ТС скорее всего тролль.... а если не тролль то просто ебанутый))
Ну для разнообразия серьезно.
Хочешь создать семью - создавай, решай проблемы, набивай шишки. При чем здесь другие?
Бисексуальных тёток более чем достаточно, готовых на сексуальные эксперименты еще больше.
Семей самых различных огромное количество. Давать какие-то советы в создании семьи дело неблагодарное и глупое. Задавать вопросы на блядофоруме о создании семьи еще глупее.
Каждый дрочит как он хочет.
Видела ли удачные жмж семьи? Да, доводилось. Вопрос в том что там чаще всего люди крайне специфические изначально (например, хипповые на всю голову) и у них такого рода отношения строятся не только на сексе и в первую очередь не на нем, а просто весь образ жизни такой же специфический.
Видела ли неудачные жмж семьи? Да, еще больше. Где все это разваливалось со срачем и взаимными обидами на всю жизнь.
Видела ли жмж, где в итоге одна женщина уходила, а пара оставалась вдвоем? Да. В какой то степени мой вариант на непродолжительное время. Одно недолгое время со мной и с мужем жила одна особа. Потом разбежались, абсолютно мирно и сейчас время от времени даже пересекаемся но чисто по-дружески и приятельски. Интересный экспириенс? Да, интересный. Но хорошо что он закончился на позитивной ноте достаточно быстро и во время.
Имхуеццо мне что просто найти двух бисексуальных теток и просто с ними потрахаццо без далеко идущих планов самый идеальный и самый беспроблемный вариант для всех.
Блять, вот и зачем перед троллем распинаюсь
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 08 June 2021 - 21:39
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.