Ходок я неискушенный. Отчет сей мой первый, а посему не пинайте сильно.
Итак, возжелалось у меня желание... Ехать далеко лень, да и мосты, решил попасть к Малышкам. Забронировал девочку, но за час до времени Ч, при попытке подтверждения, меня послали. Мол девочка уехала, проблемы у нее... Ругаться не стал, понял, что прокатывают, полез в широко любимый нами РД.
Ближайший как раз и попался Салон на Васильевском острове. Позвонил, сказали - четыре феи будет на выбор. На вопрос - красивые хоть, админ немного обиженно сообщила, что девочки молоденькие, красивые. Не стыдно за них. Ну, думаю, рискну.
Адрес Шалмана широко известен в узких кругах - перекресток Среднего и 10 лини ВО. Верхний этаж. Посмотрел на лифт, стало сцыкотно и пошел пешком.
Встречает охранник с металлоискателем.
В квартирке ремонт средней паршивости, однако были предложены одноразовые тапки (респект). Чай/кофе.
В комнате работал ящик, вентилятор присутствовал.
На выбор предложено три феи.
Админ не обманула - все три молоденькие и привлекательные. Выбор пал На Агату (indi287942)
Купил запаянное в пленку (респект) полотенце и пошел в душ.
Санузел совмещенный, большой, один на весь Шалман. КЖ дохрена и везде, даже в комнате.
ТТХ:
Грудь: 2 (совпадает)
Вес: 59 (скорее всего совпадает)
Рост: 176 (может даже поболе)
Как по мне, так мадам прям ну ОЧЕНЬ красивая. Стройная, высокая, яркая. Создалось впечатление, что сиськи сделаны, но не уверен, ибо не спец.
Брал классику за 3000 руб.
По процессу:
ОС 4 мне реально понравился. Заглатывает неглубоко (можно было бы поглубже), но усердно работает губками и язычком.
Смазка заводская
КС 3 средней паршивости. Цифрит. Огонька нет. Делает что просишь, как робот.
Вид ЗКП крайне приятный.
Прилетел в миссионерке.
Удаление изделия №1 и очистку безделия №2 фея взяла на себя.
Ну в общем и все. Все остальное уныло. Фея лежала, смотрела кино с известным актером. Максимально отмораживалась.
Ну ХЗ, может я ей не зашел...
Дальше - душ и домой.
Фото прилагаю.
Сообщение отредактировал I12345: 16 July 2021 - 00:39