Отправлено 17 June 2021 - 13:55
Был отчитан админом за то что не по форме доложил о желании посетить бордель.
Пиздец, однако.
Отправлено 17 June 2021 - 15:33
и лечу в Тюмень
Отправлено 17 June 2021 - 16:14
Эгоист (17 June 2021 - 13:55) писал:
Был отчитан админом за то что не по форме доложил о желании посетить бордель.
Пиздец, однако.
Хуясе! Если не трудно- чуть подробнее плиз...
Пыс видимо не зря Я сегодня не стал звонить....
Отправлено 17 June 2021 - 16:59
"Приносим извинения от Ирины Геннадьевны за невозможность сегодня поговорить с Вами в обычной неспешной манере, от Ирины Викторовны за " конфликт" также по поводу недостаточного внимания к Вам, и я лично каюсь, простите.
С уважением"
Отправлено 17 June 2021 - 17:25
Совсем уже.
Отправлено 17 June 2021 - 17:34
Ну чтоб мы знали и докладывались правильно)
Отправлено 17 June 2021 - 17:38
и лечу в Тюмень
Отправлено 18 June 2021 - 01:57
Naturalist (17 June 2021 - 17:34) писал:
Ну чтоб мы знали и докладывались правильно)
Я тоже думал что знаю, заблуждался.
Ежели по существу то просто расслабился, за что и выхватил.
Позвонив в бордель услышать от админа" говори быстрее чего надо, мне некогда" это ладно, все спешим за чудесами.
Но стоя у ворот услышать "перезвоню через 3 минуты" уже хуже, особенно если не перезвонили ни через 3, ни через 30.
Совсем пиздец записаться утром ,проехать полгорода, позвонить, стоя под дверью и услышать "а нет её, ушла по делам".
А на вопрос почему было не позвонить мне и не предупредить услышать: "как раз собиралась тебе звонить, только телефон в руки взяла а тут ты сам".
Теперь это называется "Недостаточное внимание".
Ну и ежели мало, то ещё чуток полного трэша:
как обычно бывает, проезжая мимо набрал привычный номер узнать кто свободен, услышал, записался на "через 10 минут", приехал.
Жди, говорят, переодевается, прихорашивается, пей пока чай.
Сижу пью, пять минут пью, десять, пятнадцать, а за стенкой всё это время охи-ахи, стоны.
И голос такой знакомый) Оказывается моя зазноба в соседней комнате готовится ко встрече со мной, пока я как последний опездол чаёк попиваю.
Спрашиваю что за хуйня происходит? Без ответа... встал, ушёл.
Сегодняшняя история не более чем штрих к нынешнему портрету чик-ледисов, опустившихся из вполне себе приличного салона среднего уровня до рядового шалмана.
Грустно, но для меня это свершившийся факт.
Отправлено 18 June 2021 - 08:58
Отправлено 18 June 2021 - 09:57
Эгоист (18 June 2021 - 01:57) писал:
Грустно, но для меня это свершившийся факт.
Для меня сей факт определился когда они ещё Чиками были, увы. Особливо Нея стала изголяться, полагаю она и дала толчек тому, что не они существуют для нас, а мы для них. А мы должны: приходить в удобное для них время; быть всегда позитивными; понимать сколь тяжёл и сложен их труд, и всячески подстраиваться под них, оплачивая какие то сущие копейки, за ангельское снисхождение, до наших низменных особ. Короче все в лучших традициях сервиса советских времен, бери что дают и сваливай по быстрей.
Отправлено 18 June 2021 - 10:02
Я никак не оправдываю произошедшее и их поведение недопустимо для приличного места. Но тут либо ценник поднимать - уменьшать поток - улучшать сервис. Либо принимать организационные меры по работе с таким количеством клиентов чтобы сохранить уровень сервиса.
Отправлено 18 June 2021 - 14:15
Господа будьте сдержаны, зачем обращать внимание на такие мелочи. Ну бывает...
и лечу в Тюмень
Отправлено 18 June 2021 - 19:24
Портвейн333 (18 June 2021 - 14:15) писал:
Господа будьте сдержаны, зачем обращать внимание на такие мелочи. Ну бывает...
Где ты в борделях господ видал?
Клиентосы мы, в отличие от тебя, настоящего мужика.
Поэтому ходим по блядям, покупаем то за что настоящий мужик не платит, а соответственно и ведём себя как потребители.
В бизнесе нет мелочей, есть детали.
И если меня не устраивает качество услуги то я, как потребитель, сделаю всё от меня зависящее чтобы это самое качество достигло необходимого мне уровня.
Каким способом это сделать я решу сам.
З,Ы, Печеньки свежие?)
Отправлено 18 June 2021 - 20:00
Отправлено 18 June 2021 - 21:58

Дольше по страшнее

Было 2-3 раза такая ситуация что я ждал девушку 15-25 минут чтобы подошла.Однажды записался на Яну (уже не работает) Яна вообще опаздывала и через 20-25 минут сказал покажите мне кто свободен пускай выберу.Выбрал тогда Полину.Яна пришла ещё через 15-20 минут!
Мей мне сказала почему ты приехал раньше?С Мей было всё более менее НО в тот раз она отказала делать МБР (за 1500р.)

Мне у них не нравиться что нельзя подойти и показать всех девушек и выбрать одну.Надо к кому то записаться.Фото у них вообще с сильным фотошопом и в жизнь девчонки бываю совсем не узнаваемые

Я не знаю почему многие салоны подняли цену когда у них работают конченые 35+ летные страшные как моя смерть!

Отправлено 18 June 2021 - 22:01
Роман1783 (18 June 2021 - 20:00) писал:
А вот так мы и решаем. В результате, контингент который раньше ходил, нынче не пойдет, а кто сомневался прекратил это делать. Теперь эти люди будут ходить в другие места. Только и всего.
В данном случае топикстартер описывает реальные события в коих участвовал и дает оценку им, что и требуется на сём форуме, честь и слава ему! Ты же пока занимаешься пустой болтовней сиречь срешь в информативном разделе. Напиши хотя бы один отчет, для начала, прежде чем учить отца трахаться.
P.S. Прости Госпади душу грешную, за флейм в отчетном разделе. Не удержался Бес попутал, каюсь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных