Отправлено 14 July 2021 - 01:05
Отправлено 14 July 2021 - 10:32
а эры хуеры ети ваши это все хуйня и бабло на ветер
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 November 2021 - 00:57
TheJoy (30 October 2021 - 23:21) писал:
Как она сказала "ни за какие мильоны она этого не делала и делать не будет") Сейчас она принимает на Типанова, в этом же доме работает ее подруга Майя ( indi289336). Месяца два назад работала еще и Камила(indi289739) с ними. На рд удалила анкеты, хотя недавно они были(952-394-02-34)
Прямые ссылки не крепим. Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 01 November 2021 - 01:08
Отправлено 07 June 2022 - 18:32
Сообщение отредактировал KAO: 07 June 2022 - 18:32
Отправлено 07 June 2022 - 19:30
Отправлено 26 September 2022 - 01:22
Брал базовую программу за 3к (классический массаж + эро) и в процессе +500 за полапать (кроме зоны бикини).
С захода KAO ничего не поменялось особо.
KAO (07 June 2022 - 18:32) писал:
Добавлю, что для 34 годиков выглядит очень хорошо. Следит за собой и помешана на ЗОЖ (для любителей обсудить данную тему).
Массаж хорош, за полчаса промяла ноги, спину. Эро часть - немного повозила грудью по спине, дальше зачехление в презик с озвучиванием комичных допов и тупая дрочка. Сама расположилась в 69, но не помогло.
Резюмируя, за эротическим массажем к этой даме идти не стоит, на классический массаж дешевле сходить к профильному специалисту.
Отправлено 13 November 2023 - 02:03
Ходил к ней трижды. Два раза дошел, третий нет.
Первый раз она ответила по телефону сама и навела в тг тоже сама, несколько раз переспросила точно ли приеду.
Второй раз ответила диспетчер, пришлось 20 минут во дворе торчать ждать пока она «девушке депиляцию закончит делать»
Третий раз позвонил и прикинулся перворазником, диспетчер тут же спросила, зачем я спрашиваю про программы, если уже был? Записался, приехал, а мне опять, подожди, девушка на депиляции. В общем я зашел в шаверму, лука попросил побольше. Полчаса ел, оператор меня каждые 10 минут просила ещё немного подождать. В итоге поел, терпение лопнуло и приходит сообщение, я готова. Ответил что уже не надо. В ответ куча упреков, типа так не делается, я тебя ждала столько, не виновата что девушка попросила депиляцию помимо маникюра сделать. Слился.
В общем это все предыстория)))
Теперь по порядку.
Первый раз. Проспект Славы.
Приехал, захожу в коридор, здороваюсь. Говорит тихо! Разговаривай шепотом. Иди руки мой. - А душ? - душ не надо. Помыл руки, зашел в комнату.
- раздевайся. Давно на массаже был?
- на эротическом что лет не был
- я спрашиваю на массаже давно был?
- месяц назад на спортивном
- ложись
Короче начала делать мне спортивный массаж. Сам массаж охеренный, мощный, аж искры из глаз порой. Попутно задавала миллион вопросов. Какое образование, где родился, какие книги читаешь? Что-то вроде собеседования. Пришлось задавить ее интеллектом, назвав пару умных книг и объяснив в чем их смысл. Но в ответ я начал слышать столько бреда, в основном про практики очищения организма и диеты, что в итоге перестал поддерживать беседу поняв что броня крепка.
На внешность в принципе симпатичная, кожа приятная, слегка с лишним весом. Доделала классику, приказала перевернуться. Начала зачитывать прайс, цены уже не помню, но за Куни (она называет это полизать писю) вроде 10 или 20 т, объясняет это тем, что у нее такой услуги вообще нет, это чтобы было неповадно )))
Короче взял из допов только возможность ее полапать.
Взяла презик, зачехлила и начала эро массаж. Процесс неплохой, но в резине не те ощущения, однако когда она головкой члена начала по влагалищу водить, я приплыл быстро.
Дальше минутку полежали, она сняла гондон, все вытерла и отправила одеваться. В душ не пустила.
Второй раз приехал уже на Пулковку. Значительно похудела.
Попросил нежную классику и сделал комплимент фигуре (сиськи правда обвисли). В итоге всю классику слушал как она прочищалась, сколько она увидела говна и червяков во время чистки. Что программа эта стоит очень дорого, но она довольна результатом, заодно и мне предложила купить. У меня проблем с лишним весом нет, отказался.
После говна и червяков думал что эротика будет уже не нужна, но каким-то чудом пришел в себя морально.
Перед эротикой озвучен весь прайс, включая «полизать писю» тьфу бля…
Ну и собственно эротика такая же как в первый раз.
Душа опять нет.
В общем баба с не слабой такой ебанцой. Но падла рядом и поэтому аж три раза ездил (2)
Если хотите хорошую классику и трахнутый мозг, то вам сюда.
Она пытается зачем-то делать акцент на том, что она никакая не эромассажистка, хотя по факту этим и живет ))
Очень странно что не было по ней отзывов. Писал первый раз, сумбурно, но как есть. Очень интересно почитать мнение других об этой дамочке.
Как фотку крепить хз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных