ОТЧЕТ НЕОЧЕНЬ ОПЫТНОГО КАМРАДА О СВИДАНИИ С УБВ (мысли, домыслы, баяны):
Камрады, прошу не пинать ногами(бить в буден, пихать репу, кидать на вентилятор, нужное подчеркнуть) мой первый. Отчетец по деве...
Найдена на Котохуй, в группе Нунахуй. Завлено: пол женский, ебальник симпачичный, услуги по симпатии (по вложениям) Фоты не креплю, тема сисегг не раскрыта (спрятаны под платьем), Жопынет...
Созвонились, договорились пересечься в общепите по моему (надеется дура что приличному) выбору...
Припер с цветами, дыней и мороженным, предварительно закусив спиртовой настой пантов морала репой.
И тут первый косяк... Она опоздала на 26 минут 37 секунд. Я все это время слизывал растаявшее мороженное с дыни, чем пугал проходящих мимо бабок. (Бабки разбегались с криком "Борода, спаси и сохрани" , роняя вставные челюсти, глаза, сиськи, и прочие ненужные аксесуары).
Странно но шаверма на углу Боровой и Неборовой ей не понравилась... Уговорила пойти в "приличное место"...
Ресторан Упизды, место гламурное, красивое (отчет соответствующей ветке)...
Сука... Первый раз видел процесс потребления пищи тем кого я ебать собрался! (Отчет о посещении фермы "Гусь сотоварищи" прошу удалить с форума)
Были заказаны:
Ей - салат из какойто хуйни (судя по цене из яиц и печени бабуина альбиноса с брилиантами)
Коктель на основе модока единорога и выжимки из коря поргорного выпиздуна.(6 штук)
Десерт их хуйни с говном. (Судя по виду)
Мне: 0.5 водки, селедка, грибы под сметаной.
Поболтали о разном. Сука я о междупалочном трепе читал, но то что есть еще и "ПЕРЕДПАЛОЧНЫЙ" узнал впервые.
Разговорами грузит, в личное лезит, не прижимается (хз почему, может стол мешал...)
Уговорив на стандартную программу повел к месту имения.
Сам процесс:
Целуется, ласкается (по крайней мере в одежде и со мной)
Убежал в ванну. (Странно но не просила предоплату за полотенце)
Вернулся, а она как дура сидит в комнате в платье за столом, и там еще какието люди.. Толи админ с охранником толи хз. Я от удивления полотенце уронил, и хуем кафель на полу поцарапал..
Анмин страшная, просила называть ее Мама.. Охранник тоже представился...
Решил по советам Опытных проявить настойчивость! Забрал Деву и отвел в ксильню! Она сказала, что родители не ввосторге от меня, но Маме я понравился...
Пропиздев еще 3 часа (Ахтунг! Разыодит на попиздеть, тянет время!) перешли к процессу:
Целуется, рукоблудить можно но тока в пилотке... Про допы спрашивал, делала вид что не понимает про что речь.
Еще один момент. Одетая смотрится лучьше чем голая. С каго то хуя требовала чтб я ее "лоскал и возьбудждивывало" (просьба к. Адмынам прояснить страноные термины, поиск по форуму ничего не дал).
ОС никакой, на просьбу поиграть с шариками, сказала, что бильярд тока на даче...
През сам, ОС плотно, причем плотно к стеке комнаты, еле всунул! Озвучка аналог! Онаж смазку забыла.

Время не сечет!
Межпалочный треп начала со слов " а когда ты на мне женишься" Охуел... Оделся и ушел не заплатив, по совету коллег насрал под дверь!
Итого потрачено невъебацуа денег.
Баба никакая, админ неадекватный.
Зато поебся нахаляву

Походом доволен. Всем советую.