Рост: 165
Вес: 54
Бюст: 3
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Один из очень хороших походов к фее. Место мне очень понравилось. Уютно, чисто и спокойно.
Приятная и толковая администратор от момента телефонных переговоров и так далее.
Аделина действительно позитивная и очень приятный человек и самое главное - никакой
фальшивой игры - все честно и взаимно. Внешне подтянутая со спортивной фигурой,
подтянутой попкой, ибо со спортом на "ты" - кому важно. Грудь мягкая и я такую люблю.
Кожа чистая, фея вкусно пахнет. Прелюдия без поцелуев в губы, но я сам с этим не лезу никогда.
Я постарался понравится ей в отношении и в сексе, ответила взаимностью. Целует шею, тело без
проблем. У меня, самое главное, не возникло чувства щекотки от её прикосновений, то есть -
как будто уже знакомая девушка, своя так сказать. ОС почти во всю длину, без зубов, очень
качественно и чувственно, лежишь и балдеешь просто. Окрестности мимо, но я и не просил.
Отдельная песня - это грудь. Ею насладился вдоволь. При ласки груди слышу жаркие словечки,
что только возбуждают. Отличный секс в позе наездницы. Подстраивается под движения, под меня.
Вспотели конкретно и приплыли минут через 10-12. Мне реально очень понравилось.
Чаю попили и перетерли события, что недавно произошли у каждого из нас. Девочка умная и есть
о чем поговорить. Массажик легкий, не профи, но помяла, где попросил. Вместе помылись потом.
Я домой приехал и рухнул спать. Ребят, фею рекомендую. Обратите внимание на реальные оценки
похода без преувеличений, впрочем я всегда пишу, как было. Всем спасибо и как говорит мой друг
борода "всем хорошего стояка").
Прелюдия: 4
ОС: 5
КС: 5
Массаж: 4
Общение: 5
Отношение: 5+
Помощь и забота: 5+
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 09 June 2021 - 02:01