Перейти к содержимому

Аделина, Златки на Ломоносовской, 981-912-55-85

Сообщений в теме: 8

#1 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 09 June 2021 - 01:53

АДЕЛИНА

Рост: 165
Вес: 54
Бюст: 3
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg

Один из очень хороших походов к фее. Место мне очень понравилось. Уютно, чисто и спокойно.
Приятная и толковая администратор от момента телефонных переговоров и так далее.
Аделина действительно позитивная и очень приятный человек и самое главное - никакой
фальшивой игры - все честно и взаимно. Внешне подтянутая со спортивной фигурой,
подтянутой попкой, ибо со спортом на "ты" - кому важно. Грудь мягкая и я такую люблю.
Кожа чистая, фея вкусно пахнет. Прелюдия без поцелуев в губы, но я сам с этим не лезу никогда.
Я постарался понравится ей в отношении и в сексе, ответила взаимностью. Целует шею, тело без
проблем. У меня, самое главное, не возникло чувства щекотки от её прикосновений, то есть -
как будто уже знакомая девушка, своя так сказать. ОС почти во всю длину, без зубов, очень
качественно и чувственно, лежишь и балдеешь просто. Окрестности мимо, но я и не просил.
Отдельная песня - это грудь. Ею насладился вдоволь. При ласки груди слышу жаркие словечки,
что только возбуждают. Отличный секс в позе наездницы. Подстраивается под движения, под меня.
Вспотели конкретно и приплыли минут через 10-12. Мне реально очень понравилось.
Чаю попили и перетерли события, что недавно произошли у каждого из нас. Девочка умная и есть
о чем поговорить. Массажик легкий, не профи, но помяла, где попросил. Вместе помылись потом.
Я домой приехал и рухнул спать. Ребят, фею рекомендую. Обратите внимание на реальные оценки
похода без преувеличений, впрочем я всегда пишу, как было. Всем спасибо и как говорит мой друг
борода "всем хорошего стояка").

Прелюдия: 4
ОС: 5
КС: 5
Массаж: 4
Общение: 5
Отношение: 5+
Помощь и забота: 5+
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 09 June 2021 - 02:01

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 11 June 2021 - 00:45

Один камрад попросил выложить ...

ТТХ:
Рост: 165
Вес: 65

Фея не целуется, никаких обнимашек и прочего нет.
Рукоблудить нигде нельзя.

Все строго формально.
ОС и КС самые обычные.
Отношение не порадовало.
Пришел – пососала, сунул, кончил, вынул, ушел.

В итоге 3.
На салон этой ценовой категории никак не тянет.
Coitio ergo sum!

#3 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 12 June 2021 - 00:39

Просмотр сообщенияKotis (11 June 2021 - 00:45) писал:

Фея не целуется,
Рукоблудить нигде нельзя.

В губы не целуется - это так и я писал об этом.
А в отношении "рукоблудить" лично в моем случае мне сказала: "....., ты меня можешь трогать где угодно и за что угодно, кроме волос"

#4 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 04 July 2021 - 09:51

И так давно облизывался, на эти сиськи мягкие как я люблю
Добрался встретила, по первому врячетлению не понятно не грубо , но и не заигрывающи, ладно пох, я любой орех могу расколоть, тем более внешне залетела, личико на мой вкус супер мой типаж, в уме рисовал сиськи которые торчали ) и шансов ее не отъебать небыло))
Короче прошли в комнату слово за слово, она весьма такая отстраненая и деловая, ладно хер с ним. Помылся она пошла мыться , ладно пусть, пришла скинула полотенце наконец-то то увидел прелести,грудь не резина кому важно, кто не любит мягкую тому мимо, я обожаю у меня сразу поднялся хер, киска большие губы половые этакий мощный кусочек мясо, я обычно не любитель таких , но тут прям прикололся. Короче не мог терпеть решил начать ебать, набрал измял иссосал всю , визжала кайфовала, но как-то сдержанно не понятно, кончить не кончила, хотя я долго старался, толи жарко толи заебана толи секс не любит,я не понял ,вставил в рот попытался яйца в рот засунуть, котегорически нет типо у неё рвотный рефлекс сразу же, посадил сверху отличные титьки , схватился расслабился и медленно она сверху довела меня до выстрела) после первой палки , поменялась ушла холодная королева , разболталась норм пообщались, но лошкам задротам и не симпатичным точно не сюда, она сожрет, если ты не мужик с яйцами и не покажешь ей это она подавит и поход будет ахтунг. Вторая по той же теме помял натолкал в рот и трахнул в миссионерке легко и быстро тиская сиськи
Походом доволен, красивая для меня, если бы была ураган в постели пропал бы и залип, а так пох. Чисто сам пришёл и трахнул красивую девку для себя и это было бы ахуенно, за бесплатно, за деньги хоть и не большие по сегодняшним меркам, дева должна быть активнее и разговорчивее
Короче зачетная внешне для меня)) по процессу думаю печаль, но у меня огонь я трахал, если любите трахать и все что выше написал , добро пожаловать. Я бы повторился с надеждой, что в тот раз было жарко или не выспалась , что бы добавить огня с ее стороны и тогда бы мы с ней сломали кровать. Очень красивая мордашка, жаль яйцо мимо и трахнуть ее в лицо было бы не плохо . Истинное удовольствие

#5 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7221

Отправлено 04 July 2021 - 16:21

Просмотр сообщенияmaz-da (04 July 2021 - 09:51) писал:

но лошкам задротам и не симпатичным точно не сюда, она сожрет, если ты не мужик с яйцами и не покажешь ей это она подавит и поход будет ахтунг.

Блядь на то и блядь, чтобы удовлетворять вкусам покупателей. Мужики с дензнаками должны для неё быть на первом втором и третьем месте. Не устраивает её размер яиц или симметрия лица ходоков - пусть катится в хуй!

#6 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 04 July 2021 - 18:05

Все верно, я написал вы знаете и принимаете решения. Есть как есть, ты прийди в лицо ей это скажи и посмотри что будет. Тут все смелые, а по факту происходит трабл и большинство поджав хвост убегают и пишут тут потом мемуары. Мне зашла, я бы повторился, есть нюансы, которые описал, для меня они не значительно сыграли роль, больше сыграли, потому что она мне очень зашла и я понял что сто процентного конекта небыло от того досадно , потому что могла быть феерия, но не с ней по причине хз, устала не любит или ещё че. В любом случае она человек в первую очередь, а потом блядь.

#7 Вован

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 04 September 2021 - 20:36

Не понимаю о ком писали. Морда прыщавая, живот сиськи висят. Поэтому и на фото и выходит одетая. Ленивая, время тянет. Ни единого дома. Ни о чем.
Ебун

#8 Чпокус

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 14 September 2021 - 12:35

Всем добре! Полгода наверное не писал ничего по причине насыщенной жизни, наличия УБВ и отсутствия желания надевать бушлат, т к основном хватает проверенных вариантов. В зависимости от того где нахожусь по другим делам это Златки или Ледис (работа разьездная) Иногда заскакиваю на Белы Куна к бывшим Колибри. При обоснованной критике форумчан к Златкам,связанной с косяками админах и несоответствию напличия дев с заявленными, на данный момент это самый часто посещаемый мной салон. Тоже пару раз было что не мог попасть той фее к которой ехал. Но когда сам на колёсах и не едешь через полгода это терпимо. К тому же Златки работают до поздней ночи, это мне удобно.
В этот раз проверенных девушек из моих фавориток не было. Ехал мимо, решил посмотреть новеньких. Из тех кто был Аделина была самая симпатичная на личико. Смесь южных и славянских кровей. Также хорошо преподнести себя на просмотре, что определило выбор.
В процессе уже все не так позитивно. По животу и груди очевидно, что фея не так давно рожала, но в принципе фигура нормальная, не худая и не толстая. Типичные для феи я не целуется. В принципе девушка позитивная,и отношение хорошее, что для меня важно, хотя пожаловалась на не самое лучшее состояние. Далее стандартная программа
ОС, который в резинке меня редко радует, и классика в двух позах. В принципе это был бв нормальный такой поход, типа 4 , слил но больше не пойду. Но со стороны Аделины было два существенных косяка.
Первый: минет,похоже не умеет нормально делать. Когда Аделина сосала, то как-то очень неестественно передавила рукой член у основания и сосёт конечно только головку. Не больно, но неприятно.
Классика в принципе как классика. Был в бодром состоянии и инициативу решил взять в свои руки. Ебал в миссионерке и ЗКП. И вот второй её косяк. В процессе ебли вдруг так по деловому говорит что-то типа:ты имей ввиду что осталось минут 15,ты кончить наверно не успеешь. Я вообще охуел. Думаю у многих на моем месте вообще бы всё упало. Я говорю типа думай что говоришь, тем более нам даже не стучали ещё. Одну палку естественно кинул с этим у меня проблем нет.
Но в общем критику Аделины в предыдущих постах постах считаю обоснованной. Насчёт прыщавости: ну кожа конечно не идельная, но вообще не критично. Критичны вышеупомянутые косяки.
Оценки ТХ-4. ОС 2,5. КС 3,5. отношение 4. Отдельный минус за дебильную фразу. Общая оценка 3. Девушке желаю учиться, учиться учиться как завещал Ленин. Ушёл в общем в хорошем настроении, хотя проебанных денег было немного жалко. Также благодаря тому что я провел час с Аделиной дальнейшие события моей жизни сложились так, что чуть позже я удивительным образом оказался в нужное время в нужном месте. Но это уже моё личное, про это писать не буду

Сообщение отредактировал Чпокус: 14 September 2021 - 12:41

#9 Jsex

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 06 January 2022 - 16:34

Всем привет! Мой первый отчет на этом форуме и я решил что он будет про Аделину. В последний год-два интим сфера в городе переживает очень сложные времена, и найти просто интересную внешне и по ТТХ девушку стало реальной проблемой, во всяком случае в салонах за 3.5-4 тыс, не знаю как насчет инди, у них пока не был. По этой причине практически оставил в прошлом столь любимые прежде Лэдисы(те что на Горохах не вип), Куртизанок и Мираж и устремился на поиски новой мечты. На фотки Аделины заглядывался еще летом, но так и не собрался, потом девушка была в отпуске, и вот наконец под Новый год долгожданное появление ее в салоне и я в срочном порядке, пока снова не пропала, звоню и записываюсь.
Первое впечатление - девушка действительно симпатичная, брюнетка, стрижка каре. Возраст на мой взгляд соответствует. Фигура красивая, тело приятное, кожа гладкая, никаких прыщей нет и в помине, скорее всего была временная проблема. В общем это был наверное за 2 года второй раз (после Ирен из Леди-вип - о ней отчет чуть позже), когда я снова поверил в салоны.
Теперь самый спорный пункт этой ветки - отношение к посетителю, и вот тут я в корне не соглашусь с вышеотписавшимися. Меня встретила хорошо, по общению лично в моем случае не возникло никаких проблем, была вежлива и доброжелательна, возможно это тот случай когда все зависит от человека(в смысле ходока). Девушка ведет себя естественно, не наигранно как многие феи, но мне это даже больше заходит.
По процессу все понравилось, ощущать Аделину было приятно как в миссионерке, так и в наезднице. Куни +, а в моем случае без этого никуда(за редкими исключениями), поэтому под конец предложил 69, где и финишировал.
В общем и целом поход считаю более чем удачным, минусов для себя не нашел. Тем, кто устал от среднестатистической внешности девушек в салонах не вип класса и хочет большего, однозначно рекомендую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных