Реальные индивидуалки на станции м. Пионерская. Раньше располагались по соседству. По ценнику с Русдосуга от 2500 до 4000 килорублей. Решил наведаться в ранее любимое место. Если отступить от дела, уже 3 года не ходил по салунам, контакты некоторые потерял, пароль забыл, место любимое 2 закрылось, в общем печаль-беда. Пандемия не сильно сказалась по этой сфере, что меня обрадовало. Итак... Вернёмся от лирического отступления к комментариям данного увеселительного заведения. Салон именуется "Релакс", есть свой сайт
http://saloon-relax.com/. Сразу скажу, что данный сайт полное фуфло и график девушек не соответствует и не обновляется уже с момента создания (я в этом не сомневаюсь, долго заходил и проверял перед походом). Так что ориентироваться сильно по нему не стоит, хотя все девушки присутствующие в графике плюс и минус в строю. Зашёл значит в парадную. Долго не открывали. По телефону ответила по голосу сама Алеся. Приходил на выбор, так как не привык доверять отчетам, у каждого своё субъективное мнение. Были анонсированы 4 девушки на мое выбранное время. Встретила меня высокая статная славянская красота по никнейму Ульяна, смутно знакомая дева. Слюни потекли у двери, но я сдержался, захотел насладиться видом других созданий на каблуках. Зашли остальные экземпляры. Восточная худышка Кристина, далее...... И тут я прикусил губу, ошибся заявленным мнением про каблуки....... Босоногая мамзель натурального вида, забыл имя. Ну и наконец заходит Алеся. Алеся-Алеся.... Ну и Ульяна повторно )))))))) Решил остановить выбор на Алесе, внешность показалась интересной, но
ТТХ могут намекать на совершенно другой образ. Ожидал увидеть по Русдосугу девушку чисто славянской внешности, но меня ждал сюрприз. И весьма приятный как оказалось. Ранее не доводилось встречать такой типаж, вот и решил попробовать волшебство с Алесей. Рост совпадает с заявленный на анкете + каблуки (попросил не снимать). Волосы до плеч, светлые (сказала хотела покраситься в синий, высветила, но не разрешили предки, хах и поделом), тело без узоров, шрамов и прочее. Карте миндалевидные глаза, аккуратный носик, овальное личико и напоследок превосходные манеры. Приятно пообщаться с вежливым интеллигентным человеком в конце концов!! Секс произошёл на 4. Минус так как быстро отстрелялся. Дева тут не причём, но секс сам по себе вышел на твёрдую 4. Ладно, 4+. У Алеси нет допов, но "потрогать-погладить и пообнимашиться можно и даже нужно". Ну спасибо. Рассчитывал на
МБР, но не получилось. МВР не стал просить. Вряд ли в следующий поход останусь с ней чисто из-за принципа тяги к
МБР, но если никого не будет с моими пристрастиями, то разумеется выберу Алесю. А может Ульяну)))))) Девушка создала в целом очень даже приятные впечатления на первый ознакомительный раз. Человек образованный, с большим спектром интересов и хобби, имеет свой независимый доход и чисто по фану в данной сфере. Работает по ее словам избирательно и когда есть свободное время, под настроение. Да, отсюда вытекает что девушка не на потоке, не уставшее не высыпавшее гавно как во многих шалманах (ррррр!!!!!!). Отдых должен быть отдыхом, доны платят свои кровные за расслабон, за чил, а помастурбировать можно и дома, хих))))) Второго захода по моей инициативе не состоялось, предпочёл трепку о том о сем, хорошо что дева оказалась способной поддержать любую беседу без глупого перепихания своего никому не нужного мнения. Релакс достойно отстоял своё название и уже немолодому товарищу оказал отдых как и физический, так и для души)))))) Оставил девченке на конфеты, сказала не любит, ответил тогда на киношку. Ей нравятся все,кроме ужастиков, от артхаусов до мейнстрима под колу и подпопкорннн. Предложил приехать ко мне и посмотреть Тарковского, вежливо отказалась)))) Ненавязчиво намекнула на возможный выезд. Может и воспользуюсь. Спасибо красоткам что встретили мое возвращение душевно и радостно, тут я остался доволен как кот наевший сметанку)))) Всем удачных походов и заранее спрашивайте по допам и расписанию (можно тут и настырность проявить). Всем поклон.