PredatorXXX (15 July 2021 - 16:29) писал:
Механизм подразношен, но не критично!
Я в первую встречу пытался трахнуть ее в ОК. Это оказалось бесполезным занятием - мы просто потолкались тазовыми костями, член же мой при этом не получил никакого ответного взаимодействия. В тот момент я думал "ну да, мадам в бизнесе лет 15, сколько нас через нее прошло. Дохуя" Я даже примерно прикинул это значение, оказавшееся на границе 4-х и 5-ти значного числа. Потом я пробовал еще раз, но так же тщетно. Я ощущал бесконечную пустоту. У меня маленький, да.
PredatorXXX (15 July 2021 - 14:05) писал:
Поцелуи со входа в засос, с виду показалось голодной до секса)
подбадривает словами "трахай меня") Ближе к аналогу,
Показалась мне пассивной и неэмоциональной, что лишь подчеркивалось гробовой тишиной. Позже начала озвучивать процесс тихими постанываниями но, она точно не подбадривала словами “трахай меня”. Возможно я ей не "зашел", хотя веду я себя всегда очень прилично, но она даже не делала вид, что ей это нравится.
К этому можно присовокупить окружающую обстановку - ремонт начала двухтысячных, сильно обветшавший, вонь от кошаков, несвежее белье и некоторый бардак.
Но в мае я повторил. Зачем? Блондинистые длинноногие 40-летние милфы - 100% мой типаж.
Слил исключительно в рот. Сосать она умеет – с окрестностями, без зубов, беря под самый корень. Может менять амплитуду и ритм. Еще, ее голову можно зафиксировать рукой в неподвижном положении и подолбить от души перед спуском. Глотает.
Считаю 3,5 тыщи пограничной стоимостью. 3 было бы ок. Дороже 3,5 – нафиг надо вообще. Те кто идет в первый раз должны быть готовы к атмосфере упадка - их лучшие годы (интерьера, мадам, ее прелестей) несомненно позади.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ks.serg: 21 July 2021 - 17:58