой есть - в своё время подружка жены неделями у нас жила и продолжалась вся эта катавасия не один год, насмотрелся на всё это )))
Прикольно, когда как развлечение время от времени, но на постоянку... нахуй-нахуй.
Причём и даже в качестве временного развлечения такие истории редко хорошо заканчиваются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных