Пермь: Не рекомендуется к посещению
Отправлено 24 December 2022 - 17:05
Контактный номер: 902-797-98-63
Рост: 158
Вес: 40
Грудь: 2 (0)
1 час: 4000
2 часа: 8000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета: https://sex9.sexoper...itutka/1288218/
Услуги: КС, ОС (+1000), куни, мбр, массаж
Принимает на Нагорном, работает через диспетчера. Позвонил - говорит еще в дороге, где-то через час-пятнадцать будет на месте, ок, подожду, перезвонишь. Перезванивает, договариваемся через некоторое время, что через 30 мин буду. Приезжаю, говорит, подожди 3 минуты, что-то у неё там (неразборчиво). Через 5 минут разворачиваюсь, чтобы ехать домой, звонит - поднимайся. Поднимаюсь, встречает молодая девочка ростом где-то 150, весом где-то 40, ну то есть очень маленькая и худая как на фотке (но это не она). Вроде симпатичная, но что-то с зубами - не ровные. Говорит, зайди в комнату, там предыдущий гость сейчас выйдет. Ну то есть понятно, что она перед этим не в дороге была, а под ним. Я, немного охуев от такой диспетчеризации, разуваюсь, захожу в комнату, она закрывает дверь и выпроваживает предыдущего ходока. Я хз, почему с порога не развернулся и не ушел сразу. Потом спрашиваю про услуги, в 4000 входит только классика и куни. - А где минет, спрашиваю ? - За доплату, у меня алергия на резину. А вот еще у меня есть программа за 6000, так там ... Я не стал дослушивать, стало вообще не интересно. Уехал.
Не понравилось:
1) работает как конвейер
2) внешность на любителя
3) за 4000 услуг слишком мало, в купе со 2 пунктом оверпрайс получается
Почему-то часто в последнее время приезжаешь и получаешь за 4000 либо рожавшее тело с разъёбаной грудью, либо шалманное отношение, либо и то и другое и ещё какой-нибудь косяк впридачу.
Отправлено 24 December 2022 - 17:33
Отправлено 24 December 2022 - 17:40
ДжастДуит (24 December 2022 - 17:33) писал:
Да, он, в самых ебенях Нагорного туда даже от гознака не хочется ехать без весомых причин.. Зачем они там снимают, вообще не понимаю. Есть же гулливер за 1500 за сутки или манхэттен или крылова или любые другие новые человейники в центре.
Отправлено 24 December 2022 - 17:51
В этой анкете девки меняются с шалманом на советской. И сам я туда (на Нагорный) не так давно неудачно сходил.
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 24 December 2022 - 17:56
Отправлено 27 December 2022 - 16:28
Контактный номер: 982-447-75-09
Рост: 170
Вес: 58
Грудь: 2
Экспресс: 1500
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 12000
Анкета: https://sexoperm.sex...titutka/972726/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см. фото)
Анкета: https://intim-perm.net/alena-20.html
Услуги: всё возможное, по факту ни хера
Позвонил, на той стороне голос, принадлежащий явно немолодой даме, сказал приезжай. Спрашиваю кто будет? А кто нужен? Назвал анкетный псевдоним. И добавил, что вижу 2 разные анкеты с одним телефоном. Там отрицать не стали, сказав, что да, с подружкой тут. Кое-как доехал, приткнулся. Адрес сообщила соседний, по факту пришлось обходить. Квест пройден, зашёл и с порога в нос уебал табачный смог. Встретила высокая деваха явно моложе указанных 28 лет (Оценил бы в 20-23 скорее). По телефону разговаривала точно не она. На лицо вроде бы приятная, но какая-то зажатая что ли, хотя и с улыбкой. Одета была как на фото. Фигура в общем нормальная, но плотная при этом лишнего веса не наблюдалось, глаз только цеплялся за мощные ноги. Провела в комнату похожую на жилую (не та, которая на фотках), куча шмоток и прочего, баррикады каких-то кремов и пр.пузырьков. И разложенный диван с бельём как на фотках. Другая комната, судя по обуви и одежде в прихожей, тоже не простаивала. Т.к. добирался долго и дева активностью явно не пылала, решил, что экспресса будет достаточно. Пока рассчитывался и ждал сдачу и полотенце, по коридору кто-то ходил. В соседней кухне видимо дисп. пиздела по телефону, слова конечно не разобрать, но бубнёж доносился. Душ в принципе нормальный. Вернулся, дева таки ждала, не раздеваясь. Спросил про массаж, не отказалась, но как-то так всё, ещё и ногти длинющие. Чё-то спрашивал в процессе, отвечала односложно, показалась какой-то заторможенной что ли. Попросил раздеться, сам пригляделся повнимательней. Сиськи в принципе нормуль, не большие, но упругие, жирка всё ж немного есть на талии. Кожа гладкая, приятная и более загорелая, чем на фото. Ну и на этом из плюсов наверное всё. На лице просматривается акне ну и на ногах щетинка.
Стала лёгкой поддрочкой поднимать, потом хуякс, плюнула себе в руку и продолжила, я напрягся. А чё смазки нет нормальной? Нет. Ну пиздец, думаю, значит дальше "весело" будет. Ну и да! Потянулась за гандоном, кое-как распечатала, попыталась натянуть, но не шмогла, только до половины. А правильной ли стороной ты его натягиваешь, девица? Я не знаю. А-а-а! Как-то сам растянул-расправил, показался он мне каким-то сухим (ХЗ чё за фирьма). Сосать не умеет вообще и расположиться удобно тоже никак. Сидит, глазами хлопает. Так, сяк, кое-как, найдя приемлемое положение на кривом диване приступили к епле в миссионерке. Дева вообще не живая будто бы - лежит без движения и звуковоспроизведения (ну хоть дышит). Стало подсыхать, смазки нет. Пришлось из своих запасов презик доставать, нормальный. Опять всё еле-еле, минет никакой. Со стороны кухни в стену постучали. Будильник что ли такой? Но миссия-то не выполнена. Каким-то чудом уже, но вдохновение вернулось. Развернул раком и поехали. Через какое-то время в стену долбанули ещё сильнее и громчее. Ну и через пару минут всё ж финишировал. Стянул през, спрашиваю куда его? Смотрит на меня и молчит. Скинул на край дивана и в душ. Сполоснулся кое-как, воду горячую пришлось ждать в этот раз. Пока одевался, спросил куришь, не? Немного да (это как?). А чё спрашиваешь? Так тут всё проёбано этим дымом, говорю. А работаешь давно? Ну да (мля, это ппц тогда). В прихожей заглянул мимоходом в кухню, там пиздец срач, накурено, пивасные бутылки. И какая-то баба за ноутбуком за столом. Разглядывать детально не стал. Как-то так. Сходил за "новыми" ощущениями.
Вечером того же дня в анкете фотки и описание сменились и была ещё какая-то деваха, молодая, пухлая.
Фотки из анкеты (похоже, только в волосы короче и загар)
Отправлено 27 December 2022 - 17:12
Я к пухлой (Кате) собирался, но сначала вышел на неё по другой анкете https://sex9.sexoper...itutka/1582731/, там в описании ее телега @Onetofrego.
Вообще их там 3 по-моему: 1) Алена, 2) Катя (https://sex9.sexoper...titutka/972726/, https://date.intim-p.../katenka-1.html), 3) Аня.
У третьей на интим-перм не смог найти анкету, там фотки в тех же интерьерах, ещё на сексоперм была у нее анкета активная, видимо фотки и имя опять перетусовали. Выглядит высокая, худая, в черном белье и маске, лет 30, тело уставшее. Я попадал на неё как-то в шалмане на Кавалерийской 24, мне не понравилось: с порога вроде общительная, а как ебаться, тут не трогай, туда нельзя. Да и вагина у нее тогда была заросшая и пахла. Побыстрее бы кончить да съебаться.
Катя мне адрес называла: Плеханова 65. Ты там был ? Если не в этом свинарнике, как ты описал, я б сходил. Вроде бы деваха ничо, если не ведет себя так же, как её коллеги.
Отправлено 27 December 2022 - 17:29
bugslayer (27 December 2022 - 17:12) писал:
bugslayer (27 December 2022 - 17:12) писал:
Не, там не был. Но там было бы удобней. Глянул адрес, это новостройка.
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 27 December 2022 - 17:30
Отправлено 06 January 2023 - 19:22
Отправлено 18 January 2023 - 22:09
категорически не рекомендую данную особь.
Василиса https://sex9.sexoper...itutka/1721860/ 8 982 245-68-22 звонил тоже по этому номеру как автор предыдущего поста.
Юля https://sex9.sexoper...titutka/1707507 8 912 489-53-43
Саша https://sex9.sexoper...itutka/1732635/ 8 982 245-61-73
Вика https://sex9.sexoper...itutka/1721870/ 8 965 577-03-00 этот номер возможно тоже
(+ещё пара анкет оч похожи были, и включались в одно время. рост 168 )
адреса разные то гулливер, то Овчинникова 15а (ЖК "сага" на мильчакова) видеодомофон
Ожидаемо, что этот отчет заказной, либо что на этих анкетах рандомные девушки с Гулливера.
Так и случилось...
фото не её и не типаж. внешний вид
встретила в бело-розовом легком платье(фигуру хорошо скрыло) и распущенными завитыми волосами(прям зайка). Ушёл в душ, переоделась в красивое белье.
по возрасту лет 18-20. темно Русые волосы, рост 155-160. милое девичье личико, минимум косметики.
фигура широкостная (спорта совсем нет). Есть лишний жирок, но в силу возраста еще с жопы несильно расползся по телу. (голень, руки, плечи, прям хрупкие). Жопа вроде есть, но ухватиться не за что (просто жир, и широкая кость), обьема как такого нет.. Начинаются появляться легкие складки по спине, и жир на животе. Грудь еще не выросла и мягковата, объем засчет лишнего веса). в лежачем положении тело и сиськи растекается, широкий костяк вылазит. и даже глазам ухватиться совсем незачто.
формат фигуры совсем не мой, плюс лишний жир начинает проявлять себя, оставалось из приятного только милое личико
по общению: милое -конвейрно-шалманное. Сразу расчет. Вот полотенце, раздевайся , иди в душ. (Напрягло, подумал уйти, но умения общаться и не ожидал, и в платье(тяжелый низ тела скрыло) показалась крупноватой но лёгкой красивой девочкой). на вопросы в процессе общения отвечать может, говоря строго нет, настроение, ага.
Уйти можно молча, она также ничего и не скажет.
по процессу: сама сухая.
Ни телу, ни яйцам внимания не оказывает, категорически не целуется и не целует сама вообще никуда(массаж не делает-ногти длинные), куни нет. чисто отсос и цифра в кс. чистая механика(проходи, работу сделаю, уходи).
(смена отверстия-смена резинки, еще говорит «снимай сам»). Из чего, что можно было, то это только ватрушку трогать и внутрь вставлять.
Из плюсов только, что Сосет энергично, с подрочкой . Не отвлекается, (да вообще сложилось впечатление, ничего ей неинтересно) Ни единого кривого и косого взгляда. (привыкла видать к таким сценариям).
(использует durex classic, пачки по 3 шт)
закончил на морально-волевых
1-ое фото возможно её. 2.3.4-типаж, к которому стремится тело. 5,6,7,8,9,10-анкетные
Сообщение отредактировал Balu1800: 18 January 2023 - 22:10
Отправлено 23 January 2023 - 11:27
AleXSol (29 August 2022 - 08:52) писал:
Анкета !предположительно! соответствующая вышеописанному адресу.
Псевдоним: Юля ❤️ /Пермь, Индустриальный (?)
Контактный номер: 996-287-04-69
озраст: 26
Рост: 170
Вес: 48
Грудь: 3
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 30000
Анкета: https://sexoperm.sex...titutka/999994/
Анкета: https://massagexxx.r...r/anya01911788/ (вылазит через поиск по указанному телефону)
Услуги: КС, Эскорт, Стриптиз, Массаж
История такая значит. Раз уж анкета "массажистки" размещена на сайте с еблей надо было прояснить ситуацию. Раз-два звонил, не брали, видимо не вовремя звонил. В какой-то раз трубку взяли, спросил про услуги, что там в 2 тыр. входит. Массаж с маслом ну и "дрочка". А с сексом что? Я не с массажного сайта звоню. Нуу... 4 тыр... за всё (КС+массаж). Прикинул, что дороговато за кота в мешке и не поехал. Уточнил на всякий время работы (с 15 до 20).
В другой раз позвонил с настроем съездить и глянуть, что ж там на месте и, если устроит, то получить олл-инклюзив. Р-н Индустриальный (если верить рекламе) в принципе удобно-доступный. Звоню (ничего не уточнял), говорят, свободна, можно ехать. Спрашиваю адрес, в ответ - Ш.Космонавтов, 51. В дальних уголках памяти зашевелилось, что где-то уже этот адрес упоминался (с другой стороны с какого х.. здесь Индустриальный р-н?) Сказал через сколько приеду, а сам пошёл проверять. Ну и точно бл.., вот они, упоминания (раз, два). И чё-то сразу ехать расхотелось совсем. Перезвонил, сказал, что не приеду.
Утверждать, что это на 100% они, не стану, но вероятность велика, смотрите сами. Кому не лень может докопаться до истины, дойти-доехать и проверить. Для меня уже достаточно инфы и нестыковок, чтоб забить на них Йух.
Ну и очередное подтверждение полезности "курения форума".
Фотки из анкет
Отправлено 11 February 2023 - 11:50
ДжастДуит (10 February 2023 - 14:25) писал:
Странно.. был пару раз, скорее положительные впечатления, просто отчеты лень писать. Интересно почитать.
В той же квартире ещё эта дева работает. Так та мне совсем не понравилась. Маленькая худая, грудь после родов. Вежлива, услужлива, но на секс совсем не расположена, лежит терпит, сухая совсем.
Сообщение отредактировал bugslayer: 11 February 2023 - 11:52
Отправлено 11 February 2023 - 14:02
bugslayer (11 February 2023 - 11:50) писал:
В той же квартире ещё эта дева работает. Так та мне совсем не понравилась. Маленькая худая, грудь после родов. Вежлива, услужлива, но на секс совсем не расположена, лежит терпит, сухая совсем.
Белых полос на всех не хватит,
При этом их проинструктировали капитально про допы и как говорить. Гость, а не клиент! )) Но тут даже не клиент, а пОциент... на клизму. С таким-то отношением.
Про вторую тоже показалось, что эта же квартира. Теперь уж точно не пойду.
Отправлено 11 February 2023 - 14:05
Контактный номер: 912-591-82-63
Рост: 160
Вес: 55
Экспресс: 2000
1 час: 3000
2 часа: —
Анкета 1: https://sexoperm.sex...itutka/1745348/
Анкета 2: https://intim-perm.net/sasha-6.html
Услуги: КС, ОС, всё остальное допы: МБР, Куни, Стриптиз, Массаж (да уже и не уверен, что это вообще есть)
Это вот вторая новая анкета за которую взгляд зацепился (недавно упоминал). Были некторые соображения насчёт того, что это та же контора, что и у Леры, т.к. анкеты иногда включались одновременно, фотки похожи на реальные и ценник тот же. Дозвонившись, не с первого раза как обычно, всё подтвердилось. Дисп-Оператор тот же. Этот голосок не спутаешь ни с кем.)) Договорились, поехал. Ну и на месте сразу всё стало уходить в сторону ахтунга. Припарковаться негде, за 3 квартала только. Добрёл, взошёл на этаж. Сканирование в глазок, открыла мелковатая деваха в халатике как на фото и в огромных очках. На лицо вообще так се, если честно, но фигурка аппетитная, это и подкупило. Но... Первый звоночек прозвенел когда спросил при расчёте: тебя как больше устроит, на час или на полчаса? Мне без разницы. Ладно тогда, для
Пиррьриф, говорю. Может всё ж массаж? Это доооп... да и не умею. Ну чё делать, давай тогда блиц-опрос проведём. Целуешься? Нет, мы (кто мы?) не целуемся вообще. И дальше она меня просвещает - стандартная программа классики включает минет в резине для подъёма, и сопстно епля. А ВСЁ остальное - это допыыы! Понял? Ни хера, говорю, не так. И уже смешно. А самой, спрашиваю, что нравится? А ничего! И со всей тяжестью бытия произносит - Много чего было и уже не интересно. В очердной раз (про себя) охуеваю - где ж ты за 23 года так устать-то успела и тут тогда чё делаешь? Весь диалог лёжа, с поглаживаниями её. Не отстранялась, но и не реагировала никак - ей реально похй. Поехали, говорю, дальше. Она раком, я на коленях и вялая сосамба. Просто механически. Уже говорю, хоть рукой помогай, а она ей просто хер держит двумя пальцами у основания и всё. Сам за жопу её и за сиськи держу (а там есть за что). Короче, еле-еле, со скрипом, но финишировал. Чудом. В общем, епли не случилось, так, вротопих какой-то. При этом не ныла, не возмущалась, что удивительно, просто монотонные движения и без зубов. Робот, блин, деревянный.
Ополоснулся, оделся и съебал без оглядки. После такого придётся опять продолжительное время ходить только к хорошим знакомым в качестве терапии.
Итого. Эксперимент опять лишь подтвердил старые истины, что лучшее враг хорошего. Фпездь таких молоденьких-упругеньгих. Хер знает есть ли они нормальные вообще? Вопрос уже риторический.
Фотки из анкеты (орижиналь, из этой хаты)
Отправлено 11 February 2023 - 21:09
ДжастДуит (11 February 2023 - 14:05) писал:
Контактный номер: 912-591-82-63
Рост: 160
Вес: 55
Экспресс: 2000
1 час: 3000
2 часа: —
Анкета 1: https://sexoperm.sex...itutka/1745348/
Анкета 2: https://intim-perm.net/sasha-6.html
Услуги: КС, ОС, всё остальное допы: МБР, Куни, Стриптиз, Массаж (да уже и не уверен, что это вообще есть)
Это вот вторая новая анкета за которую взгляд зацепился (недавно упоминал). Были некторые соображения насчёт того, что это та же контора, что и у Леры, т.к. анкеты иногда включались одновременно, фотки похожи на реальные и ценник тот же. Дозвонившись, не с первого раза как обычно, всё подтвердилось. Дисп-Оператор тот же. Этот голосок не спутаешь ни с кем.)) Договорились, поехал. Ну и на месте сразу всё стало уходить в сторону ахтунга. Припарковаться негде, за 3 квартала только. Добрёл, взошёл на этаж. Сканирование в глазок, открыла мелковатая деваха в халатике как на фото и в огромных очках. На лицо вообще так се, если честно, но фигурка аппетитная, это и подкупило. Но... Первый звоночек прозвенел когда спросил при расчёте: тебя как больше устроит, на час или на полчаса? Мне без разницы. Ладно тогда, для
Пиррьриф, говорю. Может всё ж массаж? Это доооп... да и не умею. Ну чё делать, давай тогда блиц-опрос проведём. Целуешься? Нет, мы (кто мы?) не целуемся вообще. И дальше она меня просвещает - стандартная программа классики включает минет в резине для подъёма, и сопстно епля. А ВСЁ остальное - это допыыы! Понял? Ни хера, говорю, не так. И уже смешно. А самой, спрашиваю, что нравится? А ничего! И со всей тяжестью бытия произносит - Много чего было и уже не интересно. В очердной раз (про себя) охуеваю - где ж ты за 23 года так устать-то успела и тут тогда чё делаешь? Весь диалог лёжа, с поглаживаниями её. Не отстранялась, но и не реагировала никак - ей реально похй. Поехали, говорю, дальше. Она раком, я на коленях и вялая сосамба. Просто механически. Уже говорю, хоть рукой помогай, а она ей просто хер держит двумя пальцами у основания и всё. Сам за жопу её и за сиськи держу (а там есть за что). Короче, еле-еле, со скрипом, но финишировал. Чудом. В общем, епли не случилось, так, вротопих какой-то. При этом не ныла, не возмущалась, что удивительно, просто монотонные движения и без зубов. Робот, блин, деревянный.
Ополоснулся, оделся и съебал без оглядки. После такого придётся опять продолжительное время ходить только к хорошим знакомым в качестве терапии.
Итого. Эксперимент опять лишь подтвердил старые истины, что лучшее враг хорошего. Фпездь таких молоденьких-упругеньгих. Хер знает есть ли они нормальные вообще? Вопрос уже риторический.
Фотки из анкеты (орижиналь, из этой хаты)
Ссылка на первую анкету не та.
Отправлено 11 February 2023 - 21:18
Janezh (11 February 2023 - 21:09) писал:
А, блин, и точно!
Вот --> https://sexoperm.sex...itutka/1765628/
Отправлено 13 February 2023 - 17:56
Balu1800 (18 January 2023 - 22:09) писал:
категорически не рекомендую данную особь.
О ком речь? Можете сформулировать?
Отправлено 15 March 2023 - 10:36
Похоже это вот эти же (или нет, но всё как под копирку).
Фотки из анкеты
Отправлено 16 March 2023 - 17:22
ДжастДуит (15 March 2023 - 10:36) писал:
Похоже это вот эти же (или нет, но всё как под копирку).
Фотки из анкеты
по фоткам с анкет работает с этой мадам в паре. Она была на квартире?
https://sex10.sexope...titutka/760383/
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных