Перейти к содержимому

7

Агата (ранее Ангелина), SWEETS, 900-637-94-20

Сообщений в теме: 23

#1 Esunka

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • На форуме с 20 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 01 July 2021 - 23:21

Не нашел что отчетов, если уже были прошу объединить. Возраст похож на правду, может максимум на пару лет больше, лицо очень красивое на мой вкус, фигуру можно глянуть на фото. По процессу все хорошо, не лениться самое главное, но у свитсе в принципе к отношению придраться не к чему обычно. И поговорить есть о чем. Секс не крышеснос прямо конечно, но на достойном уровне. Уверен многим зайдет.

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40170 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 76853

Отправлено 01 July 2021 - 23:33

Скорее всего, другая.

Цитата

21 год 168/56/2

Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус

Дополнительно: мбр без ок

час 6000, два часа-12000, ночь 36000

выезд на час-7000, два часа-13000, ночь 37000

м Пл. Восстания

т 89119212670

Прикрепленное изображение: Ангелина_1.jpg Прикрепленное изображение: Ангелина_2.jpg Прикрепленное изображение: Ангелина_3.jpg Прикрепленное изображение: Ангелина_4.jpg Прикрепленное изображение: Ангелина_5.jpg Прикрепленное изображение: Ангелина_6.jpg
Coitio ergo sum!

#3 Esunka

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • На форуме с 20 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 02 July 2021 - 10:48

Забыл фото присоединить, спасибо. Про "другую" не понял)

Ранее была фея с таким же ником.
Kotis

#4 antidot

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 29 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 20 July 2021 - 16:27

всем добрый день!
предвидя вопросы, связанные с датой моей регистрации на форуме и первым отчетом, хочу сразу внести ясность. хожу я давно, еще со времен ФМ, но нечасто и, самое главное, к проверенным дамам. излишней графоманией я не страдаю, скорее даже наоборот, в связи с чем писать отчеты о таких леди как например Лорик, Света из Лэдис, или Таня из Свитс смысла не вижу. все уже давно сказано, и всем все ясно. но вернемся к сабжу.

сегодня, увидев в составах вернувшуюся Асю, почувствовал непреодолимое желание освежить нашу предыдущую жаркую встречу, которая была пару лет назад. позвонив наудачу в Свитс, получил закономерный ответ, что она расписана до самого вечера. в целом ожидаемо и мне бы откланяться на этом, но админ молодец и все таки закрыла сделку, продав затуманенному влечением мне молодую Ангелину. в итоге через 20 минут я на месте.
про салон все понятно, вопросов нет. и вот настал момент и в комнату заходит главная героиня повествования: рост, вес, возраст в целом да, но живот и попа уже дряблые, по телу мелко рассыпаны довольно партачные тату сомнительной символики. как мы с вами знаем, многие минусы внешних данных с лихвой перекрываются классным отношением и техникой. не тот случай. здесь вас ждут приколы из разряда «вот полотенца, маленькое для ног, постели в ванной». дева крайне деловая и происходящее ей явно не доставляет никакого удовольствия, что она и не старается скрыть. работа есть работа, и нужно отрабатывать программу, но строго в рамках корпоративного стандарта. как итог встреча переходит в формат «сунул-вынул и ушёл».
сухой остаток:
МБР - да, но ничего запоминающегося. ни глубины, ни какой-то техники, ни страсти, ничего в нем нет. ценителям - мимо. ах да, окончания тоже нет
КС - поскакала, потом перевернулась сама в миссию. все в быстром темпе, лишь бы кончил поскорее. смотрит в сторону, стонет картинно, партнера не чувствует, темп задает сама. все на троечку. даже с минусом, тк всем видом показывает, что ей это нафиг не надо.
в итоге кончил, все таки молодость и мое желание сделали свое дело. през сняла, вытирался сам. дева сразу ушла в душ, потом за сигаретами, открыла окно и начала в него курить насвистывая какой-то мотивчик и задавая неуместные вопросы. никакого желания на второй заход не было, спорить и учить жизни путан - не мое. помылся-оделся-ушел, не дожидаясь окончания часа. яйца пустые, но настроение не улучшилось, даже наоборот.

выводы по даме: если есть желание потыкать в молодое, но не упругое тело, то вэлком. встречного желания, даже наигранного, тут нет. вам дадут, но при этом покажут, что это никому кроме вас и не нужно. делать в свитсе даме нечего, либо в обьявления на столбе податься, либо найти другое занятие по-душе.

вывод по салону: качество падает. если девочка не хочет, не готова или еще что, то не нужно ее к гостю выпускать. в долгосрок больше потеряете, чем приобретете.

выводы для себя: думать головой, а не головкой и не вестись на рассказы админов. они продажники, у них свои цели

#5 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2421

Отправлено 24 July 2021 - 15:08

Приветствую вас Свитсята и Амурчата, Львята и Тигрята, Ребята-Хуебята.

Был у Ангелины на этой неделе.

Фея больше чем мне казалось на фото, в теле плотная.

Молодая держится не очень уверено. Видно что волнуется. Немного замкнута, не знает как расположить к себе, но в целом у меня получилось. Вообще есть в ней что-то детское, стесняется взрослого дядю и не знает что и как лучше сделать.

По процессу все нормально. Опыта мало, но пытается угодить.

МБР на всю длину без зубов, окрестности мимо. Делает быстро, она все делает быстро, не знаю волнение это или что, тормозил ее несколько раз.
КС, миссия, зкп, 2 захода в целом хорошо.

В поцелуях и овр было отказано до расчета. И после налаживания контакта с поцелуями тоже не лез.

Ещё отличный массаж, фея умеет у неё сильные руки и долго мощно проминала тело.

В целом о походе не жалею. Было не плохо. Просто не мой формат. Не люблю я секс с зумерами, исключения можно по пальцам посчитать.

2 часа с мбр 11к (9+2) по карте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: D980B022-547D-452E-9E02-ABA584F5C3BC.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 06AE1CAA-66D2-4F88-8D84-1FD69F5DF33E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 7892661A-7090-4911-BCCA-107997595171.jpeg

#6 osyur

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 29 March 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 06 August 2021 - 12:04

Доброго всем!

смотрю отзывы разные, отпишусь и я... т.к. по моему мнению девочка очень зачетная!

Сам салон, как многие знают, на отлично, и расположение и комнаты большие светлые и то что санузел, хорошего уровня, находится в комнате это ОГОНЬ!

Шел вечером на выбор, Вошла последняя, по фигуре сразу зашла, но вот выражение лица было спокойное и не приветливое, думал НЕ надо может, но админ подтвердила что девочка хорошая и надо брать!
По ТТХ соответствует, ну может грудь не двойка а полторашка, но отличная такая и отзывчивая!
Последние фото передают полностью реальность , по мне так фигурка огонь, хорошие бедра, попа (кто то там писал про дряблось... чушь!!!, отличное молодое упругое тельце), узкая талия и очень симпатичное личико!

Пришла, пару фраз и контакт налажен легко, общается вежливо и с хорошим настроением... Пообщаться приятно, шутит и понимает шутки... смеялись много...

По самому процессу все тоже гуд, начали с минета когда я еще докуривал сигаретку... та еще сигарета была... могла бы подождать и типо потянуть. но нет.... накинулась сразу за что зачет! потом переместились к зеркалу, тоже без возражений ... далее было пару тройку поз.. описывать не буду... к стате и фаберже тоже не забывает, причем без напоминаний... когда сказал что нравится, уделять внимание стала им больше!
Озвучка присутствует и достаточно громкая, мне зашло например...
.. Далее массаж, хорошеньк так промяла меня... и после сама инициировала второй заход, так что ротиком подняла бойца и вперед!!! причем постучали и сама говорит давай трахай меня скорее.... что я и сделал и довел второй раз до логического конца..
... Ка кто так, я рекомендую, такая симпатичная молоденькая веселая подружка...

..А единственное, что может напрячь кого то это духи... пахла приятно и вкусно, но пах я потом еще очень долго, хоть и ходил в душ после... Так что будьте осторожны кому важно и предупреждайте заранее ....

#7 Wudy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 June 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 15 September 2021 - 16:23

Побывал и я в Ангелине.

Начнем с салона, пришел во время, навели четко но пришлось подождать 10 минут так как прошлый ходок еще не свалил, итого процесс попадания в комнату и получения чая с конфетами занял на 15 минут позже записи, что к удивлению повлияло и на общее время пребывания в салоне ровно 45 минут, за что поставлю минус, кому то этого может не хватить.
Озвученна сумма в 6000, но воспользовался паролем "с форма" и без проблем сумма упала до 5000 (пароль работает проверено)
По фотке из верхнего поста больше всего отражает внешние ТТХ вторая из трех, девочка не худенькая но все при ней и там где надо, мне прям зашло сразу особенно сочный зад, с видом на каблуках. Пока ходил в душ кровать застелена, глотнул немного чая и запрыгнул. Без каких либо намеков девочка начала свое дело, поцелую по телу медленно в низ, встала в красивую позу (находясь между ног зад отвела немного в бок, в аккурат промежностью в зеркало) от этого вида прям все заработало с хорошей скоростью, зачехление ртом немного помогая руками, милый МВР (не особо в нем понимаю) с облизыванием окрестностей что очень понравилось. Далее зашел в мисси и было прикольно что даже в этой не очень удобной для девочки позы она активно двигала тазом (приходилось притормаживать) так как был на пределе, перевел в ЗКП что бы потеребить за зад, и тут насаживается стонет, долго не продержался. Повалялись поболтали решил немного по заигрывать, опустившись к животу, соскочила убежала говорит не мылись же давай по быстрому ( я туда и не собирался заныривать но было приятно что все чистоплотно). Прибежала завела, обрезинила и опять миссия потом ЗКП, грудь своя немного мягковата но она и сама об этом говорит, мечтает вставить имплатны. На теле есть бестолковые таттухи, вдруг кому то это мешает (мне было пофиг)
Итог: две добротные палки что аж вспотел как конь, минус только салону за 45 минут, но так как уложился в это время был доволен обмылся и свалил, девочка голая проводила чмокнула в губки (о точно не целуются о чем предупредила еще перед взятием денег)

Вот эта фотка прям один в один по фигуре
Изображение

Сообщение отредактировал leeit: 15 September 2021 - 16:24

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40170 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 15 September 2021 - 19:01

Просмотр сообщенияleeit (15 September 2021 - 16:23) писал:

Вот эта фотка прям один в один по фигуре
Изображение

Пример того, как прямые ссылки не сохраняются.
Фото сперва надо копировать на свой носитель.
Coitio ergo sum!

#9 Тигриный_Лев

• Волк Заебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 22 March 2022 - 01:15

Добрый вечер всем.
Очень погожие деньки стоят последнее время, солнышко светит, тепло, девушки на улице постепенно оголяються.
И тут удачно появилась новая девушка в салоне, с ней я и решил познакомиться.
Договорился о встречи и пришел в намеченный час по знакомому адресу
Админ была вежлива, комната досталась большая с камином

И так встречаем:
Агата 20 лет рост 168 вес 53 кг бюст 2 с 12-00 до 06-00

Девушка встречает в красном белье боди с фотокарточек
Девушка молодая, фигуристая, с приятным лицом и золотой копной волос .
Грудь скорее 1 а не двойка, сложно судить, размеры размытая шутка, грудь или небольшая или большая. Здесь первый вариант
Лицо очень красивое, без изянов и прочих вещей типа накачанных губ и неестественного мэйкапа.
Первое впечатление меня порадовала, и я перешёл к более близкой встречи.

Начали знакомство с минета. Девушка выполняет его хорошо - глубоко, со скоростью. Все отлично мне понравилось.
Перешли к классике. Здесь тоже все на отличном уровне. Любые позы, девушка активно участвует, извивается, подмахивает. Внутри все плотно и туго.
Так и приплыли.
В перерыве масляный массаж от девушки, действительно массаж а не рельсы шпалы и поглаживания

Так же забыл сказать что у девушки заготовлен свой плейлист музыки. Мне подборка понравилась, трахаться под cold heart определенно приятно

В итоге мне девушка очень понравилась, визитом я остался доволен, могу смело рекомендовать к посещению как эстетам так и хардкоршикам.
Спасибо за внимание.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: db96b1a28bd5d46b1520c4eaa9f245d0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220321_235418_434.jpg

дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#10 johny18

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 April 2022 - 14:56

Ни тела, ни дела.

Посетил на днях данную девушку, всё прошло кисло на троечку.

Согласен с предыдущим отчётом, грудь маленькая, не второй размер точно. Тело подростка, много татушек, но выручает молодость. ТТХ кроме размера груди соответствует.
Процесс без особой аналоговости, не старательно, совсем не соответствует уровню салона. Дева себе на уме, любит огрызаться. Клиентоориентированность, чем всегда славился салон, отсутствует.

Sweets уже не тот, салон сильно скатился.

Не рекомендую к посещению.

Сообщение отредактировал johny18: 27 April 2022 - 15:05

#11 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 511

Отправлено 28 April 2022 - 03:12

Просмотр сообщенияjohny18 (27 April 2022 - 14:56) писал:

Ни тела, ни дела.

Посетил на днях данную девушку, всё прошло кисло на троечку.

Согласен с предыдущим отчётом, грудь маленькая, не второй размер точно. Тело подростка, много татушек, но выручает молодость. ТТХ кроме размера груди соответствует.
Процесс без особой аналоговости, не старательно, совсем не соответствует уровню салона. Дева себе на уме, любит огрызаться. Клиентоориентированность, чем всегда славился салон, отсутствует.

Sweets уже не тот, салон сильно скатился.

Не рекомендую к посещению.

По ней был аналогичный отзыв от одного товарища, который в переписке поделился отзывом. Почему не стал писать отчет - хуй знает. Видимо, часто ходит в ледисы, и решил не портить "карму" хуевым отчетом.
Но на мою имху, если фея так себе или было прям херово, 100% надо поделиться таким отзывом с другими ходоками. За 8.5К в час должен быть просто охуеник и никак иначе :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал replayer: 28 April 2022 - 03:13

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#12 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1749

Отправлено 29 April 2022 - 00:04

была ж вроде инфа,
что эта Агата есть переименованная Ангелина:
https://amurside.com/i...howtopic=119856

хорошо бы объединить топики,

и по Кристине-Алисе из этого же салуна
тоже сейчас 2 ветки ...

Сообщение отредактировал Миха Кол: 29 April 2022 - 00:24

лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

#13 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40170 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 September 2023 - 12:57

В Питере бывает нечасто.
В этот приезд появились новые фото:
Прикрепленное изображение: Агата_7.jpg Прикрепленное изображение: Агата_8.jpg Прикрепленное изображение: Агата_9.jpg

От метро пл. Восстания около 5 минут прогулочным шагом.
На пороге оказалась знакомый админ с Вознесенского. Предложила, как водится, тапки и кофе.
Прошел в просторную комнату. Душевая комната расположена внутри.
Сама Агата встретила в этом легком платье, как на фото №3. Обменял 5 руб. по карте на полотенце и в душевую (где всё необходимое имеется).
По выходу из душа дева уже разделась. Вот это правильно: прелюдия с раздетой девой всегда приятнее.
Тело точно не подростка, не дюймовочка. Не худышка, и несмотря на маленькую грудь, подержаться есть за что.
Ставит музыку с телефона + управляемая колонка.
ОС разнообразен: может "строчить" быстро и поглубже, и может и язычком (с пирсингом) поиграть.
В классике опробовано несколько позиций. Активно подмахивает, в смене поз инициативна. Слова "да-да" и "еще-еще" присутствуют. От секса сама ,очевидно, прётся.
Массаж тоже хорош, выше, чем по феям в среднем.

За такую красотку цена/качество более чем приемлемо. С клиентоориетированностью всё ОК. Рекомендую.
Всем успешных походов.

Coitio ergo sum!

#14 evpaty_kolovrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 30 April 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 08 September 2023 - 11:29

Моё почтение благородным донам. Отметился на выходных. Сразу попрошу пардон за краткость и размытость, ибо был изрядно пьян. Фея молодая и красивая, стройная и с приятной небольшой грудью. Тело прекрасное. По общению всё было довольно засосно, не знаю у кого там деловой подход. Был востребован и исполнен МБР. Весь процесс в деталях не опишу, но результат в виде семяизвержения достигнут. Приносила с собой странной конструкции вибратор, похожий на приемник спутниковой антенны, кажется, он был задействован в процессе. Полотенце сдают в аренду по цене 6к+2к за МБР. В общем, вышел из салуна довольный. Дева у нас нечастый гость, так что торопитесь заценить, к посещению рекомендована. Если сегодня попаду по трезвяку-напишу что-то более внятное. Всем крепости в членах и приятных походов.

#15 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 08 September 2023 - 14:21

Просмотр сообщенияevpaty_kolovrat (08 September 2023 - 11:29) писал:

Приносила с собой странной конструкции вибратор, похожий на приемник спутниковой антенны, кажется, он был задействован в процессе.

Итить, ты хоть уточни, в чью сторону. А то мало ли...

#16 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40170 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 08 September 2023 - 15:03

Сама себе, конечно.)
Coitio ergo sum!

#17 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 821

Отправлено 20 September 2023 - 22:42

Немного строк об Агате. Для меня красавица на лицо. От прошлых фото чуть схуднула,но не в минус внешности. Спорт в прошлом сотворил идеальную фигуру, сисечьки в еденичку славно смотряться, так же как и мэйк ,он идеален. Девушка знает себе цену, может и хочет доминировать , в процессе допускали поочередную инициативу,была игра. О допах сразу договорились.Куни не,хотя в рекламе есть,поцелуи не, поруклоблудить не. Ладно буду крутить по всей площади кроватки. В позах брал инициативу в свои руки, если они позволяли Агата подключала к стимуляции семёна вибратором ,для меня это было впервые и это заводит, оргазмы добывали совместно с ее стороны.Я терпел на конец часа. Ожидая девушку зеркало в опочивальне соорентировал на все возможные ракурсы.МБР был исполнен на корточках ,от подушки отказалась ,мне так удобнее грит,а мне как бы все равно, чем глубже тем лучше, было очень глубоко. Самое интересное ,по всей встрече были обоюдные комментарии при смене поз ,со стороны Агаты были более подробные. Накрутились, в позе Агаты на спине, она свесив голову, поскользнулся и вогнал на всю длину, посмеялись и продолжили. ОВР у девушки нет, заканчивая процесс ,куда мне, похлопала на грудь, сюда. Излился ,опять шутки со стороны Агаты, надо было на прыщики на теле, а их нет ,тело идеальное. Цена вопроса 5т. по карте;2.5т за МБР;0,5 кладу сразу за понимание.

#18 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1242

Отправлено 22 September 2023 - 16:06

Тоже отметился, соглашусь с камрадами выше, любит брать инициативу в свои руки. Много запретов, правда в моем случае отказа в куни не было. Поцелуев нет, любит шлепки по попе. Внешне мне прям очень зашла. Был час по карте за пять рублей. В нынешних ценах и отсутствии достойных кадров в СПб считаю хорошим вложением в себя. Скоро улетит за океан. К посещению однозначно берусь рекомендовать. Всем бобра
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#19 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2421

Отправлено 23 September 2023 - 01:52

Просмотр сообщенияalexpan (21 September 2023 - 23:23) писал:

Ещё немного Агаты.

Фото в полный рост это Злата

Заменил фото.
Kotis

#20 Luft

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1564

Отправлено 08 October 2023 - 22:56

Начитавшись положительных отзывов, решил посетить Агату.
Посетил. Экспресс 4000.
Позвонил в салон и мне предложили несколько дев, среди которых была Агата. При общении с админом оказалось, что Агата на экспрессах не работает, только час. На экспресс предложили других девочек. От других я отказался, и админ пошла уточнять у самой феи по поводу экспресса. В этот замечательный день звёзды в короне Агаты сошлись правильным образом и мне было дозволено прибыть на экспресс. Отлично! Прибыв на место отзвонился, оказалось, что адрес мне назвали неправильный и по телефону провели меня в арку соседнего дома. Квест пройден и вот я в салоне. Встретила админ и проводила в комнату. Ждать долго не пришлось, вошла Агата, то ли в чёрной ночнушке, то ли в маленьком чёрном платье, которое, по мнению Коко Шанель, должно быть в гардеробе каждой женщины. Представилась и протянула руку для знакомства. Сразу предупредила, что поцелуев нет ни в какие губы вообще, остальное всё возможно. Всё официально и по-деловому. Попросила денег и провела в душ. После душа ждала меня у кровати. Подошёл, обнял, сказал пару комплиментов. Фея, глядя мне в глаза, театрально, двумя пальцами сдвинула лямки одеяния в стороны, и оно упало на пол. Фигура классная, татухи лишние. Изучил руками молодое тело: гладкое и вкусно пахнет. Ещё пообнимались и легли на кровать. На кровати, помимо тюбика смазки, лежал вибратор, который, к счастью, не был задействован. Обрезинились и начали с минета. Плотно, иногда глубоко, разные скорости. Мне понравилось. Сама прекратила, смазалась и предложила заняться сексом. Начали с миссии. Всё прекрасно. Любые скорости, любые варианты задирания ног, охи-вздохи. Предложил ещё раз смазаться и сменить позу. Тут начались вопросы:
-И что дальше?
-В смысле?
-Ну, смажемся и какую позу примем?
-Сзади.
-Ясно.
Это реально меня повеселило. В сексе планировать на два хода вперёд – это прикольно! Смазалась, встала в коленно-локтевую позицию и мы продолжили. Вид шикарный, попа классная. Когда увеличил скорость движения, начала материться. Дала понять, что грудь можно сильнее сжимать и активнее теребить, чем я и занялся. Переместились в наездницу, немного поскакали и вернулись в миссию, где и закончили. Вышел из неё, стою перед ней на коленях, а она начинает теребить себе клитор. Наблюдаю эту картину и замечаю, что ногти у неё красного цвета, до этого момента внимания на них вообще не обращал. Так же рассмотрел партаки. Это самоудовлетворение продолжалось минуту, после чего фея встала, сняла с меня презерватив, всё протёрла и направила в душ. Сказала «Спасибо». Дальше был душ и передача меня в руки администратора. Всё понравилось. Салон хороший, девочка отличная, всё профессионально.

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!