Перейти к содержимому

Лиза, салон РАЙ, 931-338-50-75

В этой теме нет ответов

#1 Edzadiraines

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 129

Отправлено 04 July 2021 - 11:20

Посетил один из бывших "Раев", он же "Мужской клуб ХХХ" на Литейном.

Не особо хочется палить годноту, но с другой стороны хочется высказать критику, поэтому таки отпишусь, хотя и не факт, что после критики станет лучше. Я бы даже сказал, что это маловероятно.
Итак, начнем с фото. Это даже не типаж, это вообще полный левак. Фото легко гуглятся, но самое забавное, что с тем же успехом для обозначения девушки Лизы могли бы быть поставлены фото Памелы Андерсон или папирус с Нефертити, т.к. их объединяет только то, что и та, и та – женщины.

Короче, фото абсолютно левые и девушка Лиза на них не похожа вообще. На кого похожа, сказать сложно, пожалуй, на Марту из Прайда на Восстания (лицом, но личико у Лизы не такое инопланетное, при этом совершенно интеллигентное, без намека вообще на какой-то клуб или гламур). И еще частично на Арину из Эроса ВИП на Гостином, уже вроде не работает, на нее же похожа и телом. Тело мне очень понравилось. Прекрасной формы и упругости грудь, где-то 2.5 даже, почти идеальная, на животике есть чуть лишнего, ноги бы чуть подкачать, но в целом реально лет 19-20, все очень молодо и приятно на ощупь, кожа без изъянов и даже не нашел ни одной тату. Еще одно небольшое, но важное отступление – девушка сказала, что ее указанное на сайте расписание только примерно соответствует графику, обычно она появляется часа на три позже указанного. Зачем тогда нужно это расписание – загадка.

При этом дева была свежей, что для меня важно, только из дому, чисто вымытой и благоухала шампунем. Вообще пахнет приятно везде, причем не какими-то ядреными духами, а чистотой. Это, конечно, несомненный плюс.
Процесс т.н. «секса» с этой красоткой мне понравился. Минет ни о чем, скакать сверху умеет, а в целом бревно с ненавязчивой озвучкой. Не целуется, уворачиваясь. Смазки своей особо нет, благо заводская в избытке. Крутить и воротить, как выразилась одна известная депутатка-коснонавтка, можно как хочешь, в виду очень приятного тела я решил это удовольствие растянуть минут на 35-40, дева не высказывалась против. Однако ж надо было растягивать на весь час, т.к. по-моим расчетам звонок прозвучал рановато (отсчет у них там с момента отъема денег, как сообщили). В результате на второй раз я не успел, а хотел бы. По-моему, отжали минут 7, если учитывать что после забора денег дева ходила в душ, раздевалась, ходила за смазкой и т.д. Админу это высказал в спокойной форме, на что она заметила, что дескать с учетом старта программы и звонка за 10 минут до, все верно. Ну хз… Такие отжимы времени будут вести к тому, что все станут заскакивать лишь на экспресс.
Ценник - 5к в час. ТТХ на мой взгляд:19/165/54

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WhatsApp-Image-2021-05-25-at-11.46.01-1-1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал LW: 04 July 2021 - 20:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных