Адель, Куртизанки, 921-956-77-70
Отправлено 10 June 2021 - 06:07
Рост: 162
Вес: 48
Размер одежды: 42
Размер груди: 2
Цвет волос: брюнетка
Описание совпадает. Юная, свежая, миниатюрная (была мысль даже паспорт спросить). Приветливая, но слегка скромная. Вроде как, недавно в профессии и не слишком надолго. Все тело в татуировках, некоторые еще не добиты, есть пирсинг на сосках. Курит, не прочь выпить.
Есть чувство, что эта профессия - не совсем ее, была легкая зажатость или отстраненность в начале (может стесняется), но во время секса все было нормально.
Заказал себе и ей по 100 г виски, чуть выпили и к делу. Ничего не скажу про ее инициативность, так как с таким типажом девушек больше люблю брать все в свои руки - все делал сам. Прекрасный вид сзади, классное молодое тело и кожа. Из необычного: рисунки на спине (не каждый день такое встречается). В процессе не мешала, подстраивалась как мне удобно. 2 раза успел, в перерыве приятно пообщались.
Классический секс отличный, получил удовольствие. Про минет не знаю, не интересовался, но говорила что МБР за 1 500 руб. может сделать.
Очень хорошая девушка. Я бы даже сказал, лучшая из всех тех, с кем приходилось отдыхать в салоне в прошлые разы. Рекомендую. Вполне возможно, что сам тоже еще зайду к ней.
Отправлено 26 June 2021 - 14:12
Был у Адели 17 Июня 2021. Это мой первый отчет и почти что первый опыт вообще, поэтому не ругайтесь сильно если что не так.
Впечатлений море, заранее прошу прощения за стену текста.
На фото не видно лица поэтому я заранее нафантазировал свой идеал. Тут надо уточнить, что мои едал это не белкотипаж, часто упомянаемый на этом форуме. Мне нравятся миниатюрные брюнетки с короткой стрижкой. Как Вайнона Райдер в Осень в Нью Йорке или Юля Волкова в начале карьеры. К сожалению лицо и прическа Адель немного не подходят под мой типаж. Также она встретила меня с большим слоем макияжа, что мне лично тоже не по нраву. Я предпочел бы видеть реальное лицо.
А вот тело у нее по моим меркам просто фантастическое. Я уверен что это лучшее тело к которому мне приходилось прикасаться в моей жизни. Опять же, тут нужно не забывать о моих специфических вкусах которые далеки от среднестатистических. Она молода, свежа, с небольшой грудью идеальной формы. Киска также идеальна. Несмотря на то, что я смертельно боюсь чем-нибудь заразиться я не удержался и доплатил за куни.
А теперь про минусы. Девушка была очень пасивна. Меня в первую очередь возбуждает ласкать саму девушку и ее реакция. Когда я попросил ее лечь, и дать себя поласкать, Адель легла по стойке смирно и молча смотрела в потолок пока я 30 минут над ней трудился. Когда я спрашивал как она, она угрюмо отвечала что ей приятно. Я не питаю иллюзий, что девушке должен нравится процесс. Это тяжелая работа, которая чаще всего не приносит удовльствия. Но бывает же хотя бы цифра. Я в тот день был очень физически и психологически изможден. И в купе с обсолютным отсутствием отдачи это негативно сказалось на моем стояке. Только в самом конце мне удалось привести член в состояние полубоевой готовности и попробовать КС в коленно-локтевой позе. Секс продлился меньше минуты и я кончил, и все это время девушке было неподдельно и сильно больно. Я аж испугался за нее. У меня далеко не самый большой член. И он даже не стоял толком. И тем не менее ей было тяжко. Страшно представить как она мучалась бы если бы у меня был каменный стояк. Я бы просто не посмел причинить такие страдания.
После того как я кончил девушка убежала, и вернувшись через пять минут, сказала: "Можешь идти в душ". На часах оставалось 10 минут. Я ответил что в душ схожу дома и решил спросить, что ж ей так больно было. Она сказала, что устала к вечеру(я пришел в 19:30) и что лучше приходить пораньше.
В итоге я не знаю, что пошло не так. Может я ей не зашел, но внешность у меня обычная, не противная вроде. Может что-то неприятное случилось с передыдущим клиентом или она была чрезвычайно утомлена. Но то ощущение глобального неудобства и некомфорта которые я ей причинил отбивают желание повторять визит. В первую очередь из уважения к ней. Я просто не хочу заставлять ее все это терпеть если ей это настолько в тягость.
Итог: Девушка сногсшибательная, но профессия наверное ей не подходит. Не подходит сильнее чем многим. Несмотря на не очень позитивный опыт, впечатления от ее тела я не забуду никогда и потому не жалею что сходил. Возможно неудача вызвана неизвестными мне обстоятельствами и у вас опыт будет намного лучше.
Отправлено 26 June 2021 - 16:08
Внешне дева вполне ебабельна, но очень флегматичная, с покерфейсом на лице.
На ласки не реагирует вообще.
Подрочила слегка вялого, соснула чутка, встала раком и предложила войти.
Мой писюн ещё не обрёл должной тверди, но думаю пох, чуть вздрочну глядя на красивую жопу, а потом уже запихну.
Стал дрочить и любоваться жопой, но в ксильне жарища адская, пот тут же хлынул с меня ручьём, и я утратил настрой и эрекцию.
Предложил ей ещё пососать, но получил отказ, мол гандон только один на экспресс даётся, и его типа я уже трогал грязной рукой.
Расстроился конечно, но хули делать.
Облился прохладной водой и съебал восвояси.
Сообщение отредактировал Распутник: 26 June 2021 - 16:09
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 26 June 2021 - 19:00
Распутник (26 June 2021 - 16:08) писал:
Так и не понял, с учетом того, что все тело забито стремными татухами, что там с лицом? (симпатичное, обычное, прыщавое или с пирсингом и тд), короче как на лицо?
Сообщение отредактировал Ri4mond: 26 June 2021 - 19:04
Отправлено 28 June 2021 - 03:03
Ri4mond (26 June 2021 - 19:00) писал:
Нормальное обычное лицо молодой девушки, но грустное и без эмоций.
Никаких изъянов или отличительных особенностей на лице не приметил.
Сходств с известными мне людьми тоже.
Хотя... Если включить воображение. Представь что-то среднее между роботом Вертером и молодой Юлией Меньшовой.
Определённые сходства есть.

Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 30 June 2021 - 15:17
Девушка имеет полное право проводить в душе столько времени сколько захочет!
Гигиенические салфетки стоят 250 р, и поэтому нехуй тут, вам же дали рулон туалетной бумаги для гигиены.
А гандоны промежду прочим по 150 рубликов.
Это конечно очень сильные аргументы, в пользу данного заведения. Ушел окруженный ореолом презрениия.
Из положительно могу отметить слюнявый мбр, но и тут не перетруждается сосет на треть шишки.
Отправлено 12 July 2021 - 23:57

Сначала сразу напрягло что зашла с покерфейсом, в то время как остальные дамы были чрезывычайно приветливы, вспомнил все что здесь было написано. Но когда она развернулась и уходила - увидев эту сногсшибательную задницу решил во что бы то не стало взять именно ее. Взял полотенце, сходил в душ. Решил раз у нее такое отношение - сразу перейти к процессу, чтоб не расстраиваться из-за него, но вернувшись открыл для себя, что девушка вполне себе в хорошем настроении, хихикает и шутит. Тут и мое отношение изменилось в корне. Начала раздеваться. Тело реально оооочень неплохое, тот редкий случай - когда фотки не передают красоты. Готов был к процессу моментально, вспомнил школьные годы, когда достаточно было подумать о сиськах, чтоб прийти в боевую готовность))).
з.ы. сейчас волосы черные как у эмочек в 2007, в сочетании с черными волосами и с боевым раскрасом лица - вполне себе отдаленно напоминает Меган Фокс. В целом лицо приятное, опять же впечатление между этакой кисо-ТП и эмочкой; из 2007. ничего в стиле -
Цитата
я там не увидел. губищи еще такие порнушные вполне.
Не буду в подробностях расписывать процесс - многое написали, уточню моменты. Цифрит в процессе приятно, постанывает а не орет и не охает. Цифра в которую веришь. Мне бы хотелось бы видеть больше лица в процессе, но длинные черные волосяндры его скрывают. Да, не очень инициативна, но меня это вполне устраивает, т.к. люблю делать все сам. А тут покладистость вполне себе в тему - как попросишь - так и сделает. От ласок тоже постанывает, наверное прислушалась к отзывам (а можт понравился)) *мечтательно*). Мокнет вполне себе сама, но использует смазку - да. ОС в резине всегда беру, вообще не фанат его. Но делает однотипно и недолго на треть шишки. Тут опять же мне норм - т.к. не фанат, использую как переходный ритуал к КС. Интересный момент - пелотка у нее подушкой, тоесть набухшая будто помпой накачали - прикольно) не встречал раньше. Сзади вид приятный - но спина совсем без мышц, просто хорошая фигура от природы+молодость, а я нахожу подкаченные женские спины очень эротичными. Узенькая, аш енг побаливает после)
Вердикт:
Дева молода, красива, приятна в общении и в целом я очень доволен походом. Но малоопытна - это да, наберется еще. Не согласен с оценками - что это не ее. Проскочила редкая мысль что хотелось бы к ней сходить еще, хотя для меня это дичь, т.к. я хожу за первым впечатлением. Так же хочу заметить, что судил рационально, т.к. не страдал от зудящего спермотоксикоза в этот поход, просто было чот невероятно скучно, искал чем развлечь себя. А это очень сильно влияет на впечатления от похода в целом и на отзывы.
Сообщение отредактировал xatata: 13 July 2021 - 00:09
Отправлено 13 July 2021 - 12:38
Теперь по деве. Фигура хороша, сиськи, конечно, маловаты по моему вкусу. По процессу: ОС никакой. минуту или две поелозила без энтузиазма. Перешли в классику, но, вот честно уважаемые, давненько я такое бревнышко не потрахивал. Легла, голову отвернула... Никаких действий. В общем по телу на 5-, а по процессу 2+. Может кому-то повезло больше. ХЗ. Больше не пойду однозначно.
Отправлено 13 July 2021 - 20:35
Сразу решил, что останусь, поэтому был готов к разным выебонам, по факту:
Лицо - ожидал немного другого, в целом более-менее, для меня немного странноватое лицо со штукатуркой-тональником, но когда мой взор упал на её небольшую грудь и стройную маленькую пизденку - понял что остаюсь.
Да баба странная, озвучки\аналоговости для её возраста мало, скорее все держит в себе и немного сдержанно постанывает или ей совсем похуй что с ней делают, а она цифрит для вида, это с учетом её возраста осталось загадкой, я думаю что скорее сдерживается сама и не может расслабиться толком. Вообщем делает что скажешь, может сверху и полежать бревном если нихуя не говорить...бери и трахай.
Лицо - странное, не особо симпатичное, просто странное на тональнике-штукатурке - 3
Сиськи - небольшие, упругие - 4
Жопа - молодая, маленькая, ещё не расшатанная пизденка - 5
Итог: на улице на такое ебало, как у неё, внимание не обратил, но вот если снять с неё одежду и поставить раком - очень даже неплохой вариант, вообщем для галочки можно на разок, но не более.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 13 July 2021 - 20:36
Отправлено 25 July 2021 - 02:52
Стоимость стандартная - 3к за час, 2 за экспресс.
После душа ждал меньше минуты, вошла в чём мама родила.
Из плюсов - молоденькая миниатюрная стройная нежная девичья фигурка, с не менее миниатюрной, маленькой девичьей попкой. Не орех, но в силу размеров это на восхищение у меня не повлияло. А может ещё молодые мышцы так расслабляются. Короче, в минусы не запишу точно. Ножки тоже стройные и аккуратные. Из неожиданного, есть лёгкие намёки на растяжки на бёдрах, но это именно намёки. В заявленный возраст верю.
Уже после оплаты и душа мне было доведено, что по причине какой-то проблемы (пропустил мимо ушей) МВР (не говоря о МБР) сегодня не доступен. Так что и это, видимо, стоит уточнять. Так как шёл от нечего делать и чисто из академического интереса, то благосклонно на это плюнул, но всякая надежда на эмоциональный контакт улетучилась. В следующий раз и КС, вероятно, будет под вопросом (даже не знаю, шутка ли это).
Держалась отстранённо-учтиво, я разрядить обстановку пытаться не стал. Следовал протоколу, наблюдал отвлечённо. В целом, типичная современная, вечно запаренная чем-то и погружённая в свой богатый внутренний мир девочка.
Урождённая брунетка, в блондинку (на фото) видимо красилась. На лицо не красавица, но скорее симпатичная, чуть портит ощущение тяжеловатый для неё, своеобразной формы, носик.
Всё тело расписано, в сосках штанги. Не люблю, но таков тренд. Соски торчат. Грудь - аккуратная, опять же девичья, вполне приятная на ощупь. На мой взгляд, полторашка.
ОК соответствует конституции, с внушительным размером енга наверное будет и тугим. Сразу использует смазку, но в умеренных количествах.
Опять же сразу идёт цифровой звук, ненавязчивый, но как-то не особо в струю. Но без него было бы хуже. Короче, норма по больнице.
Попка понравилась, в позе сзади очень хотелось в ШГ, хотя я и не фанат данной дисциплины. Да и не заявлен он там.
Про парфюм в Куртизанках я вроде уже писал - я уж не знаю, одни духи у них там на всех, или гели какие, но фирменный аромат был, слава богу на этот раз не выше границы допустимого.
Из необычного - провожала единолично, причём ню. С удовольствием оглядел на прощание фигурку. Админ где-то спала, что ли.
Второй раз если и зайду, то только видом сзади полюбоваться, более чем на экспресс не рекомендую.
У кого руки тянутся до молоденьких субтильных девушек - сходите. Возможно, не прогадаете.
Отправлено 16 August 2021 - 00:11
В поисках новых мест досуга решил посетить сей салон. В закладках адрес давно висит, но всё не было подходящей кандидатуры для посещения. Наткнувшись на ветку Адели на форуме, понял, что вот и повод нашёлся.
Уже очень аппетитные ТТХ заявлены, да и имеющиеся пара фоток сабжа резко включают полет фантазий

Поэтому, не откладывая в долгий ящик, позвонил, записался. Ехать пздц далеко, но охота пуще неволи)
Добрался до салона, время позднее. Навели быстро, но пришлось немного подождать отбытия предыдущего клиента. Наконец дождался своей очереди, открывается заветная дверь. Ожидал увидеть админа, но оказалось, что встретила сама Адель в нижнем белье. Никакой интриги) С другой стороны мозг сразу стал посылать сигналы на выработку правильных гормонов

Визуальная составляющая очень даже порадовала. Понял, что в любом случае останусь. Поприветствовали друг друга, получил поюзанные тапки и был препровожден в комнату.
По салону: убитая совковая хата, требующая ремонта

Короче романтичной остановки там не создается от слова вообще. Комната прокурена, окна настеж. Холодно.
Всё это сглаживало только присутствие в комнате красивой юной девушки. Фигура, как по мне, так просто
Плоский живот. Татухи вид нисколько не портят. Лицо своеобразное, тюнинг там не только губ. Но мне в принципе понравилось.
ТТХ соответствует. Ну фотки без ретуши как бы сами за себя говорят. Возраст, я думаю, тоже соответствует.
Быстрый обмен полотенца на рубли. Отправлен в душ. Душ тоже то ещё местечко. Под стать всей хате. Старую общагу напоминает. Да и воды горячей я так и не дождался) Но гели, жидкости есть.
Когда вернулся Адель скинула, то немногое, что на ней было и можно было разглядеть её во всей красе. Кстати, наготы совсем не смущается. Знает, что есть, что показать. Да и опыт работы в смежной профессии есть.
А вот во время процесса избегает контакта глаз. Немного поболтали о том о сем, чтобы настроиться.
Переместились на кровать. През руками, начали с ОС. Без окрестностей, неглубоко, сбоку. Против пальцев не возражает, немного отзывается. Вид очень приятный. Далее каждый раз спрашивает - как ты хочешь?
Перешли в наездницу, правда ненадолго, ибо чувствуется её усталость. Всю инициативу надо брать на себя. Финиш в миссии. Озвучка легкая присутствует. Трогать её одно удовольствие. Категорически не целуется

Снимает сама, влажные салфетки, кстати, в наличии. Предложила кофе, чему я очень удивился, ибо по виду салона думал, что тут и не предложат

Пассивна в кровати? - Да. Но с другой стороны пытается сделать всё хорошо, насколько это возможно технически. Не её это, либо ещё не настала стадия принятия. Пытается решить свои временные проблемы таким образом. Разговор довольно поверхностный, молодая, в голове ещё ветер гуляет - забить всё татухами, продолжить тюнинг лица и т.д.) Но зато общение легкое, не грузит
Второй заход тоже начали с ОС. Ещё пару поз. Но самый кайф был в ЗКП. Вот тут вид просто огонь

Задница упругая как мячик. Не мог не отшлепать, рука прям отскакивает со звонким звуком. При нарастании темпа озвучка усиливается. Понятно, что долго это не могло продолжаться) Цель достигнута...
Короче двойственное впечатление остается. Девушка шикарная, но пока не готова. И непонятно, что в этом салоне забыла. Не, 3 рубля/час - это конечно ещё +1 салону.
Но с её данными её бы отправить на воспитание в салон классом повыше. И опыта бы набралась и поток поменьше/отдыха больше, и по заработку бы явно не потеряла. И через пару месяцев был бы топчик.
А как я понял тут поток довольно сильный, после меня тоже уже под дверью ходок переминался. С другой стороны, считает, что это временное и собирается побыстрее завязать. Но мы то знаем как это бывает

Итог:
Девочка - 5
КС - 4
ОС - 3
Салон - 3
3р/час
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных