Перейти к содержимому

Настя, Куртизанки, 921-956-77-70

Сообщений в теме: 2

#1 Voody

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 05 July 2021 - 22:38

Был в ночь с сб. на вс. Изначально хотел к Адели, к которой ездил уже несколько раз, но ее снова не было, вывели трех работниц. Специально спросил у администраторши кто меньше устал, в хорошем настроении и готов работать, сказали что все. Выбрал Настю и пожалел. Фотографий салон не выкладывал, только описание:

Рост: 169
Вес: 73
Размер одежды: 46
Размер груди: 5
Цвет волос: блондинка

Дама явно не в настроении, хабалистая, хамоватая, но до того пока ее не выбрал, на показе казалось доброй. 27 годами там совсем не пахнет. Пузатенькая. Угостил ее виски, стала упрекать почему Jameson, а не что-то более крутое. Сказала что куни нет (на сайте написано что есть, по телефону сказали что есть), хотя уже по тому как началось общение, желание к этому отпало. Подход очень деловой, но вместе с тем, постоянно в разговоре пытается стебануть, насмехнуться, уколоть. Секс никакой, да и настроиться в такой обстановке трудно, видно что ничего не хочет. Только мешает, посмеивается над чем-то, очень наглая. Один раз как-то закончил с ней раком, второго раза уже сам не захотел, хотя обычно всегда настроен на 2 контакта.

Попытался ей объяснить что нельзя так себя вести, стала стебаться в ответ. Весь диалог приводить смысла не вижу. Ключевое, для понимания - ее слова. Считает что:

Цитата

ты же кончил - че надо еще?

Цитата

ты же понимаешь куда пришел и где находишься

Цитата

сегодня не твой день

Цитата

мы ленивые жопы [про себя и коллег] и все здесь ради бабла

Цитата

с Аделью так хорошо, вот и пойдешь к своей Адели когда она будет

Цитата

ну не доволен ты как клиент и дальше что, ты не один здесь

Цитата

давай, поучи меня как себя вести надо

Самое ужасное, что я был дико уставшим за неделю, просто хотел отдохнуть без всего этого унылого спектакля одной несчастной актрисы. Отдых не удался, пришлось включить голову и отреагировать на весь этот пиздец. В конце она извинилась, но мой визит к Куртизанкам все равно уже был испорчен.

Если оценить по пятибальной шкале:

МИНЕТ: 3
СЕКС: 2
ОТНОШЕНИЕ: 1

Не успел нарадоваться своими визитами к Адели после предыдущей ахтунговой истории, как снова нарвался на работницу, явно не питающую симпатии (и даже уважения) к клиентами. Она говорила что кому-то нравится доминирование (если это доминированием считать), но я ничего подобного точно не заказывал.

К посещению не рекомендую.

Сообщение отредактировал Voody: 05 July 2021 - 22:40

#2 xirgo

.

• Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 06 July 2021 - 01:45

Просмотр сообщенияVoody (05 July 2021 - 22:38) писал:

пришлось включить голову и отреагировать на весь этот пиздец. В конце она извинилась

Поясни, что за этим стоит. Почему после приведенных фраз, особенно последней, хабалка-бегемот соизволила извиниться?

#3 Voody

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 06 July 2021 - 20:38

Просмотр сообщенияxirgo (06 July 2021 - 01:45) писал:

Поясни, что за этим стоит. Почему после приведенных фраз, особенно последней, хабалка-бегемот соизволила извиниться?

Это правда имеет какое-то значение? Точные мотивы знает только она, но сам предполагаю что сначала она могла думать что я просто недовольный уйду, и черт бы со мной, следующий. Или вообще не о чем не думала, просто стебалась. Потом поняла что я не первый раз там, и не первый день на форуме, соответственно, к моим впечатлениям от визита могут прислушаться другие клиенты, что скажется на доходе. Ну и ее начальство форум почитывать может.

Учитывая, что она сама жаловалась на низкий доход (конечно :D , с таким-то отношением), возможно, задумалась что он может стать еще ниже.

Это одно из предположений. Возможно (хотя сам в это уже меньше верю), что-то щелкнуло в голове когда я в ответ на все ее закидоны спокойно разложил, где можно оказаться когда подход к клиентам такой, и когда он адекватный, когда есть работа над сервисом и лояльностью. Призвал ее даже на своем примере к тому, чтобы любить свою работу, своих клиентов, и нормально развиваться, а не страдать такой херней, ссориться с клиентами и жаловаться на низкий доход.

Конечно же, диалог был длиннее, выше краткая выжимка, но смысл такой. Самому же мне без разницы, извинялся там кто или нет - отдохнуть с ней нормально не получилось в любом случае, все мозги съела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных