Перейти к содержимому

Релакс Алеся 900-635-72-74

Сообщений в теме: 10

#1 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 22 June 2021 - 03:40

Познакомился тут с новенькой в Релаксе.Только что.
Зовут Алеся.Сказали что это точно мои типаж..ну да.
Девчат мне нравятся девушки либо Славянской либо Европейской(хотя скок в европу эту вашу народу завезли)то европейской наверное нет Изображение
Девушка Азиатка.Похожа на Кореянку.
Но не типично для них высокого роста.
Возраст 20.
Грудь 2-имхо 2,5 точно может даже 3.
Вес 58
Рост 178.Да наверное даже выше меня... я метр восемьдесят.
Ну чтож я ее видел неделю назад когда фото другие были.Если бы знал что это она не поехал бы.Девка то красивая.. но не мой типаж.
Хули остался?Дурак потому что)В принципе сказано что дебютантка все так и есть.Опыта мало.
Девушка не глупа определенно клиентоориентированность даже через чур.
Посидели и покурили.Прошло минут 15.Поперся в душ.Помылся.
Пришел и сделал массаж, потискал.Ей вроде понравилось.мне в принципе тоже.Поцелуйчики эти ваши все вроде взасос.
Даже хуй встал..Начался минет в резинке.Ну так.. глубоко под корень.. моей зубочистке естественно до горла не достать.
4 бала можно поставить с минусом.Говорю ей, сверху залезай.Ну залезла.Пару фрикции.. и член вылетел.
И вообще было тяжело войти.. мне даж показалось что ей больно.Хотя девчата в Релаксе знают размер моей зубочистки..и вообще удивляются как этим можно вообще кого то выебать бгггг.
Решили перейти в миссию и она зачем то решила облить то ли меня толи себя хлоргексидином.Ну и на этой феерической прилюдии.Хуй сдулся окончательно и войти не получилось уже гы...
Заставлять насасывать не стал.Просто сел в кресло,извинился и закурил.
Предложила массаж уже мне.Чтож массаж вполне на 5 баллов.Классический..
Ну так оставшиеся полчаса за ним и прошли.Годно вполне.
Поставлю оценки.
Внешность обьективно 5(но не мое)
Отношение - 5
Клиенторинтированность- 5
Попиздеть - 5
Массаж - 5
Поцелуи -5
ОС-4
Ебля ей 5ку себе единицу бугага)))

По фоткам они явно сделаны в Релаксе.Но прическа немного растрепанные волосы.Тут ухожены.Последние 4 фотки хуй знает.Говорят ее чтож поверю на слово но по ним создается впечатление более миниатюрного человека.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 514174474.jpg
  • Прикрепленное изображение: 527030456.jpg
  • Прикрепленное изображение: 743530391.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-409946-0-12081400-1624012980.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-409946-0-25876100-1624012995.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-409946-0-64716300-1624012986.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-409946-0-97336000-1624013006.jpg

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 22 June 2021 - 12:01

По фото №№ 4 и 6 впечатление, что типаж.
Coitio ergo sum!

#3 your_buddy

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2021 - 22:25

Был на прошлой неделе в этом вашем <<РЕФЛЕКСе>> или <<РЕЛАКСе>> (господа, определитесь уже) По деве если пройтись кратко ЗА-Е-БИСЬ! Все на уровне, расписывать лень, ибо до сих пор не отошёл от кутежа выходных, спасибо Алеся!! Хотел бы на выезд девушку, но у вас так не принято да?

#4 your_buddy

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2021 - 22:31

С вышесказанным заявлением от ув-ого Дона Agemo вполне согласен.Высокий рост и некоторые черты во внешности определяются тем что она НАПОЛОВИНУ кореянка или китаянка Бог упаси не помню, другая ПОЛОВИНА вроде хохлушка, но я не уверен.Что то про солнечную Одессу отсылалась,сам я тоже немного жидовских хихи,но не важно. А так да, дева реально высокая и при КС стоя не варик, если вы ниже 175

#5 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 25 June 2021 - 16:41

Последние 3 (скорее 4 фото) у топика левак,надрачивать на них не стоит.Деффка похоже на реальную бурятку)).оставаться с ней не стал.

#6 ДокторНикто

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 June 2021 - 22:03

Небольшой любитель потрындеть, знаю свою цель хождения по борделям, заглядывал на час. Кинул пару палок. Почему-то зацепила именно она. Форумчане правы, Алеся реально модельного роста. На мой взгляд похожа на Ляйсан Утяшеву. Деве стоит сменить каблуки на более низкие, а то реально 190 на них. Я испугался сначала, но не прогадал. А хули) Сосет нормально, но ОС без окрестностей. Подытожить если, в общем норм вариант)

#7 yababnik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Интересы:инвестиции, воркаут, женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 04 July 2021 - 11:39

молодая, фигура нормальная, выглядит приятно, не худышка, но и лишнего ничего нет.
4000р час (3500р с випкой), вроде говорила что из допов есть мбр и куни.
сосет однообразно, проскальзывают зубы, сосать яйца отказалась, я предложил доплатить 500р - запросила 1000р - я отказался.
секс нормальный.
вроде какой-то массаж был, много болтает.

кс 4/5
ос 2/5
массаж 4/5
отношение 4/5

#8 Bartolamisimo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 11 July 2021 - 13:43

Был неделю назад.
Первый раз на кастинге была какой то неприветливой, хмурой, не выбрал. Второй раз ровно наоборот - встретила и сразу начала супер приветливо - потом сказала, что наверное была не выспавшейся в тот раз.

По ТТХ - всё вроде совпадает. По фоткам из первого поста - первые 3 её и отражают. Сказала, что за год набрала 12кг - раньше мол была худее. По мне так сейчас всё отлично. Азиатская внешность, высокая, попа плосковата (как и у большинства фей азиатской внешности), грудь отличная, думаю 3ка, упругая, красивая. Кожа гладкая, соответствует возрасту. Целуется, но без огонька, видимо не особо нравится (для протокола я не Гойко Митич от слова совсем). Смазка своя. Контакт цифровой, без перегибов. Во время всего процесса забавно болтлива, как тебе то, как тебе это. МВР обычный, без огонька, КС тоже вполне механический, но ТТХ для меня решает в пользу за.

Брал без карты смс акций и прочего 4к за час классики. Допы не спрашивал.
Мне норм. Особо удивительно для меня азиаточка с такой грудью и такого роста.

#9 Nepedik78

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 July 2021 - 02:59

Лучшая девушка за последние полгода! Все лучшее от Европы и Азии в ней соединились, просто принцесса: высокая, стройная, грудь шикарная (если в лапы помещается, то огонь), ноги от ушей, волнистые волосы (чертово солнце, конеШно крашенные, но а кто не грешит!?), чувственные губы и блестящие любопытные глаза. Алеся реально молодая, не испорченная девочка с которой можно почувствовать себя вновь в 17 лет. Спасибо Коломяга-Релакс! В следующий раз попробую губастую царевну с чёрными волосами, х-х-о

p.s.: 50 хлыстов по спине вашей горничной - душ 2/5!!

#10 ГеннадийНоНеКрокодил

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 September 2021 - 18:34

Реальные индивидуалки на станции м. Пионерская. Раньше располагались по соседству. По ценнику с Русдосуга от 2500 до 4000 килорублей. Решил наведаться в ранее любимое место. Если отступить от дела, уже 3 года не ходил по салунам, контакты некоторые потерял, пароль забыл, место любимое 2 закрылось, в общем печаль-беда. Пандемия не сильно сказалась по этой сфере, что меня обрадовало. Итак... Вернёмся от лирического отступления к комментариям данного увеселительного заведения. Салон именуется "Релакс", есть свой сайт http://saloon-relax.com/. Сразу скажу, что данный сайт полное фуфло и график девушек не соответствует и не обновляется уже с момента создания (я в этом не сомневаюсь, долго заходил и проверял перед походом). Так что ориентироваться сильно по нему не стоит, хотя все девушки присутствующие в графике плюс и минус в строю. Зашёл значит в парадную. Долго не открывали. По телефону ответила по голосу сама Алеся. Приходил на выбор, так как не привык доверять отчетам, у каждого своё субъективное мнение. Были анонсированы 4 девушки на мое выбранное время. Встретила меня высокая статная славянская красота по никнейму Ульяна, смутно знакомая дева. Слюни потекли у двери, но я сдержался, захотел насладиться видом других созданий на каблуках. Зашли остальные экземпляры. Восточная худышка Кристина, далее...... И тут я прикусил губу, ошибся заявленным мнением про каблуки....... Босоногая мамзель натурального вида, забыл имя. Ну и наконец заходит Алеся. Алеся-Алеся.... Ну и Ульяна повторно )))))))) Решил остановить выбор на Алесе, внешность показалась интересной, но ТТХ могут намекать на совершенно другой образ. Ожидал увидеть по Русдосугу девушку чисто славянской внешности, но меня ждал сюрприз. И весьма приятный как оказалось. Ранее не доводилось встречать такой типаж, вот и решил попробовать волшебство с Алесей. Рост совпадает с заявленный на анкете + каблуки (попросил не снимать). Волосы до плеч, светлые (сказала хотела покраситься в синий, высветила, но не разрешили предки, хах и поделом), тело без узоров, шрамов и прочее. Карте миндалевидные глаза, аккуратный носик, овальное личико и напоследок превосходные манеры. Приятно пообщаться с вежливым интеллигентным человеком в конце концов!! Секс произошёл на 4. Минус так как быстро отстрелялся. Дева тут не причём, но секс сам по себе вышел на твёрдую 4. Ладно, 4+. У Алеси нет допов, но "потрогать-погладить и пообнимашиться можно и даже нужно". Ну спасибо. Рассчитывал на МБР, но не получилось. МВР не стал просить. Вряд ли в следующий поход останусь с ней чисто из-за принципа тяги к МБР, но если никого не будет с моими пристрастиями, то разумеется выберу Алесю. А может Ульяну)))))) Девушка создала в целом очень даже приятные впечатления на первый ознакомительный раз. Человек образованный, с большим спектром интересов и хобби, имеет свой независимый доход и чисто по фану в данной сфере. Работает по ее словам избирательно и когда есть свободное время, под настроение. Да, отсюда вытекает что девушка не на потоке, не уставшее не высыпавшее гавно как во многих шалманах (ррррр!!!!!!). Отдых должен быть отдыхом, доны платят свои кровные за расслабон, за чил, а помастурбировать можно и дома, хих))))) Второго захода по моей инициативе не состоялось, предпочёл трепку о том о сем, хорошо что дева оказалась способной поддержать любую беседу без глупого перепихания своего никому не нужного мнения. Релакс достойно отстоял своё название и уже немолодому товарищу оказал отдых как и физический, так и для души)))))) Оставил девченке на конфеты, сказала не любит, ответил тогда на киношку. Ей нравятся все,кроме ужастиков, от артхаусов до мейнстрима под колу и подпопкорннн. Предложил приехать ко мне и посмотреть Тарковского, вежливо отказалась)))) Ненавязчиво намекнула на возможный выезд. Может и воспользуюсь. Спасибо красоткам что встретили мое возвращение душевно и радостно, тут я остался доволен как кот наевший сметанку)))) Всем удачных походов и заранее спрашивайте по допам и расписанию (можно тут и настырность проявить). Всем поклон.

#11 ГеннадийНоНеКрокодил

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 September 2021 - 18:51

Просмотр сообщенияФрегат (25 June 2021 - 16:41) писал:

Последние 3 (скорее 4 фото) у топика левак,надрачивать на них не стоит.Деффка похоже на реальную бурятку)).оставаться с ней не стал.

Дружище, я прожил в Казахстане лет 5, видел там много наших буряток, прекрасно разбираюсь в азиатских колоритах. Из бурятского в деве только кривые ноги. Зато от ушей)))))) пысы: Прости Алеся, ты сама пошутила на эту тему, да сам я кривой и с пузом)))))) Ну не может же быть так, что все прекрасно в человеке, у тебя тоже минусик, и то по твоему мнению))))))) Девушка русская,имеет микс с азиатскими корнями (50 на 50). Но внешность преимущественно азиатская. Если славяне скрестятся с неграми,получатся мулаты,тут такой же принцип играет роль. Внешность интересная,может и сойдёт за бурятку, но если только в третьем поколении минимум с одним европейским предком и плюс прооперированую на внешность.

Дабы не запутать ходоков, выскажусь напоследок (а может и нет) дева не имеет никаких бурято-казахских корней.Если интересно сами спрашивайте,там совершенно другой азиатский микс,помимо славянского)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных