Лилия Эрос Невском, 921-931-99-23. Ранее на Рубинштейна 921-950-08-34
Отправлено 04 August 2021 - 12:06
Заявленные ТТХ, в принципе, соответствуют: 165\50\1, возраст тоже где-то в 25-30, но вот фотографии не отражают реальность, вообще.
Девушке с внешностью не повезло: и лицо у неё широкое и некрасивое, и сиськи 1-го размера висячие, и на животе шрамы страшные, и только попа нормальная, собственно именно поэтому трахал её только раком, так вид приятный, как и ощущения, вот только маловата она для меня... Я видел, что ей больно, но она терпит, то есть, отношение у неё к работе услужливое и старательное, опыта у неё в этой работе мало (по её словам), что на мой взгляд является минусом, но к ней лично претензий у меня нет, просто внешность у неё атас, тем более для такой работы.
Из доп услуг, вроде бы только мбр был, больше ничего. Сам минет неплохой, но ничего особенного, плюс из-за внешности приходилось скорее закрывать глаза мне, что не способствует процессу...
Хотя иногда и лучше страшная и услужливая азиатка, чем красивая, но тупая и наглая овца. В данном случае меня взбесила ЛОЖЬ админши, хрен знает, кто там был, но назвать Лилию "симпатичная и красивая азиаточка" может только ну ОЧЕНЬ неразборчивый клиент.
Фотки с сайта эрос залил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных