Монахи тоже люди
Отправлено 20 June 2021 - 19:24
Нервы, роблемы, и прочая хуйня вынудили найти место где можно спокойно подумать... Желательно с минимумом ебал раздражающих своим присутьствием. Уйти с ружьем в тайгу не получилось введу отсутствия под питером тайги и ружъя..
Посему вспомнив, что я вроде как крещеный а места отправдения религиозных обрядов всегда принимали сирых и убогних, решил я в монастыре отсидеться...
Как выяснилось попасть в болольшой и именитый монастырь, уебану почти не реально... Обзванив 7 заведений, выяснил, что принять мою рожу согласны тока в одном! ЖЕНСКОМ! Брали меня "трудником" сиречь разнорабочим. Короче поехал..
По началу ниче интересного, в 8 подъем с 9до 11 служба, в 11:30 обед, с. 12 до 17 работаешь(всяка физ работа) в 17:00 служба. С 19:00 личное время.
Поначалу там народа было немного 7 монашек от 35 до 80 лет. И настоятельница - Наполеон+ Лавреньий Палыч в лдном флаконе...
Монашки страшны как грех кроме одной активной тетки под 40 примерно... Из трудников было 4 бабки (видать заебанные в Питере Боррдой и приезжающих отмалить грехи) и 1 дед который при монастыре живет уже лет 5 из бывших бомжей.
На выходные народу прибавлялось приезжали обычно от 3х до 7х теток сильно религиозных все от 50 лет.
А вот на 2й месяц откудато привезли 15 "послушниц" на уборку ягод на на плантацтиях монастыря.
И тут начались проблемы... Так как я второй месяц без бабы, я там девки от 18 до 25и...
Ну ходил слюни пускал, а потом еще хуже стало... Одной полку в келье прибей, второй шкаф передвинь... Ну и на огророде все политвали вместе, я воду таскаю, они поливают, а когда я им насос погружной купил (заебался ведра носить) так меня прям при всем чесном народе все девки расцеловали в щеки..я то лучьшеб минетом взял... Короче все! Уебан любимый мужик всего монастыря... В свободное время в блок где живут девки низя, но на улице то попиздеть не возброняется...
Выяснилось что послушница это нихуя не монашка и запретов строгих для них не так много, девки на натуральном питании и постоянной диете расцветают, румянец, шкурка чистая, фирурка стройная (ну не дают им много жрать + пост вечный)... Короче мыслянно ко греху я приготовился быстро... Через неделю вечернего "апопиздеть" с девками, сижу в мужской части, вдруг стук в дверь.. Открываю "Маша" стоит и глазки опустив спрашивает," можно я у тебя посижу? С тобой весело.." ну пустил... Дурак... Короче сначала посидели, потом полежали, ушла перед рассветом еще более румяная...
И тут у меня начались Настоящие проблемы... Девке дело грешное видать понравилось, и начала она за мной бегать... А коллектив женский... Секреты хранить неумеет...через 3 дня весь коллектив десанта послушниц был в курсе... Да и походу половина монашек тоже.. Ибо в женскую общежитию меня пускать перестали... Хорошо настоятельнице ничего не сказали...убила бы нахер.(Это не шутка)
Дня через 4-5 около сарая отловила меня "Лена" тощая доска почти анарексичка, ручки в боки, глаза злые, ножку вперед выставила, и заявляет "а если я про тебя с "Машкой" все раскажу?"
Ну говрю, мнето похуй, поеду домой и все дела а Машке пиздец будет!. Она "а как ты поедешь? Автобус давно ушел! Будешь на улице ночевать! Как бомжара!" ну я и говорю, "ты Ленка ебанутая! Я вон в тот красивый внедорожник сяду и поеду". Она на меня, в робе и опилках посмотрела, на машину, говорит "пиздиш!" ну пришлось до кельи дойти и у нее на глазах машину в тенек переставить...Отстала... А еще через 2 дня опять меня отловила, и так просительно... "Научи меня машину водить... Очень я машины люблю" ну я ее ласково нахер послал... А она опять пристает ну разреши прокатиться... Дай прокатиться или раскажу всё! Ну хуй с тобой, в воскресенье в город за покупками поеду, договаривайся чтоб тебя тоже за чем нибудь отпустили...
Воскресенье: поехали в город, на обратном пути посадил за руль. (Спойлер ЕБАНУТЫЙ) она за 5 секунд с дороги соскачила и в канаву... Бамперу пиздец...
Выхажу, смотрю, ну и в горячах... "Ебать тя в рот, тыж не отработаешь!" вызвал эвакуатор, сижим пиздим, вбруг она, "эх, давненько я в машинах не сосала
..." я чуть не прихуел... Оказалось девка фаст факом на съем жилья зарабатывала пока родаки узнали,(батя по обьяве приехал)... Ну пока ждали, вспомнили былое... Минет никакой, баба страшная, но за бампер уже не так сильно обидно...
А потом я с "Настей" спалился... Она орала как резаная, а дед который в содедней келье жил, какраз в это время поссать попер... Ну и сдал. Хуй пристарелый! Видать из зависти...
Ту уж меня чуть не отпиздили... А так как дело ночью, настоятельница сказала чтоб с рассветов мной там и не пахло! Ну и. Типа епитимия " ночь в молитвах" ага я прям послушался.. Завалился спать... Лежу никого не трогаю, стук в дверь, думал опять Настоятельница с нотациями, (она мне 2 часа мозг причесывала). Надел штаны, открываю, стоит монашка, та которой под 40, симпатичная...
Ну говорю "матушка Ольга, проходите, слушаю Вас" а она мне... "Ну ты и сука, а че тока девок молодых ебешь? Я что настолько страшная? Я же из за тебя урода настоятельницу говорила тебя в трудники взять!"
(Там внатуре сначала была беседа, потом они думали минут 30 и только потом меня взяли). Короче пришлось извиняться еще и перед ней! 2 раза, оказалось она в одном из именитых салонов Питера оттрудилась достаточно долго...
Короче монахи тоже люди.
Отправлено 20 June 2021 - 19:30
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 20 June 2021 - 19:33
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 20 June 2021 - 19:39
Отправлено 20 June 2021 - 19:52
Отправлено 20 June 2021 - 19:52
хрыщ (20 June 2021 - 19:33) писал:
Вот что тебе сиськи?))) Ты по другим частям спец))
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 20 June 2021 - 19:54

жопы то точно у всех плоские .
одну токо раз в митро видал.... с четвертым размером жопы..но без ноги ((
Whitewolf (20 June 2021 - 19:52) писал:
Отправлено 20 June 2021 - 19:57
Отправлено 20 June 2021 - 20:01
Отправлено 20 June 2021 - 20:01
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 June 2021 - 20:12
Народ, читали такой роман Сидни Шелдона "Пески времени"?
Отправлено 20 June 2021 - 20:14
Pororo (20 June 2021 - 20:01) писал:
может и не конкретно монашка но судя по прикиду вцелом.. откуда то из той темы
не в рясе была.... в платье свободном..в динамике все оперделяется на раз
Сообщение отредактировал хрыщ: 20 June 2021 - 20:15
Отправлено 20 June 2021 - 20:15
Отправлено 20 June 2021 - 20:47
Kotis (20 June 2021 - 20:12) писал:
Народ, читали такой роман Сидни Шелдона "Пески времени"?
Еще были рассказы про " задний проход в Шамбалу,на Приморской")))
Sergey333 (20 June 2021 - 19:57) писал:
Представляю себе десант" адептов")))
Отправлено 20 June 2021 - 20:57
P.S.Считаю что похабщину в этой теме писать не следует.
Отправлено 20 June 2021 - 21:00
Отправлено 20 June 2021 - 21:19
На Петроградской стороне , есть женский монастырь, на Карповке.
https://ru.wikipedia...%83%D1%80%D0%B3)
Сама тема ,есть у Дж. Бокаччо в одном из рассказов "Декамерона"

Сообщение отредактировал vivatspb: 20 June 2021 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных