Перейти к содержимому

3

Пермь: Не рекомендуется к посещению

обман плохое отношение маринование у подъезда некондиция оверпрайс

Сообщений в теме: 157

#81 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 960

Отправлено 16 March 2023 - 17:27

Просмотр сообщенияBalu1800 (16 March 2023 - 17:22) писал:

по фоткам с анкет работает с этой мадам в паре. Она была на квартире?
https://sex10.sexope...titutka/760383/

Не, не похожа. А вторая (страпоно-массажистка) вообще бабуля, блондинка невысокого роста.

Частота - залог здоровья!

#82 Alex59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 20 September 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 08 April 2023 - 07:01

Очередной развод с Революции 52Б

Имя Алина
Ссылка https://sexoperm.sex...itutka/1788257/
Телефон 8 912 593-32-64

Созвонился вчера вечером, на телефоне молодая по голосу девушка. Договорились о встрече.
Приехал и перестала брать трубку.

Очень не рекомендую.

Очередной развод с Революции 52Б

Имя Алина
Ссылка https://sexoperm.sex...itutka/1788257/
Телефон 8 912 593-32-64

Созвонился вчера вечером, на телефоне молодая по голосу девушка. Договорились о встрече.
Приехал и перестала брать трубку.

Очень не рекомендую.

#83 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 14 April 2023 - 15:01

Просмотр сообщенияAlex59 (08 April 2023 - 07:01) писал:

Очередной развод с Революции 52хх
Очень не рекомендую.

Скоро от одного упоминания этого ЖК судороги будут начинаться и нестояк. Изображение

Псевдоним: ПОЛИНА/Пермь, Центр/Революции 52в (Гулливермля)
Контактный номер: 909-108-39-33
Скрытый текст

Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1819698/

Набрал, ответа нет. Через несколько минут перезванивает, договорились. Приехал, подошёл вовремя и пиз.ц, опять никого! Постоял там под окнами, понабирал. Ни-хе-ра! Ещё дубак на улице. Свалил. Позже перезванивает и спрашивает А ты чё уже ушёл? Изображение Не придёшь?
А может быть это опять она с новым телефоном. Псеводним тот же, прайс тоже, ТТХ почти, дом соседний. Если да, то может и к лучшему, что не попал.
Фотки из анкеты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1819698_6438143619cc2_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1819698_643814372f8d3_r.jpg

#84 LUL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 28 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 17 April 2023 - 17:24

Раз уж речь про Гулливер зашла, то думаю грех не написать про недавний свой поход Изображение

Псевдоним: Влада/Пермь, Центр/Революции 52в или б да неважно
Контактный номер: 992-245-59-16
Рост: 159
Вес: 50
Грудь: 3

1 час: 5000
2 часа: 10000
Ночь: 30000
Выезд: Нет

Анкета: https://sex11.sexope...itutka/1739868/

Написал ей в телеге, договорились на встречу через 30 мин. Спросил про допы (только МБР за 3к вроде, но я не любитель такого), про фото (фото её).
Подъехал через минут 15, кое как припарковался. Пишу ей, что подъехал, отвечает "7 минут жди, я не готова". Ну ок.
Спустя это время сообщает мне этаж и кв. Поднимаюсь. Открывает девушка в секси белье, вид отпад, особенно сзади) Но сразу замечаю кислое ебало лицо. Захожу, разуваюсь. Проходим в комнату, а она уже в телефоне чето делает, на тебя внимания минимально. Спрашиваю, всё ли нормально, какая-то ты печальная. "Да я всегда такая, все же люди разные". (Тут и надо было тикать по-хорошему, но уж больно вид мне понравился, а зря.)
Пятёру отдал, полотенце ждало в ванной. Выхожу из душа, сидит в белье, смотрит телек, какой-то отечественный сериал, пздц. Ноль внимания. Первый раз такая ситуация со мной) Как-то намекнул что пора бы и начать. Насчет поцелуев - категорический отказ, хотя раньше мне никто не отказывал) Ну да ладно, не особо и хотелось если честно, на лицо как по мне она не очень, лицо полновато.
Что тут можно сказать по процессу. Минет средний, ни хорошо ни плохо, лицо свое волосами закрыла. Сосала долго и усердно, видимо хотела чтобы кончил сразу, но не тут то было. Кожа конечно гладкая, приятная, фигура отличная, тут вопросов нет. Давай, говорю, залезай сверху. "А я не люблю сверху". "А как любишь?" - спрашиваю. Угадайте Изображение ЗКП. "Так и знал" - отвечаю я. Чтоб лица моего не видеть)) И начала она мне доказывать, что так ей лучше всего чувствуется и приятно. Ага ага. Ну да ладно. Вид то отпадный, так и закончил. По озвучке минимальная тихая тихая, вроде как аналог, хз. В душ сходил, лежит с телефоном, телек смотрит. Кое как разговорил, подробности рассказывать не буду, вот-вот планирует уехать за бугор насовсем.
Второй заход, ЗКП в миссионерку, понял, что второй раз не кончу и долбить ее дальше не стал, да и устал) Помылся да на выход.

Итог: за 5к такое отношение я считаю неприемлемо. Хз, может я ей не понравился внешне, но все таки смею предположить, что дело не во мне) По ТТХ вопросов нет, девушка очень хороша внешне, чем и подкупает. Фото точно её, снято в той же хате. Короче денег потраченных жалко. Поехал потом к Карине в жемчужину, там уже было всё отлично)

• Прикрепленное изображение: изображение_2023-04-17_181923093.png
  • Прикрепленное изображение: изображение_2023-04-17_181941538.png
  • Прикрепленное изображение: изображение_2023-04-17_181958522.png
  • Прикрепленное изображение: изображение_2023-04-17_182011659.png

#85 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 April 2023 - 17:48

Просмотр сообщенияbugslayer (24 December 2022 - 17:56) писал:

Тут пара дневных красавиц за 4000 наблюдается:
....
2) https://sexoper...itutka/1212036/
Прикрепленный файл prostitutka_1212036_6373530404366_r.jpg

Никто не посещал ? Интересные анкеты. Вроде не похоже, что конторы со сменными лицами, да и фото не бьются.

А вот и ответ на вопрос появился.Изображение Нэйм другой, ТТХ и телефон те же.

#86 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 18 April 2023 - 11:27

Просмотр сообщенияДжастДуит (17 April 2023 - 17:48) писал:

А вот и ответ на вопрос появился.Изображение Нэйм другой, ТТХ и телефон те же.

Я собирался к ней, звонил, но голос по телефону, когда спрашивал про услуги, отбил всё желание. Так и представлял, что встретит тебя нечто с кислым е*алом и отвращением. Хорошо, что не поехал.

#87 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 April 2023 - 15:46

Псевдоним: Королина НОВАЯ/Пермь, Центр/Плеханова,3
Контактный номер: 909-118-48-05
Скрытый текст

Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1822340/

Судя по написанию и оформлению это "новинка" от конторы на Чернышевского, 17хх. По ним (из недавнего) был, хотя и спорный по содержанию, но в целом положительный опыт (на разок). Набрал, на всё спокойно было отвечено, договорились, выезжаю. Ничего не предвещало п..деца. Доехал быстро, набираю. Абонент... Нет его! Минут 10-15 подождал, между делом набрал диспу Леры (анкеты были в режиме ВКЛ.), т.к. это вот совсем рядом, в двух шагах. Но тоже не ответили (тут как бы и нет ничего удивительного). Поехал к "третьим лицам" Изображение Только Драмтеатр проехал и перезванивают с другого номера якобы с Плеханки, с вопросом Ещё не доехал? Как раз наоборот, уже уехал, прождав без ответа. Что-то там наговорила, даже вникать не стал.
Будет время, может и доберусь внутрь.)) А пока имейте ввиду возможный кидок и изморозь на входе. Корроче, пусть в этой теме побудет. Ну или вдруг у кого положительный опыт появится.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 1822340_643d1fbae2fb5_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1822340_643d1fbbe31ac_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1822340_643d1fcc87732_r.jpg

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 19 April 2023 - 15:47

#88 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 18 May 2023 - 08:57

Псевдоним: Мариша
Контакты: 908-256-43-40
Рост: 165 (150)
Вес: 56 (50)
Грудь: 2

1 час: 2000 (по факту 3к)
2 часа: -

Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1072218/

Ради эксперимента решил сгонять сюда. В первый раз позвонил. Сказала, что освободится через 2 часа. Ок. Перезвонил позже. Сказала, что свободна и поехал. На месте сказала квартиру и открыла дверь в подъезд.

Поднялся. Открыла дверь маленькая, худенькая блондинка, но с заебанным лицом (первый звоночек).

Далее говорит 3к, хотя в анкете было указано 2к. На что она сказала, что в этой хате работают 4 девочки. 3 кабылы и я. Слово в слово)).

Ок. Пошёл в душ. А, момент упустил. На кухне кто-то ходил. Я немного прихуел сначала от такого)). Она сказала, что это диспетчер.

После душа вышел. В комнате с кроватью ещё ходила диспетчер (кобыла). Сказала, что она диспетчер и ушла обратно на кухню.

Блонда начала сосать. Ну прям ни о чëм. Даже не поднимабельный. От неё ещё несло алкашкой (сидели на кухне и пили коньяк).

Далее сама предложила ЗКП. Сверху не захотела. Положил на живот. И закончили в миссионерке.

Вышел из душа. Поболтали. Далее диспа выходит и говорит следующий приехал. Пора съебывать. Я во второй раз в ахуе, но возникать не стал. Желания оставаться не было. Наебали по времени на полчаса.
На выходе проорала позови следующего. Тут без комментариев)).

Итог: никому не советую. Ей не понравилось. Мне не понравилось. Очередной конвейер.

Сообщение отредактировал Волютер: 18 May 2023 - 09:00

#89 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 May 2023 - 09:37

Пздц. Это я значит удачно (относительно) туда зашёл.
С таким подходом идёт этот шалман
Изображение

#90 Antisocial...

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 12 June 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 14 June 2023 - 12:04

Это был мой самый худший поход к фее, всё конечно индивидуально , мб кому-то зайдёт, но хз.В общем принимает в соседнем здании от башни смерти, вроде даже подъезд самый ближний к башне, заходил когда на территорию дома там стоял отряд ментов чёт посмеялся с этого, лан отбросим отступление. Пришёл спросил как настроение сказала норм, но чёт хз. По поводу её внешности возраст ей явно ща не 25 как указано в анкете, она говорила ей 28, Грудь да 1, если не 0.5, единственная проблема что она рожавшая и грудь у неё обвисшая и как будто пустота внутри, просто 2 соска свисают на некрасивой коже, очень худая девчонка и ещё макияж был подобран так, что когда я её увидел я вспомнил персонажа из какого то мультика " труп невесты ". По поводу отношения к клиенту: я помню что спросил, есть ли возможность одеться в обычную одежду дабы прелюдия увеличить( просто был 2 поход к путане за всю жизнь, хз как то не естественно когда она уже вот голая сразу будет подумал я, на что я получил ответ максимально злым голосом с элементами какого то отвращения как будто я держу её в заложниках лет 100, ну как в фильмах где нужно изобразить ненависть, по типу ты что нет вообще чтоли, настроение сразу пошло на спад, начала чё то мусолить мне ртом но от такого отношения член не захотел нормально вставать, затем она cверху немного побыла, после я подолбил её мин 30 , предлагаю опять минет, на что она сказала что больше 2 минетов не делает, Хотя каждый делала по паре минут и я не кончил за всё это время, потом мой настрой поубавился, она сказала иди прими контрастный душ чтоб взбодриться, по факту она мне кажется просто тянула время. Cамо отношение к сексу было ужасно, она сверху только с закрытыми глазами без эмоций, её ебёшь в каких нибудь дефотных позах по типу раком, она в это время смотрит на часы, ах да когда вставлял она просила не до конца ибо ей больно, ну чёт как то хз, размеры у меня наверно средние мб чуть больше, не знаю как ей могло быть больно, а так за любую приблуду по типу куни надо доплатить. Ну и в итоге за час (45 ) ( 15 минут душа 2 моих и 1 её) я так и не кончил ниразу, а потом когда ушёл от неё я испытал такую боль в яйцах, я думал я умираю, терпел пару часов а потом понял что просто надо спустить бак, Так и пришлось дома всё делать самому...
7 (912) 591-83-45 - лера подписана

• Прикрепленное изображение: prostitutka_1045073_63d7ae3a54526_r-v2__FillWzQ2MCw2NDBd.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_1045073_63d7ae48f200a_r__FitMaxWzEwMDAsMTAwMF0.jpg

Сообщение отредактировал Antisocial...: 14 June 2023 - 12:04

#91 дальнобой_life

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 March 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 June 2023 - 12:27

Карина, Екатерининская 122 +7 (922) 389-56-71
Заявлено 24 года, думаю ей ближе к 30
Заявлено 60кг. Думаю на 20-ку больше
https://realki-perm....tutki/karina-5/

По посещению. Я не знаю контора это или нет не умею отличать, но отношение просто дикость. На "отвали", "че пришел" чувствуется в каждом слове и жесте.
По телу - масластая, потноватая. Решил ограничиться минетом в резинке по цене часа и то кривила лицо. Короче ушел не с чемИзображение

Сообщение отредактировал дальнобой_life: 20 June 2023 - 12:29

#92 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 June 2023 - 12:40

Просмотр сообщениядальнобой_life (20 June 2023 - 12:27) писал:

Карина, Екатерининская 122, т. 922-389-56-71...
По посещению. Я не знаю контора это или нет не умею отличать, но отношение просто дикость. На "отвали", "че пришел" чувствуется в каждом слове и жесте.

Апартаменты в "Манхеттене". Центр самый, поток охуенный. Снимают там похоже куча блядоконтор и индюх. Много лет подряд упоминается тут, в основном в негативном ключе.
Тут уж кому как, но я если слышу этот адрес, отказываюсь сразу.

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 20 June 2023 - 12:43

#93 дальнобой_life

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 March 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 June 2023 - 13:01

Просмотр сообщенияДжастДуит (20 June 2023 - 12:40) писал:

Апартаменты в "Манхеттене". Центр самый, поток охуенный. Снимают там похоже куча блядоконтор и индюх. Много лет подряд упоминается тут, в основном в негативном ключе.
Тут уж кому как, но я если слышу этот адрес, отказываюсь сразу.

Уважаемый спасибо за информацию. Я в Перми сейчас примерно раз в неделю, вожу грузы озона. Можно еще инфу за нехорошие адреса? Заранее благодарен

Кстати на прошлой неделе подобрал в районе Суксуна девочку,, в Пермь поехала. Работала там в гостишке на дороге. Ой как работала.... Но я по всей видимости не так записал номер и найти её не знаю как

Сообщение отредактировал дальнобой_life: 20 June 2023 - 13:03

#94 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 June 2023 - 13:40

Просмотр сообщениядальнобой_life (20 June 2023 - 13:01) писал:

Можно еще инфу за нехорошие адреса?

Здесь перечислял адреса известных мне шалманов.

#95 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40276 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77271

Отправлено 21 June 2023 - 00:44

Просмотр сообщениядальнобой_life (20 June 2023 - 12:27) писал:

Карина, Екатерининская 122 +7 (922) 389-56-71
Заявлено 24 года, думаю ей ближе к 30
Заявлено 60кг. Думаю на 20-ку больше
https://realki-perm....tutki/karina-5/

По телу - масластая, потноватая. Решил ограничиться минетом в резинке по цене часа и то кривила лицо. Короче ушел не с чемИзображение

Рекомендую крепить фото по кнопке "расширенная форма".
Coitio ergo sum!

#96 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 June 2023 - 14:27

Псевдоним: Оксана экспресс 1000/Пермь, Самый центр/Г.Звезда, 56 (или другие адреса)
Контактный номер: 906-878-64-58
Анкета: https://sexxxprm.com...titutka/357682/
Скрытый текст

Позвонил, значит, там мне типа квартиры разные посуточные, сегодня в центре, но смогу только через ХХ минут.
Ну ладно, не торопясь зашёл по пути куда планировал, приехал к обозначенному адресу. Набираю ровно через ХХ минут и слышу в ответ Ой, а у меня тут человек в душе, подожди пока уйдёт, я перезвоню. Сначала подклинило, подумал, что он уже на выход собирается. Посидел, подождал минут 10-15, время было. И тишина... ну и хуй в/на тебя, уехал.
Может она и нормальная (анкета вроде не новая), но на ккой хер так делать, договорились же.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 357682_64789995045ec_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 357682_6478997de5b82_r.jpg

#97 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 June 2023 - 14:36

Псевдоним: Крис/Пермь, Индустриальный /у ТЦ "Столица" (или другие адреса)
Контактный номер: 996-287-11-04
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1747817/
Скрытый текст

Наблюдал за этой анкетой уже давно. Адреса менялись на разные районы - от Индустр. до Мото. Был момент когда она была с телефонами из шалманов на Лен.84 и Сов.25. Видать пробовала себя и там, но совсем недолго.
По фоткам видать конечно, что фигура далека от идеала, но может там другие "таланты". Проверить можно только ёпытным путём.
Недавно (на "безрыбье") набрал, сказала адрес - новый дом у Столицы/у заправки. Поднялся, открывает, а там... Ебать!.. я б не смог. Вроде и некорректно это прозвучит (человек же не виноват, что он такой), но там ни фигуры, ни лица. Вот вообще. От слова совсем. Пронеслась мысль "может закрыть глаза и чтоб просто отсосала", но её подвинула другая мысль "ну у нас же за эти деньги (и меньше) есть охуительные варианты где вылижут, высушат и высосут, просто не сегодня, беги нах!". Что и было исполнено.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 1747817_63c7eb6b6b05c_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1747817_63c7eb675aa50_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1747817_63c7eb696984a_r.jpeg

#98 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 14 July 2023 - 14:47

Псевдоним: Жанна или Марина/Пермь, Центр/Крылова,17
Контактный номер: 922-314-03-63 или 992 248-44-81 (номера меняются при одинаковом наполнении анкет)
Скрытый текст

Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1828640/
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1857137/

Изначально было ясно, что тема тухленькая, но интересно до каких масштабов. Расчёт был на хотяб чё-то условно терпимое, не до жиру, как говорится.) Дозвонился, поспрашивал, адрес оказался по пути (заезд там херовый правда), иначе наверное и не поехал бы. Разговаривает, скорее всего, дисп. С попаданием (пропаданием из эфира) проблем не возникло, поднялся, подхожу к квартире, звоню/стучу, не открывают. В квартире послышались какие-то разговоры и после дверь открылась. А там дева вроде и молодая, в кофточке утягивающей необъятные телеса. Бюст на полметра вперёд, хоть поляну накрывай. Спросил кто ещё есть, сказала, что одна. Попрощался и на выход, дева только плечами пожала.
Блин, типажи бы правдоподобные ставили что ли (за наёп велкам в эту тему).
Фотос

• Прикрепленное изображение: 1828640_64945a9282041_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1857137_648b0cf0c1711_r.jpeg

#99 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 July 2023 - 15:17

Тему шалмана у Драмтеатра, Петр.62 поднимать желания нет, да и повода, как оказалось, нет.

Псевдоним: Катя 4 размер, она же Кристина (или др.вариации)/Пермь, Драмтеатр/Петропавловская, 62 "легендарный" Изображение шалман
Контактный номер: 951-951-53-03, 951-951-57-25, 952-317-53-77
Рост: 176
Вес: 58 (70+)
Грудь: 4

Экспресс: 2000
1 час: 2500
2 часа: 5000
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1820595/
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1802212/
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1778860/
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1840718/
Анкета: https://intim-perm.net/liza-12.html
Анкета: https://intim-perm.net/margo.html
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, игрушки и пр.

Телефоны давно известные. Место тоже. Анкет несколько, ТТХ одинаковые = бабища одна и та же.

Пару лет назад ёб там эту деваху. Поход был стрёмный, слив баллонов в ленивое бревно, которому ты не интересен с момента вручения бабла. Больше я туда не ходил.
И вот весной ещё, на фоне нескольких удачных походов захотелось умеренного экстрима.Изображение Или, как тут говорят, сеанса гоблинотерапии. На что-то другое рассчитывать, зная про это место, сродни выигрышу в лотерею. Хотя очень надеялся, глядя на возраст, что будет что-то вменяемое (хуй там плавал... и утонул, сразу говорю).
Позвонил-спросил, договорились, приехал. Расположение в принципе в меру удобное, с парковками проблем нет. На этом из плюсов всё.
Поднялся, открыла весьма габаритная деваха в халатике, показалось с чуть помятым сном ебл.лицом (а время обеденное уже). Но набыченности вроде как не заметил, или не разглядел, сам-то с позитивным настроем захожу. Прошли по длинному коридору в дальнюю комнату. Там помятая кровать из которой дева и вылупилась и в которую она по приходу уселась с телефоном. Показала на полотенце, отдал 2тыра. Ванная, говорит там, у входа. Всё так, дежурно. Что-то ещё спросил, на что получил ехидный ответ по смыслу Не много ль ты хочешь за эти деньги! Прихожу в ванную, а там, бля, как в пустыне - всё сухо, т.е. эта шалава даже не пыталась душ принять. Ну и воду горячую пока дождался - всё для вас, время идёт. Вернулся в комнату, она в том же положении на том же месте (только бабло припрятала). Говорю, можт пора и раздеваться. Нехотя так подняла жопень, скинула халат, обнажив свои "прелести" (кто хотит увидеть что-то похожее на фото - вот! Изображение ). В халате оновсё смотрелось конечно интересней. Изображение Лёг на кровать, она как робот по ограниченной траектории нацелилась презиком на спящий хер при этом дистанцировалась от меня, чтоб руками не дотянулся (классика жанра). Как-то зачехлила под вялый типа минет. И поначалу даже "ожил", немного поменял позицию для доступа к сисяндрам. Но дальше всё пошло закономерно не туда. С кислым еблом и потухшим взглядом, всем видом уже выражающим недовольство, деваха просто монотонно "возвратно-поступательно держала хер во рту". Это уже даже отсосом не назвать. От такого "гостеприимства" всё сдулосьнах и обратно не вернулось. Стало ясно, что здесь уже ловить нечего, оделся и на выход.
Скрытый текст

Итого: НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ! Вообще. Думал за пару лет могло чё-нибудь измениться в лучшую сторону, но ни-ху-я-фи-га-во-о-бще, ни на миллиметр.
Долго не мог сесть и дописать это всё, желание (естественное) забыть всю эту блевотину, но всё ж надо предупредить, чё там ждать. Мало ль кто по неопытности поведётся на красивые картинки. С.ка, самый дерьмовый поход за год.

Вообще, сталкиваясь с такой "отработкой" времени возникает вопрос - отбор что ли специальный проводят? С примерными конкурсами на кастинг:
- А сделай-ка ебало покирпичней! Изображение Ы-ыы...
- Ого! А скажи-ка что-нибудь "возбуждающее", чтоб у клиента хуй умер.
- **№;%;*:?**!!!
- Бл..! А чё, так можно было? Гениально! Принята, без базара!

Фотки из анкеты (схожесть = 0, там раза в 3 жЫрнее, фублянах)

• Прикрепленное изображение: 1820595_643998871eba2_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1820595_6439989ea4c93_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1778860_63ea4ad34ccc4_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1802212_64312e1553a74_r.jpeg

#100 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 26 July 2023 - 18:49

Хорошо что появился отчëт о конторе на Петропавловской 62. Только туда хотел сходить, теперь не пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!