Побывал у Ники. Пиздец конечно.
23 года 173/58/2
Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус
Дополнительно: мбр
Зашла фея, очень красивая на мой вкус. Лицо 10/10. Попа 10/10 на мой вкус. Поздоровалась, села на диван и ждёт со стеснением. Отдал деньги, проводила в душ.
В комнату с собой она принесла целую сумку, большую полную женскую сумку и поставила ее на тумбочку рядом с кроватью, сказал что там все необходимое.
Фея не очень понимает что делать и не проявляет инициативу сама. Надо наладить контакт, расслабить ее, говорю раздевайся, ложись сделаю тебе массаж. Она снимает трусы, лифчик, и грудь просто свисает вниз, ну прям как будто ей 23, а груди 47, с большими ореолами сосков, что их там даже не видно. Думаю, ладно, я понял в чем подвох, хорошо, всякое бывает, очень тонкая кожа, масса, гравитация, ок, я готов к этому. Делаю массаж, мну спину, потом начинаю мять попу, и при этом вижу волосатый шг, причём всякое бывает, у всех в разных местах растут волосы и бывает у фей переходный период что уже на днях пора брить, но тут шг не видел лезвий/воска никогда, мне кажется что у меня шг выглядит также. Возможно она его у себя никогда не видела, но там явно должен быть опыт промывки этих волос от говна(по себе знаю). Хорошо, я справлюсь, массаж ниже по ногам, ступни грязные пиздец, как будто она босая по улице от метро шла. Я закончу то что начал, перевернул фею, начал делать ей куни, благо спереди она видит и бреет, но легкая щетина все равно была, делаю куни, реакция есть, параллельно мну ее грудь пытаясь уловить соски, грудь застывает в морщинах. Член вроде стоит, пора переходить к кс, прошу презерватив, обычно они лежат на тумбе и я сам беру и одеваю, а тут она вскакивает и начинает рыться с своей сумке в поисках гондонов. Член послал меня нахуй и сказал сам разбирайся с этой хуйней. Она даёт мне презерватив, а член стоит процентов на 30. У неё абсолютно недоумевающее лицо, понимаю что помощи от неё не будет, одеваю на полувялого, и придерживая вставляю в нее. Она изображает какую-то реакцию и я секунд за 10 кончаю, не знаю что это было, видимо это какая-то стрессовая ситуация, кровь прилила и член решили либо сейчас либо никогда, такое у меня уже было пару раз в искушении на комсомола, от подобного пиздеца.
Пошел на диван, курю и ахуеваю, думаю может уходить уже, но думаю нет, надо выжать максимум из этой ситуации. Фея садится рядом, тоже курит, по диалогу она кажется что под чём-то, очень вытягивает фразы, ржёт время от времени, хотя может и по жизни такая, но диалоги и общение с ней тоже сказка. Покурили, попили воды, вернулись на кровать.
Лежит смотрит на меня вопросительно, типа что дальше делать. Решили что массаж сначала, ушла за маслом. Намазала меня маслом запахом как смазка фруктовая, и просто втерла ее в меня, ну и кулаком по бокам поводила.
Перевернулся, спрашивает «мбрчик?», и встаёт. Встаёт с одной стороны кровати обходит ее вокруг, залезает в сумку, достаёт кж, обходит кровать к другой стороне, достаёт из тумбочки салфетки влажные, ложится у члена, заливает его всего кж, собирая лишнее салфеткой с моих яиц, встаёт выбрасывает это в мусорку с одной стороны кровати, обходит копается в сумке ищет что-то между пакетов Дикси, достаёт фруктовую смазку, обходит кровать, ложится у члена, поливает член смазкой. Я лежу ахуеваю, с одной стороны смешно, но и реально интересно такое шоу первый раз вижу. Член просто в другой комнате в этот момент. Размазывает долго смазку по члену, он вроде начинает как-то оживать, ложится боком, и начинает делать мбр, только головку, лижет губами с нижней стороны, а потом берет в рот на 1/4, долго я смотрел на это, она даже прошлась поцелуями по телу и даже уделила внимание яйцам. Минут через 5-7 стала цеплять зубами и в итоге я ее остановил. Полезла в сумку, одела ртом, села сверху. Сначала задом ко мне, ей сразу не понравилось, перевернулась поскакала не впопад секунд 30-40, устала, легла и типа пыталась насаживаться. Перевёл ее в миссию потом закинул ноги и вставил полностью, видно что она не готова к такому и ей больно, вскочила, решила смазки добавить, но ей это не помогло, продолжили, она жалуется на боль, хотя у меня не очень большой. Поставил в зкп, стоит не очень, член зажимает, положил лёжа, тоже не понятно, реакции никакой. Понял что не кончу, посмотрел время прошло 1,5 часа из 2х, снял презерватив и пошёл в душ.
Вернулся, покурил, позвонил в sweets и ушёл на невский.
По итогу. Навыков в сексе нет. Минимальной ухоженности нет. Отношение на 3/5. Уже 3й раз на ф28 вижу кадр который как будто просто с улицы вязли и отправили на смену. А филиал называется VIP. Сейчас где-то в отпуске плачет одна Света.
2 часа с мбр 10к (8+2) по карте.
Сообщение отредактировал levap321: 27 July 2021 - 02:10