Тайский Массаж Васька 931-272-70-43
Отправлено 09 August 2021 - 10:56
Поперся туда часа в 3.
Заходу,третий этаж без лифта.
Встречает админша, старенькая тетка.Спрашивает что мол хочу.Говорю массаж полутора часовой.
Комната маленькая, как водительская на Горохах.Но более менее чисто...
Предлагает надеть какое то их одеяние для массажа, говорю ну нах.. можно в трусах?
Да говорит можно.
Ну я спрашиваю, Дополнительные услуги какие есть?
Она вся раскраснелась и говорит!!У нас тут приличное заведение... никаких доп услуг, только массаж.
Я ей в ответ говорю что мол хотел, массаж шеи или ног взять.Который удлиняет программу на полчаса и стоит обычно в салонах тысячу рублей...
А не то что она подумала.Дура блять тупая.
Улегся, заходит тайка.. страшная шо пиздец.Тут я обрадовался что я на обычно массаже, а не на Эротическом.
Массаж описывать не буду.
Очень пожалел что когда она спрашивала лайт или стронг, я с дуру сказал вери стронг, хотя Pororo предупреждал что это пиздец.
Местами было реально больно что пиздец.Но я терпел))
Ну массаж нормальный, очень расслабило и даже голова закружилась.
Но не без ахтунга.Она закончила на 20 минут раньше и еще выходила куда то минут на 5 в процессе.
А оплатил я полтора часа за 3900.
Вышел, расплатился дали дешевую конфету и чай молочный улун, как сказала админша.Чай говно..пить не возможно.
В итоге в заведении экономят просто на всем.
Вай тай или Роял тай, стоит столько же, а сервис гораздо лучше...и интерьер тоже и чай не такой блевотный.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 17 September 2021 - 09:16
Заведение называется Thai Spa, 3 минуты если с перекуром от метро Вассилиостровская. Вход с 8 линии. Входная группа оформленная в стиле 1992 года (на дверь прибили постер тайки) ни вывесок ни хуя...
Честно скажу что был по халявному для меня сертефикату на часовой программе вроде " Радость бытия" называется, класический маслянный массаж. Встретила админ, проводила в комнату, выдала одноразовые бумажные трусы аля плавки. Был в фиолетовой комнате. Зашла мелкая СРТАШНАЯ аки смерть тайка и с плотоядным оскалом (симвализирующим дружелюбную улыбку) спросила как делать Строгл или Лайт. Помня мучения ТС взал лайт. Тайка ОЧЕНЬ хуево говорит по русски, я примерно также владею английским и тайским, поэтому наше общение ограничивалось фразами "Карасё" и "Нибона" с её сторны и ответами "Ок" с моей... Сам массаж мне лично зашел... Промяла все, пару раз залезла на меня для удобства мидимо... Некоторые места мяла локтями (видимо веса в 40кг не хватало) стойчески терпел боль... В конце намазала плечевой пояс какойто мазью типа звездочки... Прогревающей. Единственно что мамло походу нихуя не "настоящее тайские" а наш родной Беби ойл от джонсонов. Ну или как минимум одно другим бодяжат...
Привыкнув к наебиту в салоне засек время от укладки телес на кушетку до подъема... У меня вышло 43 минуты чистого массажа...
Чай также был предложен, внатуре чай Говнище полное!
По состоянию салона ну блять терпимо... Но свежий ремонтик напрашивается всё настойчевее... Полотенца не из пакетов, надеюсь их внатуре качественно стирают...
Если верить сайту сие удовольствие стоит 3200... Ну за свои бабки нихуя бы не попер или боябывался до всего, а так норм...
Советовать не стану, судя по инфе от опытных камрадов в Питере дохуищи мест поприличнее за теже бабки... Массажи вообще не моя тема...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных