Ника-Лика Куртизанки 921-956-77-70
Отправлено 15 August 2021 - 19:26
Лика 24.170.60.3.брюнетка
Заметив новую дефачку у Куртизанок, позвонил, уточнил же, мол Ника с третьим бюстом, 175-Да-да, будет ждать. Приперся, радостный такой. Вошла дева, азиатских кровей, губастенькая такая, но троешной груди там точно нет. Везде обман. Но время уже потеряно. Обнял деву, тело вроде как реагирует, на тактильный компонент. Фиг ли, решил остаться. Дал 3000 и попросил полотенце. Ополоснулся, дева все приготовила и запаковалась в полотенце, так что трудностей с хламидами не намечалось. Подошел, обнял, облапал прелюдии без нареканий, Вальтер мимо. Ствол как то встал, накинул презерватив и на ложе. Смазка вроде бы своя собственная, внедряться было туговато. Но внедрился и процесс пошел. Подстраивается не плохо, с гибкостью беда. Но в норке уютно и вагинальными мышцами владеет, что приятно. Спрашиваю - не больно ль тебе, красавица? - Нет. Говорит - но целый час я не выдержу. Ну я не бессердечный какой. Поболтался ещё чуть и пальнул, хорошо так. Попросил чаю и пепельницу, дева курящая, но со мной воздержалась. Оказывается её зовут Лика, а Ника существует, но позвали её, злодеи. В общем баллоны слил, дева старалась, как могла, к ней никаких притензий быть не может, но не моего формата. Минус в карму Куртизанкам, это примерно то же самое, что купить хорошие туфли другого размера, но продаванам по барабану, лишь бы товар втюхать. В общем так себе денёк начался, прикольно.
C=
Отправлено 16 August 2021 - 06:36
regregulov (16 August 2021 - 00:04) писал:
Держи!
Обычно понятие жирная субъективно, но по TTX Лика 24.170.60.2.брюнетка, не жирная, жировая складка на уровне пупка не более 2 см. - в пределах женской нормы, официально не жирная.
Сиськи, я опечатался, у Лики и официально двойка, в коих я не копенгаген, но по мне так несколько уставшие, соски крупные, торчком.
А причем здесь минет и яйца? «ходок бля...» (С) regregulov не было этого или я по твоему измыслить сие доложен, описываю только реальные факты. Орган встал, на хрен мне эти минеты ваши с яйцами? Помаструбировал тушкой и довольно. А тушка добродушная, не капризная, но не зажигалка, быть может потому что с просонья.
Прикольно, а что мне теперь убиваться и слезы лить, что тело не моего формата. Могло вообще ничего не встать, но рас уж втал, то надо подрочить, что и сделал.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 16 August 2021 - 06:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных