Боюсь ошибиться, и хоть тема на имя Мирослава (слава) в данном разделе уже существует, создал новую - ибо есть отличия по параметрам.
Итак:
Рост: 166
Вес: 44
Грудь: 2
допы: мбр с окончанием (по рекламному разделу с форума, не по сайту)
Не знаю с чего начать, но повествование будет негативным. Записался ровно на начало работы, леди опоздала > чем на 10 минут, зашла, вручила запечатанный пакет с полотенцами, взяла деньги, отправла в душ (кстати душу на гостинном отдельный небольшой минус, там хоть и не забит к хуям слив и вода горячая всегда есть, но джакузи-формат, отсутствие стенки и как следсвие лужи на полу, а также отсутсвие держалки для лейки малость огорчают). Вернулся из душа, получил предложение познакомиться на ложе. Быстро был введен в курс дела почему феи нынче меняют имя и как плохо работать без фото. И тут адекват (в рамках ценника) плавно заканчивается. Мбр - 3 из 5, хоть и глубоко, насаживаемо, но зубастейше, блять. И фееричное "а ты точно отдашь 2к за мбр?". Следом раскатка и наездница - 3 минуты, на протяжении которых леди прижали и освободили от физических нагрузок - и фраза, "давай сзади". Нет милая, погоди сливаться, давай хотя бы в миссионерке - 8 минут и все, в ход пошла тяжелая артиллерия в виде фраз "ты долго?", "если бы меня ебали весь час, я бы тут не работала" etc. Аргументация - "ну мне не нраица долго". Хуй с тобой, перерыв, за ним предложение как то продолжить процесс - тут же встречное предложение пойти вымыть хуй. От чего??? От смазки, которая выделяется постоянно, что с гандоном, что без, что во время мбр, что во время секса? Ну серьезно, я все понимаю, но я же не шахтер, а у тебя всегда есть салфетки. Аргументация - "ну может я перфекционист(ка)". Душ, возвращаюсь, пиздит по телефону о сторонней работе, полежали, продолжили на морально волевых, первая (и единственная) палка все же в зкп. Наша леди начинает посапывать и дергаться, пью чай, пью чай (2), ухожу в душ, - тем временем с кровати уже весело и искренне храпит марьяна/слава - одеваюсь, звоню админу .
В общих чертах обсудил произошедшее с админом, которая не на шутку удивилась доносящемуся храпу - и ушел, солоно всеж хлебнувши.
Среди прочего фея обещала скоро уйти из биза и вернуться в родную тьмутаракань - только за!
Отдал 6+2к за мбр.
Фото:

Марьяна (ранее Слава) Эрос VIP 812-905-33-46
Автор rossicakerman, 28 Jun 2021 04:08
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных