По приходу там оказалось 3 девушки, по именам не назову, первая хорошая, веселая, вторая унылая худая как спичка, третья для меня староватая, поэтому выбор пал на первую.
По расценкам: 5 к час, 3 к мбр, окончание в рот не было.
По интрьеру, хорошая кровать, достаточно жесткая, много пространства, лайк. Как мне сказали, есть отдельно душ, но меня отправили в прилегающую к комнате ванную, где вместо душа было джакузи, по мне такое, но каждому своё, кж предостаточно, почти пустой гель по типу fa не самый лучший.
Помывка, после пошла девушка и через 5 минут обнаженная передо мной. Перед этим по моей просьбе принесла воды и пепельницу, предлагала, что буду пить, вода холодная в жаркий день, зачет.
По девушке:170, 55, 3, 19
Рост точно, вес может +1, 2 кг. Грудь стоячач тройка с проколотыми сосками, девушка имеет несколько татуировок, по возрасту +3 может быть в пределах погрешности, но секс девка.
Теперь к сути, покурили, перекинулись парой слов, она пригласила в постель и начала мбр , минетила хорошо, очень удобно легла, хорошая сочная попа, упругая грудь, немножко есть жирка на попце, но он только в +, без Фаберже, но на всю глубину изредка подрачивая. Сама решила зачехлить, я такое не особо, люблю кайфануть.
Затем спросила как, я предложил сверху, скачет отлично, будто конный спорт, очень удобно, вид шикарный, там я и приплыл. Сняла през, дала салфеток влажных, все по стандарту.
Далее бессмысленный треп, на второй раз не вытягивает сама, более того, я видел, что принесла один през!(???) этого маневра не понял, думаю, что позову сам на второй, чтоб поминетила хотяб нормально, тут стук в дверь, глянул на часы, после её выхода из душа не прошло 45 минут. 43)) ну такое совсем.
По итогу оделся умылся и пошел.
Итого в сумме пробыл там почти 1 час, зашел, посмотрел, потрахался и вышел
Мое резюме к девахе этой зайти стоит, мне понравилась
Место хочет позиционировать себя как средний класс, но 43 минуты??
8к, 5+3(мбр)
Оценки по 10:
интерьер - 8-9
Девушка -9
Само место - 5 за "-" время и 1 презик, холодная вода из холодильника топ.
Если что-то не сказал, то допишу по вашим просьбам
Спасибо за внимание! Был рад вернуться
Фото приложу, как приду домой, с тф неудобно
Сообщение отредактировал Kotis: 17 June 2021 - 01:33