Нашёл данную особь женского пола в какой то из группы ВК, причём нашёл случайно, дева сильно не палит свою жизнь, поэтому ищет клиентов по Лайкам или на твой пост поставить лайк, или сама выбирает. Скрытность 80lvl.
По ттх
Возраст в районе 26-27 годов
Рост 165-170
Вес в районе 50
Сиськи около 2,5
Чисто на глазомер))))
Что касается встреч, дева очень избирательно, встречается строго в вечернее или ночное время, место встречи авто или съемная квартира. Своеобразным временем встреч аргументировала отсеиванием лишних ходоков и писарей, то есть женатиков или дрочеров.
На момент первой встречи, без МБРа, отдал 2000 деревянных за КС без ограничений палок и времени. Целуется охуенно, но после встречи понимаешь что перецеловал столько хуев, чееееерт!!!
Сиськи зачетные, но сила притяжения скоро скажет своё слово - «тянитесь ко мне»
По итогу первой встречи, пожалел что не накинул 1000 на мбр.
Вторая встреча прошла в съемной квартире, в районе Девяткино.
Уже подъезжая за девой, прислала смс, что хочу сделать тебе сюрприз. Сюрприз заключался в том, что с 5000 скинула до 3000 деревянных за встречу. Ну тут грех было не принять данный подарок.
По процессу енга, тут я понял прелести МБР, дева подставила своё горло под жесткий горло трах, по итогу отстреленная палка в горло, реки слюней и потекшей туши с глаз. От мбр дева кайфует.
Последующие заходы прошли в разных позах, куни без запахов, что вдвойне повышает возбудимость. В плане куни, деве ставлю ������. И опять же, время и количество палок не секла, мне даже показалось что кайфует от процесса енга с новыми хуями, убивает двух Зайцев и секс и деньги разом.
По итогу хочу сказать, будет тяжело подкатить, по времени свои траблы, общайтесь аккуратно и не пишите по синьке, а то будете как я с чёрном списке.
В плане секса
Мбр 5
КС 5 (не понял цифра или нет), гнётся в разных позах.
Целуется зачётно.
Анал не тестил, вроде не было его, не любитель данного прохода.
Отношение-душевное.
К походу рекомендую.
Сейчас вроде ценник стабильный 5000 за встречу, но это не точно. Фото только те что на странице в ВК, если добавит в друзья то там есть альбомы с эротичными фото.
Попробую найти фото через знакомого, который ходит к ней постоянником.
Сообщение отредактировал Kotis: 21 May 2022 - 19:48
добавил продолжение из второго сообщения