Версаль на ст. м. мск
Отправлено 05 June 2022 - 20:06
Отправлено 06 June 2022 - 03:56
Rechts (05 June 2022 - 20:06) писал:
А под шпилем кто там,где посмотреть и телефон если есть?
Отправлено 06 June 2022 - 10:20
Отправлено 07 June 2022 - 09:37
Отправлено 23 June 2022 - 16:31
Выбор был скудным - 2 девы всего (днем выходного дня).
Ттх
Рост - 168-170
Возраст +/- 25
Сиська: 1,5
Жопка - нормального размера, форма жопки не в моем вкусе.
Тюнинг - ресницы и губы (зачем?)
Черты лица - крупные, как я люблю, но тюнинг несколько портит дело - сугубо на мой вкус.
Поведение - подчеркнуто деловое.
Поеблись хорошо, минет зашел. Межпалочный треп - дева прошарена в инвестициях, толковая.
Денег отдал стандартный их тариф. Проходные 2 палки, в принципе. 3,5 балла за кс, 4,5 за мвр, наверное так
Отдал тариф за час, 6 тыр. Ежи продолжают колоться, но лезть на кактус

Сообщение отредактировал Ingeneer77: 23 June 2022 - 17:00
Отправлено 22 July 2022 - 14:32
Преамбула
Не удивляйтесь, но мы, реднеки, порой посещаем бордели утром, вставая с первыми петухами, когда иной гуляка, пресытившись платной любовью и алкоголем, только плетется к дому. Встал в 4 утра, заранее узнав, что азиатская зазноба моя будет в смене. Звоню, выясняю, что ее изволит ебать неизвестный дон, но за час он, мол, управится. Приезжай, говорят, будет тебе твоя королевишна сибирская хошь на час, а хошь и на два.
Потом уже оказалось, что мне отзвонились из борделя минут через 10, что деву продлили доебывать, да вот только телепон мой был в режиме сна, не увидел я звонок.
Амбула
Приезжаю, паркую грузовичок на высоком бордюре (хорошо иметь большие колеса, дааа). Выясняю ситуацию - ебут мою кралю. Однако, предложили пару дев посмотреть. Не возвращаться же назад непоебавшись - ведите, грю. Из двух выбрал Элю, заинтересовал живой взгляд.
Рост:
171 (да)
Грудь:
4 (о, да. Потом в отчетах на рд прочитал, что искусственные, но шрамов я не заметил. Мощные сисяндры)
Вес:
55 (вот побольше сейчас. Набирать ей нельзя, а вот сейчас дева в самом соку - жопа (предхрыщевый вариант), сисяндры.
Фото огламурено, вживую она мне больше понравилась. Профилем аж любовался потом.
Дева сразу показала немалый энтузиазм и заинтересованность в процессе (я вообще даже помедленнее прелюдию люблю, а тут на меня набросились. Вальтер+. Зачехление, минет - очень хорошо, на всю длину почти, что при моих размерах редко исполняют. Несколько раз тормозил на грани отстрела. На пожелания сменить позицию реагировала аж с подскоком. Первую палку кинул в зкп. Очень недолго поболтали, дева помассажила, довольно быстро я созрел на вторую палку. При втором минете был коварно применен титфак, далее доебывал в наезднице
Полежали, поболтали, член снова стал вставать, но уже надо было бежать.
Резюме - дева очень клиентоориентированная и ебливая. Комплименты щедро отпускает и радостно принимает, мне это важно. 4й размер не мой типаж, но штуцер говорит - давай еще. Непременно выебу ее в будущем, хороший кадр.
Денег отдал 6000, как и в предыдущие разы.
Сообщение отредактировал Ingeneer77: 22 July 2022 - 14:38
Отправлено 12 August 2022 - 17:48
Выбор был из 4 дев, остановил на Ульяне.
ТТХ:
Возраст - 25 +-
Рост - 165 +-
Грудь - 1.5
Телосложение - стройное
Спросила оплата будет наличными или переводом, подтвердил, что наличными. Спросил про стоимость МБР, ответила - 5 тыс. Охерел вслух, уточнил еще раз стоимость и сказал, что тогда выбираю "классику". Отдал 6 тыс. Предъявила мне, что я не уточнил есть ли у нее вообще такая услуга. Ну ок, подумал, что действительно было невежливо с моей стороны, но в тоже время щелкнуло в мозгу, что дальше будет хуже. Действительно, сделала мне замечание, что в сан.узле налил много воды на пол, плохо вытерся (не до полной сухости тела). Далее отпустила шикарную фразу, цитата: "Такой большой, а не умеешь пользоваться душем и вытираться". Мысленно подумал, что дева крайне токсична.
Лег, начала делать МВР, долго, минут 20, окрестности почти игнорировала, сам процесс на 3+. Иногда были периоды прям на 4+, иногда провалы до 3-. Заебало, в резине не мог кончить, перевел в ЗКП и за пару минут завершил это мучение. Помылся и ушел.
Оценки:
МВР - 3+
КС - 4
Клиентоориентированность - 2
Не рекомендую, если и пойду еще раз в этот салон, то ее не выберу точно.
P.S. первый отчет, если что-то не так, прошу поправить.
Отправлено 15 August 2022 - 21:39
Ingeneer77 (06 June 2022 - 10:20) писал:
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 03 October 2022 - 11:28
Отобрана из пяти кандидаток, зацепило что-то.
Возраст не берусь угадывать, молодка в любом разе. Рост около 170, грудь 1,5, не очень стоячая (легкий тюнинг до двойки ей бы очень пошел), фигура стройная, талия, средние бедра - очень ладно скроена. Двигается грациозно, виден опыт танцев. Блонда, лицо не сколько смазливое, сколько выразительное (мне лично - зашло), серо-голубые глаза. Тюнинга нет, окромя пирсинга на пупке. Общались очень легко.
Начали с ласк стоя, присев, зачехлила ртом, потом переместил ее в кровать для продолжения МВР. Минет хороший, нежный, но с хорошей глубиной. В зкп отстрелялся очень быстро.
После трепа и предварительных ласк продолжили в наезднице, уже от души потрахавшись. Аналоговость/цифровость озвучки - вот не понял, но звучало все убедительно.
Расстались тепло. Качественный кадр, достоен повторного захода. Вообще, надо блонд больше тестить, мало им уделяю внимания.
Отдал по тарифу - 6 тыр.
Сообщение отредактировал Ingeneer77: 03 October 2022 - 11:42
Отправлено 06 December 2022 - 17:20
Выбор стоял между проверенной Ликой и Ариной, решил проверить новый для меня кадр.
Параметры :
✔️Возраст:20 (похоже)
✔️Рост:160 (да)
✔️Вес: 48 (примерно)
✔️Грудь:1,5 (единица, приятная)
Тюнинг - несколько тату, окраска волос, ресницы.
Курит электронную дудку
1 час отдыха 6000
Волосы покрашены в рыжий, убраны, как на фото в синем белье. Фигура - мне понравилась, ладная. Щетинка есть, но в рамках.
Сначала дева показалась несколько зажатой, избегала смотреть в глаза. Однако, завела меня не на шутку, пришлось раза 3 процесс останавливать, дабы не форсировать отстрел.
После трепа перешли ко второму заходу (штуцер встал не сразу, дает знать о себе возраст, однако Арина не торопясь привела его в боевое положение; ненавижу, когда дергают, это в моем случае не работает ни хера, а вот она не торопилась) и вот как-то взаимно завелись. Второй раз уже жахались подольше. В наезднице дева устала, положил на себя и закончил дело.
Походом доволен, было мило.
Да, минет неглубоко, но постукивание по стволу языком зашло. Ок - плотный охват под мой размер, ощущения отличные.
Сообщение отредактировал Ingeneer77: 06 December 2022 - 17:24
Отправлено 08 February 2023 - 01:24
Отправлено 10 November 2023 - 22:10
Сообщение отредактировал jinn: 10 November 2023 - 22:14
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 10 November 2023 - 22:12
В переписке админ уверяет что фото оригинал и на фото в рекламе сама шаболда.. Наебалово...
Сообщение отредактировал jinn: 10 November 2023 - 22:16
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных