Салон удивляет разбросом брендов - то он "Рай", то "Мужской клуб XXX", а теперь вот еще и "Esis". Информацию о заинтересовавшей меня фее нашел на сайте последнего.
Итак, ТТХ от провайдера с моими комментами:
"Возраст: 25". По факту 30+ (на мой неопытный глаз).
"Грудь: 3 размер". Ну близко, 2.5-3, сделанная, но на ощупь ничего, не слишком твердая. Присутствуют шрамы.
"Рост: 176 см". Вроде верно плюс-минус пара сантиметров.
"Вес: 57 кг". Хуй знает. Наверное.
В целом, если сделать скидку на возраст, внешность у девушки неплохая. Достаточно стройная, жопа не огромная, но имеется, грудь - предпочитаю натуральную, конечно, но в этом случае, как писал выше, выглядит и щупается вполне нормально. Лицо на любителя, мне не особо зашло. Креплю фотки из рекламы. В довесок к фоткам на сайте также выложено видео с девой. Голос хрипловат, что может немного смутить, но на отношении не сказывается. В совокупности всех + и - оцениваю внешку на 4-.
Со слов девы, салон позиционирует себя как ВИП. На деле это нихуя не так. Админ: 4, вежлива, тактична, всё быстро и чётко, но предложены были только тапки. Так-то я никогда не беру ни чай, ни кофе, но сам факт заботы всегда приятен. Вода по запросу. Салону ставлю 3: показалось как-то мрачновато и не очень уютно. Бросились в глаза белые пластиковые двери, как в дешевом бизнес-центре, и стрёмные подушки без наволочек. Душевая нормальная, с водой проблем нет. Дева уверяла, что досталась неудачная комната, и в остальных якобы есть душевые. Гуд, если так, но проверить эту инфу мне не довелось. В салуне также есть какая-то система карт с кэшбеком, но спрашивать о ней я не стал, т.к. не сильно горю желанием повторять визит.
Марго пришла вовремя. Перекинулись парой фраз. Когда зашла речь о деньгах, по традиции спросил, сколько стоит заявленный в анкете МБР. Ответ: "Столько же, сколько и час". Что блять?

КС без оценки: к сожалению, вчера вечером был не лучшей в форме, да к тому же чувствительность была крайне низкой из-за очень толстого преза, а своих привычных под рукой не было. Поэтому почти сразу вернулись к МБР, где и отстрелялся. Отнеслась с пониманием и легко, доработала, как попросил. Но именно доработала - все так же без огонька. Сиськи трогать не запрещает, а вот доступ к ШГ закрыт тотально (сам не пробовал, но за разговором упомянула случай, когда какой-то чел очень настойчиво туда лез). Для меня это не минус, но вдруг кому-то важно.
Отношение: 4, поболтали неплохо, чувство юмора присутствует, как и характер. Кому важно - курит. Балл снижаю за очевидную попытку развода с ценой допа. Сама говорит, что у всех дев салона он стоит столько же, типа у них это стандарт, но сайт о цене на допы "деликатно" умалчивает, а по телефону не спросил, поэтому ставлю сие заверение под большое сомнение.
По финансам: 5000 за час классики + 3000 за МБР с ОВР = 8000 руб. Деньги выкинуты в трубу, ибо красная цена походу - не больше рублей 5-6 (с учетом допа, среднерыночных цен и субъективных ощущений от похода). Надо было слушать Бороду, разворачиваться и уходить при первом упоминании оверпрайса. Но ёбаная жажда слить баллоны опять взяла верх. Хорошо хоть хватило ума не соглашаться на 5 рублей за МБР. Досадно, конечно, что не смог толком заценить КС. К девке, может, и заглянул бы повторно для более полноценной оценки, т.к. параметры в целом неплохие, если бы вместо заявляемых 5 + 5 были бы более честные 3 (ну маааксимум 4) + 2.